Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Быть или не быть :)
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sergun
Альфа... да... дизигн просто фантастический! Я, когда в Германии в зеркалах это чудо увидел (только шоколадного цвета) на дорогу смотреть перестал smile.gif А он, гад вместо того, чтою меня обогнать - свернул куда-то sad.gif

Ну красавица, слов нет!
АнтонА
так ... альфа - ломучий итальянский аЦтой, пыж - ломучий хранцузский ацтой, чем там ищщо ... блин, сломался мирсидес... ему всего 22 года от роду, а он эту зиму не пережил - у него трос ручника сломался, я так страдаю без ручника ... так еще и вентилятор печки гудеть стал ... ну вентилятор за полчаса прям на рынке поменял за 1500 руб, а с тросом придецца в сервис ехать, до планового ТО не дотяну sad.gif нимагу без ручника...
depo_broker
Вот Маня, тот самый пример для подражания- это АнтонА. Вот на него равняйся, и горя в жызни знать не будешь.. во всяком случае при выборе марки машын :_))
Кстати тот дядька, который Альфы делал(шеф-дизайнер) счас заведует всеми дизайнерами Ауди- новые Ауди купе в этом году в Женеве- его кИсти. Правда счас, грят он больше сам не рисует уже. Типа очень большым начальнегом стал. :-))
Да, на альфовском сервисе меня и счас все, кто работал раньше помнят, заходил тут зимой, мне радовались :-) ещо бы!!.. :-))) не буду рассказывать почему :-)))
но ведь два года прошло с тех пор, когда я в последний раз к ним на ремонт заезжал.. вот ить оно как..
Кароч- Альфа.... :-))
Ну, а Вам- Ауди :-))
С уважением
ЗЫ :-)) Про альфу ещо вспомнил седня утром- по дороге на работу паренек на старенькой, но очень чистенькой и ухоженной 146-й проехал слева от меня.. и при том, что мое ведро дороже его ведра раз в 5-6 я ему позавидовал в этот момент :_)))
zays
хонда цивик говорите, ну ничо в принципе ведерко, годик подождать в очереди и вы щасливый обладатель-)))))
посмотрите есчо на опеля-астру(корсу) дизаин кросиф и праис вроде гуманен-))))
Sergun
Корса? После А-4? laugh.gif А вы бы пересели?

На Астре я отъездил полтора года (их тогда было штук 10 на город). Ничего так машинка, но в базе идет совершенно пустая. А с более-менее приличными опциями цена становится неприличной. Это, кстати, стало решающим моментом как минимум для двух моих знакомых wink.gif - купить Астру за 20+ или вектру за 22? Выбор был сделан в пользу вектры.

На хонды, как мне известно, большая очередь только на хэтчбеки (логично), а седан можно взять в более вменяемые сроки.
Кстати, а подскажите мне машину, которую можно взять сейчас без очереди?

Аня, купи себе лансер 2-х литровый. И будет тебе счастье.
depo_broker
Кстати, я вот тут подумал малость и согласился с агрументами Сергуня насчот машыны на каждый день.. есть в этом какая-то сермяжная правда..
С уважением
gorreri
Манечка (пугливо озирается в в ожидании сцаных тряпок) не верь никому laugh.gif У тебя на лице написана прямая дорога к дилеру Субару. Там как раз дпя тебя соорудили Импрезу 1,5. up.gif Всего за 21 килоенота. sad.gif .
Закрой глаза и представь - ТЫ и Импреза. Да тебе и выходить в коробке из нее не надо будет. laugh.gif Все и так сбегутся.
zays
QUOTE (Sergun @ 20.03.2007, 18:35)

будете смеятся но года 3 назад была мысля купить микру-)))
в итоге 4 месяца ходил оленем и взял мазду3-))) очень доволен-))))
siroco
Я вот тоже нереально запал на Цывег (в более дорогой комплектации, на ручке), но потом долго думал и в итоге купил Опель smile.gif

Со временем, кстати, дезигн Цывега мне разонравился. Какая-то китайская люстра (и седан и хетч)... Седан, чтоб более-немее пристойно выглядел надо обвесить всего всякими антикрыльями и прочей ерундой - в итоге набегает уже совсем странная сумма..

