| QUOTE (Manja @ 21.03.2007, 15:13) |
АнтонА, объясни мне дурочке, почему НЕ НУЖНО полкупать НОВУЮ машину??? ПОЧЕМУ нужно ездить на старой??? |
патамушта антона ездит на старой.
Я ни разу не сказал, что нужно или не нужно покупать новую машину, что нужно ездить на новой или на старой... Новая машина не выгодна экономически - она дороже, при этом выполняет функцию по перемещению из точки А в точку Б также, или даже хуже. Это есть факт. Единственный тут момент - для некоторых участников бизьнеса машина является униформой и средством заработка, посему им выгодно иметь дорогую новую машину, ну как пинджак или часы механицкие, которые гемморойнее и хуже время показывают, чем ликтронные, но положено.
Слава богу, что не все в этом мире определяется экономичностью. Иногда возникают немотивированные желания, типа сводить девочку в ресторан, сделать подарок, купить себе какую-нить игрушку. Новая машина - это игрушка. А в игрушке не ценится экономичность, в игрушке ценятся другие качества, в том числе новизна, возможность заказать именно те опции и того цвета, что тебе нравится, а не то что есть на авторынке.
Вот когда ты все это осознаешь, то процесс выбора начинает выглядеть подругому и критерии чутка меняются. Тебя перестает беспокоить то, что пыж ломучий, зато у него мордочка симпатичная и цвет правильный и называицца он красиво, а еще старшие пацаны во дворе одобряют. Вот это грамотная мотивация.

А то что он ломучий - пох, гаратия на это и есть.
А далее начинается самое интересное - за 20к есть выбор машин - можно купить мерсодес s класса в 126м кузове на котором ездиют до сих пор всякие шейхи с мотором о 250 лыс, акпп, кожа-рожа, кароппка сама, 15 лет от роду, ну 1990 год примерно, их в 1992 уже не выпускали. Можно купить мерседес в 129м кузове - двухместный кабриолет с железной крышей в виде опции, можно купить лотус элизу, можно купить аудя 2001, а можно жопиль астру 2007. Вот это и есть выбор...
Самое тривиальное и практичное - естессно купить то, что все покупают.
Дядя Коля
21.3.2007, 16:05
Одна из причин покупки нового авто - гуманный (относительно) кредит.
Дядя Коля
21.3.2007, 16:08
| QUOTE (Yarinen @ 21.03.2007, 14:02) |
| QUOTE (Manja @ 21.03.2007, 13:43) | я без парктроника чудненько паркуюсь. . . ни разу ничего не слусилось, ни царапнки! а вот если бы в подарк дали, то пожайяста!!! |
Призжай к нам, подарим |
Кстати, а скоко стоит поставить задний парктроник на Форестер? Если, конечно, я по адресу обращаюсь)
Roma_iz_6_wagona
21.3.2007, 16:11
| QUOTE (АнтонА @ 21.03.2007, 15:52) |
Вот это грамотная мотивация. А то что он ломучий - пох, гаратия на это и есть.
|
Не совсем так.
Меня например не улыбает регулярно ездить на такси, когда машина в ремонте (пусть хоть трижды гарантийном) или прыгать вокруг неё с шаманским бубном, когда она отказывается заводится в -30 (как нпример новая Праймера).
И даже если мне очень нравится кабриолет МХ-5 (и у меня есть возможность его купить), я умом понимаю, что такая машина может быть только 2-й или 3-й, а выбираю из других машин, которые мне нравятся, но уже не так сильно.
Т.е. то, что машина которую покупаешь должна тебе нравится, это однозначно, но не всегда ты покупаешь ту машину, которая тебе нравится больше всех, даже, повторюсь, если у тебя такая возможность есть.
| QUOTE (depo_broker @ 21.03.2007, 15:20) |
да и сам Аукцыон- "преданье старины глубокой" :_)) даж ни одной песни их вспомнить не могу. |
А я не могу вспомнить ни одной пестни Бабкиной или там Зыкиной... кто на чем воспитывался...
А у бабкиной и зыкиной разве есть типа свои песни? Вот я тож не скажу, что я могу вспомнить хоть одну песню паваротти. но вот аукцион на внешний вид помню, песни действительно ни одной не вспомнить

Насчет могу купить ... могу купить подразумевает имею где содержать... я могу купить десяток машин, которые я бы хотел купить, но мне их поставить некуда, а купить куда поставить я не могу

