Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хорошие новости
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка > Про политику
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
alex22
Какая разница. Речь шла о сути производства авто в Бразилии. Читайте только то, что по теме, тогда и мысль не уйдет в сторону. А это добавка "Может сложиться впечатление, что вся бразильская автопромышленность состоит только из филиалов иностранных компаний, однако это не так. И, хотя, к примеру, бразильская компания Obvio пока не очень широко известна в мире, производимые ею сверхлегкие миниатюрные автомобили, предназначенные для быстрого и комфортного передвижения по городу, постепенно выходят на европейский рынок.

filea
А еще бразильская сборная по футболу по сравнению с 90-м годом стала лучше в 2,6 раза,
на российская - только на 4,8 %, поэтому... путенавотставку.
Можно за полчаса надергать сотню фактов, по которым Бразилия, Индонезия, Марокко... лучше России,
и столько же обратных.
И чо?
Вася
по производству мандаринов марокко обогнала россию навсегда sad.gif Надо вернуть абхазию и побить марокко по мандаринам! smile.gif
udaw
Цитата(Yurchaga @ 23.3.2010, 11:15) *
Всяко не жигули! smile.gif

разные например фольтсвагены. совсем недавно (в конце 90х) еще старые жуки выпускали
Dm21
А чего рядом с Сан-Паулу частные дома и кондоминимумы окружены 3-метровыми стенами со спиралью Бруно и проволокой под напряжением? И что такое фавелы?
Вася
Цитата(Dm21 @ 23.3.2010, 18:52) *
А чего рядом с Сан-Паулу частные дома и кондоминимумы окружены 3-метровыми стенами со спиралью Бруно и проволокой под напряжением? И что такое фавелы?

фавеллы это аналоги рассейских бараков, где живет туева хуча населения в рассеи, ну разве что адаптированные к местному климату.

Но намного круче - это сильно обгоняющая россию индия, там реально поля такого:

Это рядом с их силиконовой долиной нафоткал... Это не рынок - тут люди живут. Типа жилой квартал.
Yar
Цитата(Dm21 @ 23.3.2010, 18:52) *

Фавелы это примерно то же самое что и многие наши жилые районы, просто климат диктует другую архитектуру.
Вася
Цитата(Yar @ 23.3.2010, 19:05) *
Фавелы это примерно то же самое что и многие наши жилые районы, просто климат диктует другую архитектуру.

ну в питере не знаю где такое... в хабаровске, кузьмолово, кировске и всех остальных городах и поселках, кроме маськвы в полный рост...
Yar
Цитата(Вася @ 23.3.2010, 19:09) *
ну в питере не знаю где такое... в хабаровске, кузьмолово, кировске и всех остальных городах и поселках, кроме маськвы в полный рост...

Да наверняка есть. Быв. Рубинштейна - примерно как раз фавелы и были.
Вася
Цитата(Yar @ 23.3.2010, 19:10) *
Да наверняка есть. Быв. Рубинштейна - примерно как раз фавелы и были.

ну да, розенштейна-шкапина... лет много там охфис был... но всеж это получше, чем сгнивший деревянный барак-коммуналка...

думаю что в районе подъяческих не лучше есть места... или в районе бумажной улицы, где ЦК в свое время квартирку купил...

Еще совсем недавно такое в озерках и шувалово было, может и сейчас есть отдельные домики...
Yurchaga
Цитата(samovar @ 23.3.2010, 9:53) *
Судя по топику про лукойлмерседес и теперь про нефть- одно из двух. Либо Вася уже единоросс, либо кандидат в едро. smile.gif

Судя по Васиному молчанию, а как известно "молчание - знак согласия", ты попал в точку!!! smile.gif
Михалыч
Хорошая новость - пацапутен сам себе роет яму:
http://echo.msk.ru/blog/rizhkov/666059-echo/
Типа, "повысил" себе рейтинг в Забайкалье rolleyes.gif
Совсем уже безголовые пацаны стали.
ALex47rus
Цитата(Михалыч @ 24.3.2010, 0:55) *
Типа, "повысил" себе рейтинг в Забайкалье rolleyes.gif
Совсем уже безголовые пацаны стали.

Журналамеры.
Главными загрязнителями и поставщиками сточных вод являются канализации городов на берегу Байкала.
Давайте эти города закроем?Штоп не гадили.