Sergun
ИМХО Импреза 1,5 - не похожа на "нормальную" импрезу и похожа на (забытое уже, слава Богу) изделие китайских мастеров под маркой Abibas wink.gif

Мазда 3 - это гольф-класс, а микра и корса - это А-класс, если не ошибаюсь. А-4 - это С (или уже D?) класс. Сложновато будет.
Впрочем, как-то я ехал с девушкой в ее Корсе. Мое колено было как раз около рычага кпп. При переключении передач она всякий раз гладила меня по ноге smile.gif))) Приятно было ехать

Пожалуй, Мазда 3 - оптимальная на сегодняшний день машина для девочки.
NikSan
QUOTE (Sergun @ 20.03.2007, 18:35)

В Корсе сидел в четверг - прикольна up.gif вылез с глупой улыбкой. Рулез - полностью раскрывает впечатление от машины. А вот из Каптивы вылезать не хотелось - мегарулезный жип, размером почти с Х5 и ценой как 118i smile.gif. Но и впрям - "неотсюда"

Manja вроде на автомате ездит? Так я предложил бы попробовать Астру только в целях ознакомления с ИзяТроником - немного тормозная, но очень позитивная приблуда. up.gif

Нисколько не отговариваю от Пыжика, просто предлогаю, чего еще посмотреть.
NikSan
QUOTE (Sergun @ 20.03.2007, 19:20)
Пожалуй, Мазда 3 - оптимальная на сегодняшний день машина для девочки.

Ну да, как же я про Мазду забыл... Только там тоже как то с комплектухой/ценой не просто , хотя вобщем как у всех. И вот тут как раз про сервис вспоминается - только в субботу ездили в Евросиб, эти упыри делая ТО забыли прикрутить защиту. Мы ее чуть не потеряли на кольцевой blink.gif . На Пулковском сразу так отмазались - "Где делали ТО? На Боровой? вот туда и валите!" После пяти минут мата и подробного описания дальнейшей судьбы сего менеджера защита была прикручена. В процессе прикручивания обнаружилось, что на Боровой еще чего то забыли поставить.. Сам выбирая себе авто от Мазды отказался только стараниями одного из менеджеров Евросиба - он чуть в драку не полез чтоб опровергнуть родство Мазды с Фордом. А так машинка нравится laugh.gif да и вроде все в ней есть:
http://www.rolf-mazda.ru/Showroom/Mazda3/M...cifications.pdf
20700/20900 седан/хетч
Ценитель Красоты
А Маня то - завидная невеста ! rolleyes.gif rolleyes.gif

С Уважением
Sergun
Ну вот, 3-ка 1,6 МТ с климатом и на 16-х колесьях 20500

Аня! Мы тебе машину выбрали! smile.gif

ЦК - ты похотливый сатир! wink.gif smile.gif
Kateyka
QUOTE (Ценитель Красоты @ 20.03.2007, 20:06)
А Маня то - завидная невеста ! rolleyes.gif rolleyes.gif

Объявлеецца конкурс на завидного жениха, который подарит завидной невесте новый сивик smile.gif
Rocas
гы. а я вот уже купил альфу, которую не выпускают. А тут, оказывается, тоже есть ценители ламучих италопамоек на 4 килобакса в год =)
Ценитель Красоты
2 Sergun: вы меня плохо знаете rolleyes.gif
2 Kateyka: Шо делать ? Клиент уезжает ! Гипс сымают ! (с)

P.S. 2 дня назад с ремонтом миновал порог почти новенькой селики sad.gif sad.gif sad.gif

С Уважением
siroco
QUOTE (Sergun @ 20.03.2007, 20:10)
Ну вот, 3-ка 1,6 МТ с климатом и на 16-х колесьях 20500

А чо 1.6 литра едет? rolleyes.gif

Я катался с пристрастием только на Мазде3 2 литра, седан (17-е колеса) - оно не рейс-мобиль, конечно, но хотя бы более-менее ехать может..
Sergun
А чо 1.6 литра едет? 

