Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвлечемся от Ауди
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
qmaka

смотреть на Ютубе

Места красивые, не смог даже в яндексе найти названий с указателей... где это?
АнтонА
где это не знаю, но гелик, хоть и без умного привода, зато сцуко безопасный smile.gif
Толстый
нахрена он на тормоз жал?
igor73
Цитата(qmaka @ 16.1.2017, 16:02) *
Места красивые, не смог даже в яндексе найти названий с указателей... где это?

Мурманск,новая Восточно-объездная.
Там таких водятлов,давящих тапку на прямой и тормоз в поворотах,дофигища.
qmaka
Цитата(igor73 @ 16.1.2017, 16:24) *
Мурманск,новая Восточно-объездная.

О! Точно! Фигасе у них там снегу... Что-то в Кировске таких фоток пока не выкладывали, вроде...
igor73
Цитата(qmaka @ 16.1.2017, 16:30) *
О! Точно! Фигасе у них там снегу...

http://ski.spb.ru/conf/index.php?s=&sh...t&p=1635405
Лоток
Это ужос. Это мб.
Это пп.

Да ну нафиг.

А еще говорят куго говно.
Лоток
Мне нравятся чувакки.
Гонялись гонялись и дальше уехали.
Даже гелику не помогли.

А че там кстати шипы не шипы?
АнтонА
Цитата(Лоток @ 16.1.2017, 17:04) *
Мне нравятся чувакки.
Гонялись гонялись и дальше уехали.
Даже гелику не помогли.

А че там кстати шипы не шипы?

а чо ему помогать? он разве пострадал?
Бунтарь
и что тут обсуждаем? smile.gif
умение управлять или просто видео скучное?
igor73
Цитата(Бунтарь @ 16.1.2017, 17:21) *

Много снега в красивых местах smile.gif
АнтонА
Цитата(Бунтарь @ 16.1.2017, 17:21) *

куга - гавно.
Лоток
Цитата(АнтонА @ 16.1.2017, 17:15) *
а чо ему помогать? он разве пострадал?

Как минимум радиатору кирдык.
Замерзнет чувак.

Цитата(АнтонА @ 16.1.2017, 17:32) *
куга - гавно.

Это не есть факт!

Куги разные бывают! У мя умная!
АнтонА
Цитата(Лоток @ 16.1.2017, 17:46) *
Как минимум радиатору кирдык.

телефону тоже кирдык?
гавно у тебя, потому что куга. это и обсуждаем.
NikSan
Тут давеча брал как раз Кугу в Барсе. Очень правильно Андоройд пытается заменить Куга на куча wink.gif
АнтонА
Так это смотря у кого... вот помню калибер меня на куге как-то возил - там хорошая была машина. Не то что у лотка
NikSan
Соглашусь, хорошая. Зукоизоляция лучше чем на Хз моей. Руль электронной вполне приятный, рулится ничего так. Посадка, обзор терпимо вполне. Сиденья складывать как-то не очень понравилось. Ммедия запутанная какая-то. Ехала так себе. Сожрала полбака зараза с Барсы до Андорры. Ну, думаю, фигли брать м 1,4 мотора... А на заправке гляжу, а оно дизель! Глядь в доки, а оно 2 литра дизель! Вот и фигли спрашивается не едем? С с чегож так жрем-с?
АнтонА
Цитата(NikSan @ 16.1.2017, 18:07) *
Вот и фигли спрашивается не едем? С с чегож так жрем-с?

так колеса не той системы - без шипов. Оттого и вся беда. Еще аверное привод очень умный, все время тормоз давит.
NikSan
То на ручке была Куча. Да и давить тормоз незачем было, разве держал его сам пока сцепление не отпустить.. Цеж испаньщина
Хз по таким же горам в Норвегии много меньше хавал
АнтонА
так умный привод сам будет тормоз давить и тебя не спросит. У него весь ум в тормозах smile.gif
alex22
Цитата(Лоток @ 16.1.2017, 17:46) *
Куги разные бывают! У мя умная!