Кстати вот другой взгляд тут. Как то более мне импонирует.
Yurchaga
Цитата(Михалыч @ 24.3.2010, 0:55) *

Михалыч. Ну ты опять торопишься. Эту новость, об открытии БЦБК, должен был запостить DM21, как очередную хорошую новость, после его "удачного" запуска. smile.gif

Понравились некоторые комменты:
Цитата
Путин помогает Дерипаске избавиться от неликвидного актива. Ведь во время простоя стоимость актива мала, а как только Дерипаска продаст завод государству вместе с долгами, его остановят сново. Тоесть долги получим мы, налогоплательщики, Дерипаска получит выгоду, Путин признание народа за остановку завода.
...
Как только на Эхе размещают пост с очень убедительными аргументами, в комментариях тут же появляются плакальщики о том, как у нас все будет плохо, если придут Каспаров, Рыжков, Немцов и т.д. Почему вы отвечаете не по существу? Сказать нечего? Я бы очень серьезно на самом деле задумался над сценариями ваших ответов: поймали Путина на откровенной упрямой глупости, и его защитникам ничего не остается, кроме как пугать всех новым пришествием "либералов". От вас, на самом деле, хотелось бы услышать только одно: ЧТО надо делать жителям Иркутска, которых не устраивает запуск БЦБК? Сидеть и молчать?
...
Освободить Путина от рабства на галерах власти и приковать к сточной трубе БЦБК. Пусть ему его кореш - Грызлов свой фильтр подарит и проследит, сколь эффективную хрень он придумал.

samovar
Цитата(Yurchaga @ 23.3.2010, 20:09) *
Судя по Васиному молчанию, а как известно "молчание - знак согласия", ты попал в точку!!! smile.gif

Вася, а ты в партию вступил из карьерных соображений или из идейных?
samovar
Еще хорошая новость. Если сейчас повсеместно внедрят энергосберегающие лампочки Путина, то мы сможем сэкономить больше энергии и продадим больше нефти зарубеж.

Еще в нашей кремниевой долине планируют проводить углубленные исследования нанотехнологий. Всем исследователям построят отдельные особняки с бассейнами.
Вася
Да я так просто за компанию. Тыж сам миня уговаривал, даже бутылку виски подарил за то чтоб я заявление написал. А я люблю заявления всякие писать, если за это платят.

А так за идею я только в кпло заявление заполнил на их сайте, но миня не приняли sad.gif . Точнее не ответа ни привета не получил...

Вообще я балдю от самовара - заплатить мне взятку за то чтобы я написал заявление в едро, а потом пытаться стебаться по этому поводу. Вот побольше бы таких чудаков... Если кто еще хочет чтобы вася вступил в партию - подходите, такса не большая за заявление. Вам по карману.
Yurchaga
Цитата(Вася @ 24.3.2010, 11:59) *
Тыж сам миня уговаривал, даже бутылку виски подарил за то чтоб я заявление написал.

Надо же. Всего одна бутылка вискаря и сразу все новости становятся хорошими!!! lol.gif

А портрет Путяги в тот же день над кроватью повесил или сделаешь это только за бутылку? lol.gif
samovar
Да, ладно , ладно. Понятно, что конечно из идейных. Шутка юмора smile.gif
_Sergey_
http://navalny.livejournal.com/442197.html
Продолжение истории про то, как в нашей стране простой человек может дрючить ВТБ. wink.gif
Вася
Цитата(Yurchaga @ 24.3.2010, 12:16) *
А портрет Путяги в тот же день над кроватью повесил или сделаешь это только за бутылку? lol.gif

Только за бутылку + предоставление портрета - ты готов платить? Самовар заплатил только за заявление. Ну примерно как ситибанк платил 100 рублей за заявление на его карточку. Едро в лице вербовщика-самовара намного более богатая и щедрая организация, чем сити-банк.
Вася
Надо же. Всего одна бутылка вискаря и сразу все новости становятся хорошими!!! lol.gif

Ты бредишь. Или тебе не доступна наука логика в понимании. Не все новости становятся хорошими, а появляются хорошие новости.

Это только для полных идиотов все новости плохие, даже то, что возможно у нас таки появятся грузинские вина в магазинах, или то, что запустили второй блок сшгэс... Но тут бессильна даже медицина... хотя может радиация поможет, но вероятность правильной мутации мала, а хирургия на могзу давеча была запрещена... Вот не знаю хорошая это новость или нет... Раньше вот спасали наркоманов ликвидацией куска мозга, потом запретили правозащитники...
samovar
Папрашу не дескридитировать мотивацию вступления в члены. только за бутылку. Я в этом не участвовал.
Вася
Оправдывацца - лоховство. Участвовал в этом я, я и вступал. Ты не вступал, только агитировал и платил. Таварищи, если кто еще хочет чтобы вася вступил в какую партию - не стесняйтесь, может вам для отчета надо или еще для чего. Нидорага!!!!!

Так же беру взятки за пропаганду ваших идей, услуг и товароффф.