Таки я вас умоляю! Девушка меньше года за рулем - какой нафик рэйс-мобиль?

2 ЦК: Расскажешь парторгу! smile.gif
Ремонт - да... Нереально затратное мероприятие! Я свой ремонт заморозил на... неопределенное время.
NikSan
QUOTE (siroco @ 20.03.2007, 20:16)
А чо 1.6 литра едет?  rolleyes.gif

Сёдняшная скорость передвижения по городу определяется скоростью потока, а не объемом двгателя. На скорость движения в Коропку объем двигателя тоже нифига не влияет - там уже от водителя (это в ФАКе описано). Заезд на 402 метра в еще большей степени зависит от водителя, особенно при современных настройках систем управления двигателя, заточенных под ЕВРОIV. 1,6 очень даже едет.
Из моих знакомых двигатель побольше брали те, кто ездят "не очень",но с гонором. Те кто езить умеют, ездят на любом моторе. Вон, таже Корса c 1.2+Изитроник на удивление резвой показалась. На работе всю осень/зиму народ себе машины выбирал, первое что смотрели - разгон до сотни laugh.gif . а по городу с ними ездить одно растройство - габаритов не чувствуют изза чего ссут все время, МКПП пользоваться не умеют - обороты все время не в тему, светофоры просыпают... Зато до сотни 9,8!!... по паспорту tongue2.gif
GSP
Нормально по городу едет 1,6 , пользуюсь таким с августа. Двигатель немного удушен разными Евро, но привыкнуть можно. Много ездил на Мазде3 на дальние растояния с 4-мя седоками и боксом Тулевским на крыше. Нареканий нет. Только салончик хочется побольше smile.gif. Бери седанчег, а то хэтч пачкается сильно.
nvg_pegas
Маня, а чем "Ляпесин" С 3 тебе не гож???
Один концерн, моторы те же..., дизайн оОчень даже неплохой, а еще С2 иЕсть, если с 1.6- конкретная зажигалка духдверная, а внешний вид вообще ПЕСНЯ! А еще их в потоке немного и выделятся будешь!
сервис налажен, тем более, что сии "Ляпесины" без гидропневматики и подвеска не требует сложного обслуживания...
Ну это ИМХО, я просто лУблУ "Ляпесины" )))
Было у меня их.. smile.gif
NikSan
Типа такого
user posted image

Тока шубку потеплее нада laugh.gif
nvg_pegas
Вот гаТТ laugh.gif
Не передергивай wink.gif
На самом деле платформы одни... дизигн разный , а и Пыжик и Ляпесин - жорошие маФынки!
Просто у Ляпесинов завсегда комфорт стоял во главе.., ВСЕ удобно! По крайней мере так было раньше )
Вот помню СХ, тавм дерда руки на руле чтобы попасть в пепельницу..., достаточно было кисть, не снимая руки с руля, просто вправо наклонить.. Гыыыыы
А знаменитые кресла ХМ??? где профиль валиков сидений был с учетом "чтобы фалды пиджака не помялись..." А???
Не ... Ляпесины это для УДОВОЛЬСТВИЯ!!! up.gif
Yarinen
Посмотри на Astra GTC трехдверку. Красивый автомобиль, все,что нужно есть и за все удовольствие 19390$, включая металлик и заводскую сигналку с датчиками обьема.
Новую Корсу ждать до октября...
gorreri
QUOTE (Sergun @ 20.03.2007, 19:20)
ИМХО Импреза 1,5 - не похожа на "нормальную" импрезу и похожа на (забытое уже, слава Богу) изделие китайских мастеров под маркой Abibas wink.gif

Возможно вы путаете , "нормальную импрезу" с WRX rolleyes.gif , в импрезе 1,5 по-моему 105 лошадей. Этого вполне достаточно для юной , очаровательной "наездницы". А система постоянного полного приводк для дороги в Коробок , зело рулит. up.gif
NikSan
Из Ситроенофф почемуб Си4 не посмотреть? Очень манерная каталяска! И комплектуха богатая!