Очень может быть, я даже уверен, что умнее своего водителя)))))
Лоток
Хмену помню выдали Кугу в Италии. Он нахваливал..несколько лет назад эт было. super.gif
Лоток
Кстати , а кто тут против нас с Хменом? а? wink.gif

http://ski.spb.ru/conf/index.php?s=&sh...t&p=1422445

Цитата
Я для жены сейчас купил Форд Кугу 2л тд 163 л/с Пока сам в Москве езжу, расход по городу 11-12 л/100, хотя по паспорту около 9 должно быть, но Москва это совсем не то место, где имеет смысл сравнивать реальные цифры с каталожными.
На след. неделе перегоню его в Питер, если покажет заявленные 5,8 л/100 по трассе будет фантастика.
Yarinen
У меня в Финке средний 5.7 и че?
По видео. Два аленя ехали паралельно достаточно долго времени. Зачем так делать?
igor73
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

АКПП режим М спорт +
турбо трактор,249 лыс / 3 литра / 6 горшков / 1850 кг / 18" шипы / 5,9 до 100 smile.gif
NikSan
Цитата(Yarinen @ 16.1.2017, 21:54) *
У меня в Финке средний 5.7 и че?
По видео. Два аленя ехали паралельно достаточно долго времени. Зачем так делать?

Алени да... lol.gif

Есть же с чем сравнить - пробег по Норвегии на ХЗ и Пробег по Испньщине в Андорру на Куге. И там и там гору, температура была тоже одинаковая. Куга за 500 км сожрала бак, на БМВ бака хватала в 2+ раза больше.
На палкометре КГ-а тоже чего-то 7-8 писала, но то по трассе и на круизе, все как на ХЗ. Уже выкладывал.. rolleyes.gif

BMW кстати тоже развалилось - на 60 тык заскрипело чегото взаду, говорят шаровая или может еще чего. И настораживает ТО 60 ткм. Yarinen, сколько стоить будет?
Yarinen
Цитата(NikSan @ 16.1.2017, 22:03) *
И настораживает ТО 60 ткм. Yarinen, сколько стоить будет?

Дык нет ТО 60. Что авто попросит, то и будешь делать)) Как там колодки, фильтра? Все индивидуально.
igor73
Цитата(Yarinen @ 16.1.2017, 21:54) *

http://ski.spb.ru/conf/index.php?s=&sh...t&p=1639257
У нас это нормально.
Это ж не по клаве гонять rolleyes.gif
Alagert
А у МБ что за ПП? подключаемый задний или как?
igor73
Цитата(NikSan @ 16.1.2017, 22:03) *
на 60 тык заскрипело чегото взаду, говорят шаровая или может еще чего. И настораживает ТО 60 ткм.

Плавающий сайлент,скорее всего.
А что может настораживать в ТО ???
у меня 72 ткм,гарантия заканчивается чз неделю.У ОД менял тока масло.
Гарантийных работ проведено где-то на 200 тыщ рупь.
Всё было одобрено и заменено без проблем.
NikSan
Цитата(Alagert @ 16.1.2017, 22:11) *
А у МБ что за ПП? подключаемый задний или как?

должен быть "честный" полный. Но какая разница если при заносе в тормоз? Хоть какой привод
Alagert
Цитата(NikSan @ 16.1.2017, 22:39) *
должен быть "честный" полный. Но какая разница если при заносе в тормоз? Хоть какой привод

чиста для расширения кругозора что там за ПП. ну и для понимания что он должен был бы делать чтобы вырулить.
NikSan
Цитата(Alagert @ 16.1.2017, 23:07) *
что он должен был бы делать чтобы вырулить.

Не сцать! lol.gif

посмотрел несколько раз сам момент... А он чего вобще делал?? Ну втопил (как так его! да на Гелике! обгонять..) понятно. Скинул чуть газу... там даже заноса не видно, походу увлёкся и испугался что съехал с черного скользкого на белое укатанное и в тормоз (!) ну а там, как понесло, все бросил похоже, может лицо руками закрыл чтоб не так страшно
АнтонА
Цитата(Alagert @ 16.1.2017, 23:07) *
чиста для расширения кругозора что там за ПП. ну и для понимания что он должен был бы делать чтобы вырулить.

