Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпиада
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
MishaK
Цитата(Kateyka @ 26.2.2018, 11:52) *
Они бы потеряли в 100 раз больше, чем наши хоккеисты. Ибо наши все равно бы остались чемпионами, а тех, кто бы это решил сделать еще бы очень долго вспоминали. Причем не в целом, а пофамильно, как со всеми громкими спортскандалами.

Кто потерял бы? По логике всех последних событий - должны были наказывать. под овации. под непрекращающиеся овации.
Фазелю такое на фиг надо. ему такой спасительный финал устроили!!! теперь можно и потролить нхл немножко.
MishaK
Цитата(Kateyka @ 26.2.2018, 11:53) *
Но я думаю, что они и не собирались, просто были обязаны отреагировать как-то на нарушение правил

будем считать, отреагировали smile.gif и мы остались здесь довольны smile.gif и фазель. ну, не последний же он в спорте человек smile.gif
MikeN
Цитата(АнтонА @ 25.2.2018, 23:40) *
сколько сейчас подъемников в юкках? В 80х было 16 штук глыжных баз, на каждой по одному-три подъемника...

При этом спортшкола как была одна петровская, так одна и осталась.

Сколько вы щаз можете назвать подъемников самодеятельных, кроме одного в орехово?

Цитата(para_dug @ 25.2.2018, 23:47) *
А нафиг такие подъемники нужны?

Действительно, по моим наблюдениям, "такие" - не востребованы.

Свежее видео - https://cloud.mail.ru/stock/AsHQzz6uqvKngq19dkPwbWLB , 51 Мб, 82 секунды.
Спортсмену скоро 80, кандидат в члены Клуб80+ smile.gif
Едет немного коряво, тк практически на одной ноге.
Есть еще 82, 81, 80.

У многих дети-внуки раньше катались на этой горке, теперь не хотят.
Повысились требования к комфорту-безопасности:
- теплый WC, раздевалка
- кафе
- подготовленный склон
- освещение
- и тд и тп

Публика не хочет портить гортекс о ржавый трос, драть скользяк о грунт, топтать склон, участвовать в субботниках. Возить термосы-бутерброды.
Время изменилось. Изменились люди. Проще заплатить.

Старая школа более универсальна - четверо только что вернулись из КП, еще трое ездили в Финку-Швецию-Норвегию.
Здесь легко и привычно катают на дергунке.
С памятью-рассудком тоже все в порядке - например самостоятельно научились снимать-монтировать видео.

Молодые уже так не смогут.

Увы, когда старики вымрут, подъемник исчезнет.

PS. Про большой спорт ничего не могу сказать, но на мой взгляд - за последние лет 20-30 количество людей, в выходные просто гуляющих по парку из ролика - уменьшилось в разы.
MishaK
В "фигурных" кругах обсуждают, что Медведевой в пору прямо с самолета в санаторий с нервным и физическим истощением - Так сильно было заметно?
это про цену победы и тех бмв.
baiker
Цитата(Егор @ 26.2.2018, 11:13) *
Везде все по разному потому что политика. Где условный коммунизм, социализм там платит государство. Где рынок там родители, а государство создает условия. У нас ни то, ни другое. Свой путь.

Но надо признать, что площадок, спортзалов и бассейнов построили за последнее время много за счет государства. Но тут же и проблема. Построили не потому что надо о здоровье заботиться, а потому что заложено было в бюджете и бабло надо освоить.

Ярчайший пример Лахденпохья. Построили огромный спортивный комплекс, зал, года четыре назад. Кому, для чего не очень понятно. С отоплением проблема. В итоге так все и стоит. Холодно, тренеров и специалистов нет, как и чем туда завлечь молодежь не понятно. Да и молодежи особо нету. Туристам оно вообще нафиг не надо. Содержать комплекс бюджету обходится дорого.

Второй пример у нас тут в Красном Селе по программе Газпром-детям построили отличный бассейн. Великолепный просто. Я хожу с удовольствием, платно. Пенсионеры какие то тоже ходят со скидкой. Детей в бассейне не видел ни разу. Может быть они и есть конечно, просто я не попадал в их время. Хотя у меня абонемент на свободный вход , тоесть в любое время в любой день.
Помню свое детство. У нас бассейны забиты детскими группами были. Просто забиты. В основном одни детские секции только и плавали, плюс школы. И максимум одна дорожка оставаться для абонементов. И то только либо в выходной день, либо очень очень рано утром или поздно, поздно вечером. А все остальное время плавали дети.

И сейчас дети плавают
В такой же комплекс на Московском шоссе который на бывшем стадионе мясокомбината дети из школ Московского района ходили (ездили на беЗЗплатном автобусе) все классы школы по очереди
Kateyka
Цитата(MishaK @ 26.2.2018, 11:55) *
Кто потерял бы? По логике всех последних событий - должны были наказывать. под овации. под непрекращающиеся овации.
Фазелю такое на фиг надо. ему такой спасительный финал устроили!!! теперь можно и потролить нхл немножко.