ГТС совсем хедтёрнер! Красива зараза!
Sergun
Возможно вы путаете , "нормальную импрезу" с WRX

Не, не путаю smile.gif) Есть же безнаддувная импреза, 2-литровая. СтОит она что-то около 25 килобаксофф.
Дизайн у бюджетной импрезы неправильный, некрасивая она sad.gif Хотя, правильные импрезы мне нравятся. ТОлько вот WRX STI не стал бы брать. Лучше evo, но это уже флуд.

С4 - выходит из бюджета даже 5-дверка. А уж 3-х дверный... sad.gif( совсем неправильно стОит

Астра GTC... неплохо, для девочки - нормально, но что-то мне подсказывает, что наша героиня не захочет Опель. wink.gif
Yarinen
QUOTE (Sergun @ 21.03.2007, 2:17)
Астра GTC... неплохо, для девочки - нормально, но что-то мне подсказывает, что наша героиня не захочет Опель. wink.gif

Не так уж и давно Ауди в Германии считалась машиной пенсионеров...
Вольво для чайников... А кто покупал Мазду 323? smile.gif
Всё течет, всё меняется. Астру покупают в 4 раза больше, чем Гольф. Раньше о
таком и подумать было нельзя.
chibis
QUOTE (NikSan @ 20.03.2007, 19:38)
[QUOTE=Sergun,20.03.2007, 18:35] А вот из Каптивы вылезать не хотелось - мегарулезный жип, размером почти с Х5 и ценой как 118i smile.gif. Но и впрям - "неотсюда"

я тоже не смог вылезти - пришлось купить. Ежжу уже неделю с глупой довольной улыбкой. Ежели увидите Каптиву ярко-коричневого цвета и чувака в ней идиотски улыбающегося - это я, Чибис, еду.
zays
Кстати, есть еще пара-тройка условно бюджетных ведерок, вольво с30, нисан кашкай. Ну и мини купер эс-)))))
SnowmanAVK
Мнение моего товарища, который лет уже как 15 барыжит и починяет всякие авто: ПЕЖО начинается с 4-ки!! Все 107/207/307 - не в счет из-за неугомонной фантазии мелких поломок, дороговизны сервиса, а еще именно эту модель в Европе отзывают в сервис-центры из-за многочисленных случаев возгорания!

ИМХО: Астра - РУЛЕЗ. Сам 4-й год не могу отказаться, да и все знакомые в полном восторге!
G
Прошу прощения за офф .
Вопрос Чибису - Ибо сам в числе интересующихся-
Как по ощущениям ,для такого вагона 133 силы , не маловато?
Roma_iz_6_wagona
QUOTE (NikSan @ 20.03.2007, 19:47)
Ну да, как же я про Мазду забыл... Только там тоже как то с комплектухой/ценой не просто , хотя вобщем как у всех. И вот тут как раз про сервис вспоминается - только в субботу ездили в Евросиб, эти упыри делая ТО забыли прикрутить защиту. Мы ее чуть не потеряли на кольцевой blink.gif .

Чего у Мазды с комплектухой и ценой не ясно?
Все опции уже в базе - дополнительно только ксенон, свинина и люк (все три на мой имхо нафих не нужны).

По сервису - "человеческий фактор ни кто не отменял" - лично я за 80 ткм обслуживания в Е-сибе могу дать только исключительно положительные реляции их сервису. С учетом открытия 2-х новых станций Автопойнта и е-сиб пулково проблемы с очередями фактически сняты (кроме кузовни). Сейчас и Мейджор в Питере начал Маздой торговать.