Он должен был ничего не делать. Газ не отпускать, руль не отпусать, просто ехать.
Yarinen
Цитата(АнтонА @ 16.1.2017, 23:16) *
Он должен был ничего не делать. Газ не отпускать, руль не отпусать, просто ехать.

Да нее, просто чувак адназначно ехал на шипах! rolleyes.gif
Mr. Pie
Цитата(NikSan @ 16.1.2017, 23:09) *
Не сцать! lol.gif
посмотрел несколько раз сам момент... А он чего вобще делал?? Ну втопил (как так его! да на Гелике! обгонять..) понятно. Скинул чуть газу... там даже заноса не видно, походу увлёкся и испугался что съехал с черного скользкого на белое укатанное и в тормоз (!) ну а там, как понесло, все бросил похоже, может лицо руками закрыл чтоб не так страшно

Согласен. У меня такой же "фирматик" (55% на зад 45% вперед). Так вот, машина на скользком прямом участке даже на хакке ведет себя в режиме "тапка в пол" как немного заднеприводная - попка начинает немного "гулять", надо просто не "ссаться " в этот первый момент и понимать, что под тобой табун в 250-300 лошадей - крепче держать руль и слегка выравняв машину устремляться вдаль, получая приятный толчок в спину крепко стиснув зубы с внутренним криком "yessss!" (шутка). Водитель гелика морально не готов был к такому раскладу и сделал все неправильно. Сорвать фирматик в неуправляемый занос- это надо постараться. Да и ехать на скользяке паралельно -это последнее дело. Либо обгони и разорви дистанцию, либо дай уехать другому. А лучше ездить как все (не выеживаться), а наслаждаться от управления достойным автомобилем.
alex22
Там же все очень наглядно, начали гоняться, Гелик увеличил скорость, типа обогнал, а впереди поворот, он зассал и начал тормозить, ну а дальше все как по учебнику.
igor73
Цитата(alex22 @ 17.1.2017, 10:48) *
Там же все очень наглядно, начали гоняться, Гелик увеличил скорость, типа обогнал, а впереди поворот, он зассал и начал тормозить, ну а дальше все как по учебнику.

Нет там никаких гонок.
Гелик вышел на первую полосу с заправки/с деревни .Прошел на разгон.
Регик топил на прямой,в повороте приссал.Гелик его догнал.
Регик снова на короткой прямой увеличил,после опять приссал и снова его догнали,но тоже приссали.
Я там по 10 раз на день езжу.И в основном по первому ряду,потому как гонщеГи очень любят топить на прямых и сЦать/тошнить в поворотах,моргая стопами на протяжении всей связки поворотов.И получается по первому ряду едешь быстрее с постоянной скоростью 100-110.
ALex47rus
Прикольно. Там как раз знак ограничения скорости. После которого Гел уходит в последний отрыв...-)
Лоток
Мерс. 5 лям
Ппривод. Правильный.
Шипы.

Куга. 1,6 лям
Недопривод.
Не шипы.

Вывод : и зачем платить больше, покупать шипы, если всеравно бывает такое видео?
АнтонА
Цитата(Лоток @ 17.1.2017, 12:21) *
Вывод : и зачем платить больше, покупать шипы, если всеравно бывает такое видео?

чтобы ездить на мерсе, а не на нищебродской тачке. а раздолбать можно любую тачку. Давай я твою кугу раздолбаю. я могу.
АнтонА
Цитата(igor73 @ 17.1.2017, 11:15) *
И получается по первому ряду едешь быстрее с постоянной скоростью 100-110.

А чо, на других участках у вас народ перестраивается в правый ряд, а не тошнит стационарно в левом?
igor73
Цитата(АнтонА @ 17.1.2017, 12:32) *
А чо, на других участках у вас народ перестраивается в правый ряд, а не тошнит стационарно в левом?