Так же за деньги могу подать самовару заявление на исключение меня из его едра.
Yurchaga
Вась. А чо ты не обмыл то вступление в партию? Кинул бы кличь на форуме. Я думаю, те кто проголосовал против отставки путена, в твоём опросе, с удовольствием бы подтянулись. Глядишь, может и они вступили бы, если бы кто-нить батл вискаря пообещал бы. Хотя, кто там пообещает? Samovar, я уверен, уже больше не будет проверять теорию человеческой жадности. Не, к тебе то это не относится. Ты же не из жадности, а по убеждению! Ты, судя по твоему последнему посту, сам за бутылку сделаешь что угодно, так что тоже не поставишь. А может они уже того? В едре? И вы просто втихую обмыли в тёплой едровой компании? smile.gif
Вася
самовар, не завидуй smile.gif если тебя не пригласили, это не значит, что не было обмывания удачной сделки. Виски-то уже того, кончился smile.gif
samovar
Остапа несло ......
Вася
Кстати, хорошие новости
1. ГТК россия жжжет ацки smile.gif http://rossiya-airline.livejournal.com/
2. Евра падает стремительным домкратом 1.34 пролетели со свистом.
samovar
Это потомучта "План ПУТИНА" работает.
Вася
Почему?
Yar

Обычно и полбутылки достаточно вполне.
Вася
Цитата(Yar @ 24.3.2010, 15:10) *
Обычно и полбутылки достаточно вполне.

Это если в одно рыло, а если отметить с друззями... Я тут обнаружил, что виски после гиннеса идет лучше, чем до гиннеса... очень удивился...
samovar
Цитата(Вася @ 24.3.2010, 15:10) *
Почему?

Вот тут все написано:

Yar
Цитата(Вася @ 24.3.2010, 15:14) *
Это если в одно рыло, а если отметить с друззями... Я тут обнаружил, что виски после гиннеса идет лучше, чем до гиннеса... очень удивился...

Попробуй с гинесом текилу пить - процент хороших новостей становится больше 100! smile.gif
Вася
план путина понятно что вася знает наизусть, так какая связь плана путина и падения евры стремительным домкратом к доллару сша... Я еще понимаю что гтк россия теперь в ЖЖ жжет, но опять же ты попутал - это она не путинским путем идет, а медведевским smile.gif
Вася
Цитата(Yar @ 24.3.2010, 15:16) *
Попробуй с гинесом текилу пить - процент хороших новостей становится больше 100! smile.gif

не, с текилой у мя сложные отношения - новости пропадают из памяти, потом слушать новые новости приходится про вчерашнее... smile.gif не всегда хорошие, хотя и веселые...
Dm21
В Нальчике убит лидер бандподполья Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, организатор нападения на Нальчик осенью 2005 года, Анзор Астемиров
Dm21
Сызранский «Тяжмаш» купил чешского производителя турбин для гидростанций

«Тяжмаш» сообщил, что приобрел 55% завода малых турбин CKD Blansko Small Hydro, 55,62% производителя крупных и средних гидротурбин CKD Blansko Strojirny (выпускает также ветряные двигатели, токарные станки и проч.) и 100% торгового дома холдинга CKD Blansko Holding.

Выручка холдинга CKD в 2009 г. — 630 млн крон (986 млн руб.); операционная прибыль — 65 млн крон (101 млн).
«Тяжмаш» заплатил 15-20 млн евро словацкой инвестиционной группе J&T, пишет газета «Ведомости». После выполнения ряда обязательств российский завод увеличит долю до 100%.
Новый актив поможет предприятию развивать производство гидротурбин в России за счет освоения новых технологий. Также CKD поможет выйти на европейский рынок и укрепить позиции на мировом. У чешского завода есть торговый дом в Европе и через него «Тяжмашу» будет проще выходить на рынки ЕС, считает аналитик Банка Москвы Михаил Лямин.
«Тяжмаш» уже производит гидротурбины в России, но ассортимент сильно отличается от CKD. Чешский завод выпускает турбины мощностью до 500 МВт, а «Тяжмаш» — только до 126 МВт. Крупнейший производитель в России — «Силовые машины» — до 720 МВт. «Покупка чешского актива позволит нам более эффективно конкурировать с «Силмашинами», — говорит представитель «Тяжмаша». О серьезной конкуренции речи пока идти не может, сомневается Лямин.
http://energyland.ru/news-show-tek-electro-42476
Вася
С 28 марта 2010 года авиакомпания "Россия" начинает обслуживание своих пассажиров на маршруте Санкт-Петербург - Москва (Шереметьево) - Санкт-Петербург в новом терминале D.

А на тяжмаш в сызрань поеду похоже вместо опенкапа sad.gif посмотрим чо там делается, но судя по разговорам с ними планов у них дофига... причем именно производственных...
Dm21
Вася, ну сфоткай там чего-нибудь интересненькое и с кратким обзором сюда тисни, ага? А то Михалыч моим новостям не верит
Dm21
ОАО «Синарский Трубный Завод» проводит подготовку стана ХПТ 40-5 к гарантийным испытаниям на трех типоразмерах труб.