Про поездку в коробок - у Мазды6(3) изюмительно настроеная система стабилизации. У субару эта опция доступна исключительно на топовой 3.0 Легаси. Поэтому мне на Форике например страшнее ездить чем на 6-ке.
chibis
QUOTE (Mike G @ 21.03.2007, 10:04)
Прошу прощения за офф .
Вопрос Чибису - Ибо сам в числе интересующихся-
Как по ощущениям ,для такого вагона 133 силы , не маловато?

Бибика на самом деле на 136 лошади, но есть комплектация навороченная на 230. Для меня в самый раз 136. Я взял механику, поскоку автомат не приемлю по практическим и естетическим соображениям. Динамика следующая. На 1-ой скорости с места рвет оч.хор - разгон до 25-30 км вооще лехко за пару сек. На 2-ой идет, скажем, небыстрое нарастание скорости, а на 3-ей опять скачок динамики и моментальный разгон до 65-70. Для меня все это оч.хор. таккак мой стиль вождения неспешный и уверенный и машина ему соответствует. Мне офигенно нравица.
Экстремальные условия (горы, болота, реки вброд) пока не попадались. Проверю через неделю-поеду дачный сезон открывать.
Yarinen
QUOTE (chibis @ 21.03.2007, 9:16)
я тоже не смог вылезти - пришлось купить. Ежжу уже неделю с глупой довольной улыбкой. Ежели увидите Каптиву ярко-коричневого цвета и чувака в ней идиотски улыбающегося - это я, Чибис, еду.

Да, только квота на них мизерная, тебе повезло. В Атланте брал?
chibis
QUOTE (Yarinen @ 21.03.2007, 10:22)
Да, только квота на них мизерная, тебе повезло. В Атланте брал?

Ага - в атланте. Стояла там никому ненужная месяца три - демонстрационная в зале. Ходил, ходил. Смотрел, смотрел. а потом влюбился и фсе. Причем одновременно со мной ищо один чувак с задатком прибежал, но я бился как лев. Теперь мне щастье.
Sergun
Всё течет, всё меняется. Астру покупают в 4 раза больше, чем Гольф. Раньше о
таком и подумать было нельзя.

Так разве ж я против Астры? Сам полтора года на ней отъездил - без проблем абсолютно smile.gif Просто в определенных кругах опель до сих пор считается "машина не для реальных пацанофф и диффченок" . Хотя, ИМХО - бред это полный.
Самое забавное, что опель обычно ругают те, кто не может его купить rolleyes.gif
chibis
QUOTE (Sergun @ 21.03.2007, 11:08)
Так разве ж я против Астры? Сам полтора года на ней отъездил - без проблем абсолютно smile.gif Просто в определенных кругах опель до сих пор считается "машина не для реальных пацанофф и диффченок" . Хотя, ИМХО - бред это полный.
Самое забавное, что опель обычно ругают те, кто не может его купить  rolleyes.gif

Абсолютно согласен. 4 года проездил на зафире. Пять баллов. Движок супер, подвеска неубиваемая воще (даже в лобовую на парапет 15-20см заскакивал на скорости 15 км - нифига). А по начинке и экстерьеру - прогресс за последние 2 года поражает. Опиль - самое то для наших росиянских условий. Общая сумма за 4 года, потраченная на ТО и запчасти - 74 тыс рубилей.
loto
QUOTE (Sergun @ 20.03.2007, 20:27)
Таки я вас умоляю! Девушка меньше года за рулем - какой нафик рэйс-мобиль?

Зато 100-150 км ежедневно по нашему городку rolleyes.gif Машина на ручке. Надо отдать должное - ниразу не по-бабски водит...
siroco
Предлагаю подождать Маню и посмотреть что она скажет по поводу того, о чем мы тут так много написали rolleyes.gif

ЗЫ: C4 ф топку.. Лучше уж Астру.
Дядя Коля
имхо Астра GTC - одна из самых красивых машин в этом классе и ценовом сегменте.
Больше мне нравится только А3 4-хдверка, но она сильно дороже.
Yarinen
QUOTE (Дядя Коля @ 21.03.2007, 11:42)
имхо Астра GTC - одна из самых красивых машин в этом классе и ценовом сегменте.

