Цитата(Panda @ 27.1.2015, 0:50)

мне просто казалось, что это не дисней-лэнд. и взрослый человек понимает что он там может и хочет увидеть. тем страннее слышать в данном контексте "подпортить".
и трактовка увиденного в русле "а этим еще не так и плохо жилось" меня лично коробит (без сомнения, это исключительно мои проблемы)
про особое отношение поляков к русским меня искренне удивило (с чего?).
Вот что вы за люди!!! Меня поражает ваше умение читать то, что тут не написано и переиначивать слова!!!
Я даже объяснять не буду. Перечитайте без эмоций.
Мне не надо рассказывать, что там ужас. Я и сам могу рассказать об этом. И трезвым умом видно, что пережили хотябы только в быту те люди! Я говорю в другом ключе и о других эмоциях.
И я ни на секунду не умиляю ужаса и ада в котором были узники и те издевательства и миллионные смерти. И сожжения, и стена смерти, и голод, и болезни, и адский труд, и разделение родителей с детьми, и опыты врачей!!!!!!
И ,наверное не поспорить, что здания Аушвица трудно сравнивать с бараками Биркенау, хотя бы потому что это здания.
Кстати, сегодня 70 лет освобождения Освенцима советскими войсками. Приглашены даже немцы. А Путин не приглашен. Че уж там я со своим фоторюкзаком.