А так они сгниют, если их в холодном месте держать - жалко ... Было у меня три машины одновременно, все мне дико нравились, хотелось еще пару купить, но, к сожалению, понял, что не могу себе позволить все это хранить... понял, когда чуть не купил четвертую ... ходил-ходил вокруг нее, но как мюнхаузен - взял себя за шкирку и сказал НЕТ. А, блин, тогда еще налог был на литраж, а там был мотор 4.5 литра и кормить государство не хотелось

из вредности.
Ну как про АукцЫон так можно!!
Женщина смотрит с мольбой
На шестой этаж.
Я на шестом этаже,
Я точу карандаш.
Пусть себе смотрит,
Я к популярности привык.
Пусть себе смотрит,
Ей сверху покажу язык.
"Ах как хочу тебя обнять я,
Поцеловать рукав от платья.
Ну, так приди в мои объятья..."
И в этот миг
Шерстью покрылся лоб девичий,
Красен стал глаз, а голос птичий...
И волчий лик.
Меня чудовище схватило
И сладострастно испустило
Мерзостный крик.
А вот это даж пришлось Яндексом поискать, так как целиком захотелось выложить...
Осколки
Сон, приснилось мне,
Что я воюю в чужой стране.
Враг, неравный бой,
Я ранен в голову.
Я герой.
Но, вот, чувствую я -
Это конец.
Но, вот, я ухожу,
Осколки девичьих сердец
Хрустят у меня под ногами...
Взрыв, и все в огне,
Я в красной шапке, я на коне.
Сон, во сне борьба,
Судьба народа - моя судьба !
Но, вот, чувствую я -
Это конец.
Но, вот, я ухожу,
Осколки девичьих сердец
Хрустят у меня под ногами...
depo_broker
21.3.2007, 20:27
название-то у меня на слуху- и слово Гаркуша я тоже слышал- но по странному стечению обстоятельств- мне довелось когда-то давно фотографировать Майка Науменко стоя на сцене за его спиной в трех метрах, и скакать на этой же сцене во время его концерта. Приходилось бывать и в рокклубе, пока в школе учился(85-86 годы)... Недели две назад с Чиграковым в дверях офиса столкнулся...
Но Аукцыон и Гаркуша- кажется вообще единсный случай известного названия группы и человека, с 1985 года из творчества которого, я помню тока дурацкие фотки и ни одного(!) звука, слова или ноты :_))) С удивлением узнал, что они и счас(!) активно выступают и не тока у нас.. реально- очень(!) удивился этому... Йа был уверен что они.. хм прекратили выступать... ещо до роспуска группы Кино... реально :-)
Вот так сложылось :-))) Кстати, Зыкиной что-то смутно вспоминается, а Бабкина....- кажется, одна пестня тоже вспомнилась :_)) она что-то с Премьер-Министром пела?- пока у сына голос не сломался, он классно ее пародировал в этой песне :_)))
Кароч..
"Не смейтесь дети, у него в семье и так не все хорошо"(с) Анек про школу :-))
С уважением
ЗЫ если всеж про деньги и Гаркушу всплывает вопрос- то давайтен в бизнес конфу, а? :-)) там и поканаюсь.. а тут тока засорять- и так один офф у меня в постах :_)) сорри ещо раз за него :-))
nvg_pegas
21.3.2007, 20:29
| QUOTE (Manja @ 21.03.2007, 13:21) |
Я кончно понимаю, что женщин в России на 10 миллионов больше, чем мужчин  С машинами все гораздо скромнее, учитывая, что французы, шевроле, нексии и так далее, не пока (или уже) не рассматриваются |
Тогда купляй ВАЗ!!!
Новый и на гарантии (что колеса ьбудут присутствовать.. на момент покупки...)
| QUOTE (depo_broker @ 21.03.2007, 20:27) |
| С удивлением узнал, чт о они активно выступают и не тока у нас.. реально- очень(!) удивился этому... |
Макс, я реально первый раз о их услышал в ...лохматом году и первая запись, что услышал - концерт в Берлине... был махровый социализьм... ( а немцы реально за заднем фоне от музыки балдели, не понимая слов)
Тож за ОФФ звиняюсь.... но просто люблю Аукцион .....
2 NikSan пестня про сатану пелась еще и Колибри (как-никак родственнички...)
nvg_pegas
21.3.2007, 20:44
| QUOTE (NikSan @ 21.03.2007, 15:01) |
| QUOTE (Manja @ 21.03.2007, 14:43) | | И не считаю правильным убить машину под ноль, а потом думать о покупке новой! |
Это не про твою машину. Сам именно так и делал все предыдущие свои автомобили - из десяти продано было два |
Заранее предупреждай куда и когда поедешь, я в тот день в метро поеду...
По цене такой "фокус" получается "два в одном"