Угу, особенно после рестайлинга этого года wink.gif
Manja
мнение общественнсоти на меня повлмяло:)
Вчера поехала в Пежо. . . еще раз проехалась на 307-ой и поняла. . . НЕТ!!!
В моей Аудюшки 98 года сидится и едется гораздо комфортнее, приятнее, резвее!!!
Значитмся так. . . Все французы отпадают однознвчно!!!

Поехала вчера еще в Хонду. . . Сережа был прав, Хонда Цивик 20 200. . . В салоне их нет, закзывать нужно, приедет через три месяца! Я в ней не сидела, видела толко на дорогах, вопрос, где бы ее "протестировать" ???

Смотрела вчера же Форд Фокус, 20 100 на литых дисках"16", с полным электро пакетом, помимо сидений, но там Вилюр или кожа, а я хочк ткань! И собирается это все дело у нас, меня это очень смущает!!! Сегодня еду на тест драйв!!!

В мазду пока не заходила, сегодня заеду!!!
Что касаетя опеля астры, мне она не нравится!!! и она по-моему уже по 22 тысячи идет!!!

О немцах пока речи не идет, но было бы 37 тысяч, взяла бы Ауди, единственное что смущает это популярность по угоняемости!

И, Заитс, моему папе о покупке машины НИ СЛОВА!!! ОН ЗНАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!!!
loto
QUOTE (nvg_pegas @ 20.03.2007, 22:39)
Маня, а чем "Ляпесин" С 3 тебе не гож???

Нееее. Это я против категорически. Лрузья тут намучались по полной схеме с ним. Теперь иначе как "французский жопер" и не называют его, когда видят на дороге.
Даже если бы оно не ломалось, то все равно отказать. До Коробки на заднем сиденьи не доехать - спинка просто вертикальная. Лыжи в салон не войдут. Дизайн румынский.
loto
QUOTE (Manja @ 21.03.2007, 11:47)
И, Заитс, моему папе о покупке машины НИ СЛОВА!!! ОН ЗНАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!!!

А когда я тебя выдавал? rolleyes.gif

"Шок - это по-нашему!" blink.gif
Yarinen
Что касаетя опеля астры, мне она не нравится!!! и она по-моему уже по 22 тысячи идет!!!

Я писал уже 19390$ - 105лс,климат,МР3,мультируль, обогрев сидений,АБС,сигналка,и т.д. И отличается сильно от 5 дверки по дизигну. А вот если не нравится, тады другое дело. Фокус хорошая машина по управляемости, но шумка хуже, считай её нет. Сделан на одной платформе с Мазда3.
Kuzia
QUOTE (siroco @ 20.03.2007, 20:16)
А чо 1.6 литра едет? rolleyes.gif

Едет)

P.S. А Пыж 307 и С4 вроде как одна база у машинки....
Rocas
В моей Аудюшки 98 года сидится и едется гораздо комфортнее, приятнее, резвее!!!
Значитмся так. . . Все французы отпадают однознвчно!!!

тогда я тебя разочарую. Имхо, в любом японце того же класса тебе понравится существенно меньше. У них совсем другие понятия об эргономике. И если человек привык к немцам, то японцы без шансов ))

Смотрела вчера же Форд Фокус, 20 100 на литых дисках"16", с полным электро пакетом, помимо сидений, но там Вилюр или кожа, а я хочк ткань! И собирается это все дело у нас, меня это очень смущает!!!

могу сказать так: фокусы у нас собирают существенно аккуратнее, чем их же в испании. Насчет других машин сравнивать не берусь.

Manja
Вы меня извините, но С4 - это ужасный дизай. . . У меня друг ездит на ней, так когда мы с ним в кино ходим, я за ним заезжаю, а не он за мной smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.