ОАО «Электростальский завод тяжелого машиностроения» изготовил и поставил Стан ХПТ 40-5 для ОАО «СинТЗ» в 2009 году в соответствии с договорными обязательствами между компаниями. Принимающая комиссия установила, что поставленный комплекс оборудования соответствует условиям договора, проведена наладка оборудования стана для работы в ручном и автоматическом режиме.
Как стало известно журналистам и-Маш, в феврале текущего года на ОАО «СинТЗ» прошли успешные испытания оборудования стана ХПТ 40-5 под нагрузкой. Гарантийные испытания начнуться в апреле-мае 2010 года.
Станы холодной прокатки труб предназначены для производства бесшовных холоднокатаных высокоточных труб из различных марок стали, а также сплавов на основе титана, титана, меди и алюминия.
Dm21
Командно-штабное учение с управлением 76-й десантно-штурмовой дивизии под руководством командующего Воздушно-десантными войсками Героя России генерал-лейтенанта Владимира Шаманова близится к завершению. Одним из самых значимых эпизодов активной фазы КШУ на местности стало десантирование из 13 самолетов Ил-76 на площадку приземления Кислово под Псковом личного состава десантно-штурмового полка и 14 единиц боевой техники.

В ходе этого командно-штабного учения 76-й десантно-штурмовой дивизии многое было в первый раз. Впервые на новых девятикупольных системах десантировались в ходе КШУ самоходная установка «Спрут-СД» и БМД-4 «Бахча». Ни разу до этого не использовалась на подобном мероприятии боевой подготовки новая автоматизированная система управления тактического звена. На новых парашютах «Арбалет» спускались с неба на землю десантники. Наконец, вот уже семь лет не проводилась выброска боевых машин с экипажами внутри. А в этот раз в трех БМД-2, под белыми куполами плавно приближавшихся к земле, сидели мужественные парни, готовые сразу после приземления направить свои машины в самом опасном для условного противника направлении. На каждого из них командующий ВДВ генерал-лейтенант Шаманов уже подписал представление о награждении орденом Мужества, каждому вручил ценный подарок - наградные часы (на фото).
В боевой обстановке БМД с экипажами десантировались бы из самолетов с полным боекомплектом, однако на учениях в боевые машины десанта были загружены ящики с песком, равным по массе штатному количеству боеприпасов. Находившиеся в боевых машинах офицеры и механики-водители - по два человека в каждой БМД-2 - сидели в креслах «Казбек-Д», изготовленных по аналогии с креслами пилотируемого корабля «Союз».
«Такие кресла, в которых десантники находятся в полулежащем положении, значительно снижают нагрузку на позвоночник при соприкосновении машины с землей», - пояснил командующий ВДВ.

Десантирование с различных высот - 1.200 м, 600 м и даже 100 м - вызвало общее восхищение наблюдавших за ним военных атташе ряда зарубежных стран. По словам генерал-лейтенанта Шаманова, высочайшим уровнем профессионализма наших десантников особенно восторгался военный атташе Пакистана при выброске наших ребят с предельно малой стометровой высоты.
Для корректировки огня артиллерии - 125-мм самоходных установок «Спрут-СД» - использовались беспилотные летательные аппараты. Отрабатывались вопросы совершенствования противовоздушной обороны десанта на площадке приземления, а также весь комплекс остальных задач, связанных с тактикой действий в тылу противника.
Михалыч
Ты это... подкоректируй новость про истребитель 5-го поколения, что "...ну не шмогла я, не шмогла.." - бразильцы будут помогать его делать rolleyes.gif
Dm21
а чего не так с ПАК ФА?
smagau
Цитата(Dm21 @ 25.3.2010, 20:12) *
Командно-штабное учение с управлением 76-й десантно-штурмовой дивизии под руководством командующего Воздушно-десантными войсками Героя России генерал-лейтенанта Владимира Шаманова близится к завершению. Одним из самых значимых эпизодов активной фазы КШУ на местности стало десантирование из 13 самолетов Ил-76 на площадку приземления Кислово под Псковом личного состава десантно-штурмового полка и 14 единиц боевой техники.

на кремль сажать десант надо было....
Вася
Цитата(smagau @ 25.3.2010, 21:15) *
на кремль сажать десант надо было....

зачем?
smagau
чтобы потом ехать на почту,телеграф и далее по списку
Вася
Зачем? Кого потом в кремль-то сажать собрались?
smagau
в России матушке стало некого сажать?(пускай и в кремль)...
Михалыч
Цитата(Dm21 @ 25.3.2010, 21:08) *
а чего не так с ПАК ФА?

Будем делать вместе с бразильцами - самим не справиться. Это, на самом деле, хорошая новость, по крайней мере рынок сбыта сразу уже есть, да и с электроникой у футболистов получше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.