(с учетом работ)
Ценитель Красоты
22.3.2007, 0:33
| QUOTE (Manja @ 21.03.2007, 15:43) |
Не стоит думать, что я такая проснулась однажды утром и решила, что хочу другую машину!
Нет, я четко знаю свои возможности финансовые! |
Чую, что в 19 лет я явно что-то упустил
С Уважением
| QUOTE (Sergun @ 22.03.2007, 0:23) |
По цене такой "фокус" получается "два в одном" (с учетом работ) |
Не, не два - 1,8 где то
Я вчера тестила Форд фокус. .. Каталсь с продавцом минут 30 по району. . .
Мне не очень понравилась эта машина! Так что этот вариант тоже отпал...
В июне выходит новый Лансер, в России его еще нет. . . Сказали, стоит подождать!!! Стоить будет порядка 19-20 (почти все есть). . .
Дорогие мужчины, давайте не будем обсуждать, нужно ли покупать новый автомобиль и стоит ли вообще менять машину, ладно?!
Мне очень интересно Ваше мнение о самих автомобилях!
Заезжала еще вчера в Мазду.
Ой, там стоит шестерка с полной комплектацией (легче сказать чего нет) за 23 400 $. . .

Тройка 1,6 (105) л.с. стоит от 19 тысяч.. . (с кондиционером, передними стеклоподъемниками, электрозеркалами + подогрев) и что-то еще. . .
Маня , по поводу мазды - после переноса сборки в Европу , качество её упало очень значительно

. Сведения почти официалные, из Евросиба

А на новый лансер - записывайся прям щас, если ждать можешь. Хивые авты вроде будут к лету..
А я бы при таком раскладе взял мазду-шестерку и радовался бы жизни. Повторяется ситуация с опелем, когда люди прицеливались на астру, а подсчитав все брали вектру на 2-3 тыщи дороже.
Аня, прикинь ежемесячный платеж и, если разница не очень существенная и приемлемая возьми 6-ку.
Про новый лансер - согласен, записвывайся сейчас. Судя по фоткам машина достаточно яркая получилась - уходить будет в лет. Очередь растянется (поначалу) месяцев на 6.
Если что, продашь очередь желающему за долю малую. При любом раскладе ничего не потеряешь.
| QUOTE (Manja @ 22.03.2007, 9:58) |
Дорогие мужчины, давайте не будем обсуждать, нужно ли покупать новый автомобиль и стоит ли вообще менять машину, ладно?! |
Это, кстати, из серии "Жертвы рекламы" или "компостирования мозгов населения преступным синдикатом автопроизводителей и банковского сообщ-ва с целью изъятия лишних денег и похищения личной свободы путем загоняния в кредитную кабалу".
Sorry, не удержался, больше не буду
Новому Лансеру уже такой PR сделали, что уже хочется скорее его увидеть!
Кста, благодаря текущему Ланцеру и его популярности в России, Мицубися все свои проблемы решила...
| QUOTE |
Новому Лансеру уже такой PR сделали, что уже хочется скорее его увидеть!
|
Когда вас, сударь, позовут на тест-драйв - "вы же не бросите старого Пью?"
На сколько я знаю, Лансеры хорошо угоняют как и Хонду. . .
Поэтому я сегодня еду в банк и мы в кредитном отделе будем рассматривать мазду 3 и 6. . .
А как на Лансер записаться? Там же наверное попросят предоплату внести, не ментше 10% от стоимости?
Угоняют лансеры? И кому они угнанные нужны?