Олимпийские чиновники. Оно им надо штоп про них потом сняли 50 документалок и пару художественных? smile.gif И полоскали в сим smile.gif а немцам нах такая победа? Они из героев, взявших серебро, станут победителями не за игру, а за исполнение гимна противником smile.gif это ж цирк
baiker
Про беЗЗплатный спорт у НИХ
У фиников до 5 лет платить за поплавать не надо
с 5 до 11 лет 3 евро
студенты 4 евро
взрослые 5 евро
MishaK
А вы знаете, что в Америке нет групповых занятий: только индивидуальные и только платные?
из интервью Этери Тутберидзе
MishaK
Цитата(Kateyka @ 26.2.2018, 12:04) *
Олимпийские чиновники. Оно им надо штоп про них потом сняли 50 документалок и пару художественных? smile.gif И полоскали в сим smile.gif а немцам нах такая победа? Они из героев, взявших серебро, станут победителями не за игру, а за исполнение гимна противником smile.gif это ж цирк

я с тобой не соглашусь. приняли бы такую победу.
примеры свежие в большом количестве.

и кино сняли бы правильное
имхо, еще ничего не закончилось. никого не восстановили. и далее.
никто мира не подписал.
baiker
Цитата(MishaK @ 26.2.2018, 12:13) *
А вы знаете, что в Америке нет групповых занятий: только индивидуальные и только платные?

Групповые занятия физкультурой у нас в школах
где могут научить многому как играть, как бегать, прыгать..... вот только далеко не все детки ходят на физру, да и правильно прыгать ,бегать и в мячик играть умеют не многие sad.gif
/Geo
Цитата(Kateyka @ 26.2.2018, 11:52) *
наши все равно бы остались чемпионами

о, в клубе оптимистов прибыло!
неужто в этот раз не прокатили бы царапины на пробках?..
para_dug
Цитата(MishaK @ 26.2.2018, 12:16) *
я с тобой не соглашусь. приняли бы такую победу.
примеры свежие в большом количестве.

и кино сняли бы правильное
имхо, еще ничего не закончилось. никого не восстановили. и далее.
никто мира не подписал.

Запросто. Вот, например, новая легенда. http://www.mk.ru/sport/2018/02/25/nemeckiy...ka-v-spinu.html
Ivellius
Блин, вы уже определитесь, мы обсуждаем спорт в контексте олимпиады или блин на уровне поплавать 3-4-5 евро с человека?
Я знаю лично человека, который вел спортсмена пловца, ага, теперь он академической греблей занимается...
para_dug
Цитата(/Geo @ 26.2.2018, 12:21) *

Теперь надо бы проверить царапины на последней пробе Крушельницкого (которая с мельдонием). Но вопрос, сохранилась ли она.)
Kateyka
Цитата(/Geo @ 26.2.2018, 12:21) *

Я не понимаю твоей мысли. Скандалом много в спорте, но штоп за собственный гимн...
baiker
Цитата(Ivellius @ 26.2.2018, 12:32) *
Блин, вы уже определитесь, мы обсуждаем спорт в контексте олимпиады или блин на уровне поплавать 3-4-5 евро с человека?
Я знаю лично человека, который вел спортсмена пловца, ага, теперь он академической греблей занимается...

Ты про своих рекламодателей не ответил
А если говорить про спорт и вывел то для этого МАССОВОСТЬ нужна а этого у нас и нет и в спид ски тем более
А я лично знаю человека который был в сборной России и ушел оттуда сам в универ учиться и что?
Егор
Цитата(Kateyka @ 26.2.2018, 11:44) *
Они просто испугались стать теми дебилами, которые бы отобрали золото за исполнение собственного гимна. Над ними бы издевались еще лет 50 за это и в каждом фильме про спорт вспоминали этот идиотизм

Вообще очень сложно отобрать золотые медали за исполнение гимна. Как это мотивировать? Что исполнение гимна помогло выиграть ? Ну во первых гимн пели уже после того как выиграли, во вторых гимн все таки не входит в список запрещенных препаратов дающих физическое преимущество. smile.gif Максимум что могли бы сделать это оштрафовать хоккеистов за нарушение регламента, но никак не отобрать медали. А на штраф нашим хоккеистам пох ваще.
Kurbashy
А я бы хрен спел.
Слов не знаю...
Старый помню.
baiker
Цитата(Kurbashy @ 26.2.2018, 12:43) *
А я бы хрен спел.
Слов не знаю...
Старый помню.

Они перед каждой игрой гимн поют , уже выучили smile.gif
/Geo
Цитата(MishaK @ 26.2.2018, 12:13) *

вот это именно то, к чему ведёт коммерциализация не групповых (командных) видов.
/Geo
Цитата(Kateyka @ 26.2.2018, 12:35) *
Скандалом много в спорте, но штоп за собственный гимн...

в смысле царапины на пробках с чистыми допинг-пробами это меньший любленный стыд? или вывзвать претендентку на золото на допинг-тест через несколько минут после начала тренировки? или астматики-лыжники, которым можно?
Егор
Цитата(Kurbashy @ 26.2.2018, 12:43) *
А я бы хрен спел.
Слов не знаю...
Старый помню.