Бывает и перестраиваются,но неохотно,после того как мееедлеенно обгонят первый ряд,со скоростью на 5 кмч выше.
Поэтому утром и вечером рулят шашечки,а днем просто первый ряд.
Более того,многие до сих пор,по привычке считают эту дорогу городом,включая учебные авто.
Зы: куга тоже была замечена в кювете,аккурат после этого поворота.
Лоток
Цитата(АнтонА @ 17.1.2017, 12:29) *
чтобы ездить на мерсе, а не на нищебродской тачке. а раздолбать можно любую тачку. Давай я твою кугу раздолбаю. я могу.

А я магу раздолбать м мерс на шипах и ку7 на шипах!

Вопрос тогда следующий: а Зачем ездить на мерсе, а не на нищибродской тачке?

Ведь и та и там может оказатся в кювете?
Зачем покупать шипы, если можно и на них оказаттся в кювете?

Что влечет владельцев-покупашек мерсов, если по факту они также оказываются в кювете?
alex22
Пусть отсутствие у тебя ответов на эти вопросы мучает тебя очень долго)))
Лоток
Цитата(alex22 @ 17.1.2017, 14:59) *
Пусть отсутствие у тебя ответов на эти вопросы мучает тебя очень долго)))

Это как бы риторичесие вопросы. Так , да говорят?

Я то знаю ответы. И Антон знает.
И ты знаешь.
Но бошься прилюдно признатцца.
alex22
Цитата(Лоток @ 17.1.2017, 15:34) *
Это как бы риторичесие вопросы. Так , да говорят?

Я то знаю ответы. И Антон знает.
И ты знаешь.
Но бошься прилюдно признатцца.

Конечно боюсь, я не хочу выглядеть снобом))) А еще не хочу, чтобы ты еще больше завидовал и врал))))
Лоток
Цитата(alex22 @ 17.1.2017, 15:37) *
Конечно боюсь, я не хочу выглядеть снобом))) А еще не хочу, чтобы ты еще больше завидовал и врал))))

Вот ты ответил на вопрос, сам того не замечая. Я ж говорю: тя очень легко поймать на базаре.
Ты покупаешь, мерседец чтоб завидовали тебе. -)))) выкупился.
Хочешь выглядеть крутым в глазах малознакомых людей. wink.gif
Kapiton
Цитата(Лоток @ 17.1.2017, 12:21) *

каждому свое . Те кто пользуют гелик в сторону бюджетного авто и не посмотрят .Ну таурег могут приобрести . Все равно ,что бы не делал ФФ ,получается таурег rolleyes.gif
Кроме самой стоимости там и обслуживание не дешевое .
Но это не всем дано понимать . Можно не отвечать чтоб в сотый раз не флеймить .

про овраги . Есть наше старое видео ,как мы красиво березки считали на дефембере . И пару раз переветыша делали . Ничего ,вытащили. Пару раз вдарили ,вправили бочины и поехали дальше .
Машина стоила денег, ибо новая была .Плюс доработка, еще треть стоимости . Удовольствие от беней бесценно .
Так и тут .
Лоток
Цитата(Kapiton @ 17.1.2017, 15:40) *
каждому свое . Те кто пользуют гелик в сторону бюджетного авто и не посмотрят .Ну таурег могут приобрести . Все равно ,что бы не делал ФФ ,получается таурег rolleyes.gif
Кроме самой стоимости там и обслуживание не дешевое .
Но это не всем дано понимать . Можно не отвечать чтоб в сотыйраз не фле

Ну а чего, я отвечу.
В сотый раз. Что я вот с мерсаов ауди бмв премимум , пересел на машины класса куга.
И абсолютно не комплексую. И не испытываю никакого желания возвращятся опять в премиум класс.
Я наоборот не хочу, чтоб мне завидовали wink.gif
А хочу чтоб завидовали , как я красиво на фоиках катаюсь на лыжахwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.