Позвони , например, в Рольф 320 00 20 и скажи, что спишь и видишь себя в новом лансере и безумно хочешь быть в числе первых счастливцев.
Думаю, залог попросят не больше тыщщи.
Сереженька, позвоню обязательно
Позвонила!
Тысяча - предоплата. . . на июль только. ..
если заказать в июне, то придет к концу сентября, что мне оченьудобно:)
Поеду к ним на Витебский на следующей неделе.
Ланесер прут со страг=шной силой - на запчасти. Красть начали, как сошла трехлетняя гарантия на перывые машины. Виной тому оч. дорогие расценки Рольфа на работу и запчасти.
Новый Лансер ближайшие 3 года воровать не станут.... массово во всяком случае... Гарантия и КАСКО .
"Ах как хочу тебя обнять я,
Поцеловать рукав от платья.
Ну, так приди в мои объятья..."
И в этот миг
Шерстью покрылся лоб девичий,
Красен стал глаз, а голос птичий...
И волчий лик.
Меня чудовище схватило
И сладострастно испустило
Мерзостный крик."
Это, между прочим, написал г-н Хворостенко (Хвост), равно как и "город золотой".
Умер в прошлом году во Франции, где и жил
Извините за офф))))
2grei:
Мда, читая такие вещи вспоминается фраза "Рок против наркотиков - все равно, что пчелы против меда"
2 Manja:
Не ведись на разговоры, что заказ в июне - поставка в сентябре. СтОит ему появиться живьем - как очередь выстроится будьте любезны. Так был с Сивиком новым - кто заказал неглядя - получил, а потом очередь на год получилась.
| QUOTE (Sergun @ 22.03.2007, 16:03) |
2 Manja:
Не ведись на разговоры, что заказ в июне - поставка в сентябре. СтОит ему появиться живьем - как очередь выстроится будьте любезны. Так был с Сивиком новым - кто заказал неглядя - получил, а потом очередь на год получилась. |
Это точно, абсолютно такая же ситуация случилась с новой Корсой.
Мне внешне нравица 307. Мазда3 тоже. Но по совокупности качеств - Королла, особенно новая.
забавно что мне вот четные пыжи любы - 206\7 и 406\7

очень они мне симпатичны, а симпатичную машину и чинить приятно, а ехать можно на чем попало.
мазды хороши, шестерка лучше трехи, а мх5 - мечта идиета. тока лотус элиза лучше, к тому же лотус пластмассовый, не гниет
да, еще мечта идиета - смарт родстер... чуть не купил как-то

но, блин, я в него почти не влезаю, в элизу тож
Betacarver
22.3.2007, 17:36
| QUOTE (АнтонА @ 22.03.2007, 17:23) |
да, еще мечта идиета - смарт родстер... чуть не купил как-то но, блин, я в него почти не влезаю, в элизу тож |
Эх, жаль фотка у меня не отсканированная! В 96-м в Антверпене я видел изделие еще круче Смарта: по габаритам примерно то ж самое, чутка пониже, но о трех колесах - два передних и одно заднее!
Что-то мне подсказывает, что гниение кузова не является основной причиной списания легких спортивных родстеров
Как то я к французам предвзято отношусь. Мне кажется брать нада немца или японца. Хотя tastes differ как говорицца
смарт - это вот, если что ...

А в него, что можно с нашими габаритами поместиться?

Так, чтоб еще кто-то смог рядом сесть
А лыжи куда?
боле-мене можно... то есть все не совсем плохо, вот чуть-чуть бы, сантиметров пять в длинусалона прибавить

и в высоту тож
Вот еще классная игрушка, на лето по питеру гонять

Но это дорого, блин, а главное гараж нужен теплый
С высотой помню хохма была - на какой-то выставке залез я в Пыжик 206 купе-кабриолет

Сначала головой ударился о верхний край лобового стекла, а потом, когда уселся, оказалось, что моя голова находится выше лобового стекла - ездил бы, как в былые времена какой-нибудь Фанхио

О, такой вот Катерхэм можно в виде кар-кита заказать. Мотр там от ровера, кажется. У нас такой один ездит
Betacarver
22.3.2007, 17:59
2 АнтонА:
А-а-а, понял. А я-то подумал про другой Смарт. Тот, который падает лицом вперед при торможении...
да ладно! в 206 я помещался... там сидуху опустить нада. У этих аффтей стандартная проблема - боковые стойки обзору мешают

Но я пока еще не имел мелкой машинки, но вот щаз дорос, смотрю именно на мелкие игрушки, то есть хочется мелкую, но пока не понял какую именна.
При слове Пежо мне сразу вспоминается скороговорка из Comedy Club. Что-то типа "думала Ксения о коитусе в Лексусе, а Жорину жопу зажало в Пежо"

. Лексус лучше, чем Пежо.
у смарта и элизы есть абалденное преимущество - там объем и лыс нуль, посему и растаможка и налоги апчхи нулевые... элиза вроде 120 лыс на существенно меньше тонны веса

мотор в базе, радиатор спереди, все по взрослому, а расфуфырена по самое немогу - панты с пальцами из всех щелей торчат... феррари для бедных...
Так на выставке сидушка не двигалась

Я тут как-то в сузуки-свифт залез - и вполне удобно там разместился. Если найти с мотором больше 1,3 - будет интересно, мне кажется.
А я вот чего хочу! Поездил, понравилась. 240лысы.
свифт этож вроде мелкожЫп, или я с чем-то перепутал ...
240 лыс по скока там 150 или 200 руб за штуку в год? не, нихай хамяк подавицца. нидам. матвиенка сафсем апупела с транспортным налогом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.