Так это потому что ты на хоккей не ходишь. Если бы ходил знал бы. У нас на стадионах всех учат петь гимн.
bulletman
Цитата(/Geo @ 26.2.2018, 12:52) *
... или астматики-лыжники, которым можно?

И в чем стыд астматиков?
Что мешает нашим стать астматиками и бегать как норвежцы, раз настолько конкретно улучшает результаты?
Mdoro
Очень символично, что хоккеисты, выиграли олимпиаду,без названия страны на одежде.
Нет такой страны. Люди есть. Спортсмены есть. А страны нет. Патриоты должны повеситься
para_dug
Цитата(bulletman @ 26.2.2018, 12:58) *
И в чем стыд астматиков?
Что мешает нашим стать астматиками и бегать как норвежцы, раз настолько конкретно улучшает результаты?

потому, что это жульничество, а не сохранение здоровья, как, например, прием мельдония
АнтонА
И в чем стыд астматиков?

Православие скрепы и народность не дают. В чем сила, брат?
Ivellius
Цитата(baiker @ 26.2.2018, 12:40) *
Ты про своих рекламодателей не ответил
А если говорить про спорт и вывел то для этого МАССОВОСТЬ нужна а этого у нас и нет и в спид ски тем более
А я лично знаю человека который был в сборной России и ушел оттуда сам в универ учиться и что?

Мои рекламодатели? Я никого не рекламирую и не хочу... Мой спонсор - я сам.
В принципе, в спидски у всех с кем я гоняюсь есть спонсоры, и дофига спонсируемых я обгоняю и обгонял типа на "одной ноге"
Но я НЕ хочу, чтобы меня спонсировали так, чтобы я был кому то, что то должен, контракт и прочее дерьмо.

АнтонА
Цитата(Ivellius @ 26.2.2018, 13:01) *
Мои рекламодатели? Я никого не рекламирую и не хочу...

а как же автодом?
MishaK
Цитата(bulletman @ 26.2.2018, 13:58) *

ты серьезно спрашиваешь, что мешает? smile.gif не ожидал.
историю про милдронат повторять не будем, да? smile.gif
Ivellius
Цитата(Mdoro @ 26.2.2018, 13:00) *
А страны нет. Патриоты должны повеситься

lol.gif lol.gif lol.gif

Должны, но не повесятся, патриотам из телевизора давно все объяснили, что это все происки супостатов, пытались нас за плинтус забить, а не вышло!
И патриоты, конечно, стали еще патриотичнее lol.gif
/Geo
И в чем стыд астматиков?

это как бэ метафора. больше прочих люблю сестрёнок-Уильямс, которые, ясень пень, чистые спортсменки lol.gif
para_dug
Цитата(Mdoro @ 26.2.2018, 13:00) *
Очень символично, что хоккеисты, выиграли олимпиаду,без названия страны на одежде.
Нет такой страны. Люди есть. Спортсмены есть. А страны нет. Патриоты должны повеситься

это положительный пример для всех, в частности, американцев, которые вечно "спасают мир"
baiker
Цитата(Ivellius @ 26.2.2018, 13:01) *
Мои рекламодатели? Я никого не рекламирую и не хочу... Мой спонсор - я сам.
В принципе, в спидски у всех с кем я гоняюсь есть спонсоры, и дофига спонсируемых я обгоняю и обгонял типа на "одной ноге"
Но я НЕ хочу, чтобы меня спонсировали так, чтобы я был кому то, что то должен, контракт и прочее дерьмо.

Дак ты не спортсмен топ уровня? rolleyes.gif
Kateyka
Цитата(/Geo @ 26.2.2018, 12:52) *
в смысле царапины на пробках с чистыми допинг-пробами это меньший любленный стыд? или вывзвать претендентку на золото на допинг-тест через несколько минут после начала тренировки? или астматики-лыжники, которым можно?

А не понимаю, при чем это все применительно к обсуждаемому хоккею
MishaK
про отнимут или нет, так известный ресурс sports.ru - довольно прозападный в последний год-другой, серьезно вчера заявлял, что могут действительно отнять.
так что здесь сплошь оптимисты smile.gif))
/Geo
Цитата(Ivellius @ 26.2.2018, 13:03) *
пытались нас за плинтус забить

а не? не пытались? и ворота не двигали. и перебежать эстафету не давали. и по два комплекта золотых не давали. и тему с мульдонием не придумали.
кругом одни же друзья.
Ivellius
Цитата(АнтонА @ 26.2.2018, 13:02) *
а как же автодом?

Так то мотоспорт, и Автодом мне пластик покрасил smile.gif
И помог купить мотоцикл со скидкой в 15% по программе поддержки спортсменов, но программа общероссийская, действовала во всех дилерских центрах, на этом все)
Ну и на том спасибо) Интереснее было с Евросибом общаться, это был вообще смех... Рассказывать не буду)
/Geo
Цитата(Kateyka @ 26.2.2018, 13:05) *
А не понимаю, что чем это все применительно к обсуждаемому хоккею

ну, поймёте когда-нибудь.
может быть
Ivellius
Цитата(baiker @ 26.2.2018, 13:04) *
Дак ты не спортсмен топ уровня? rolleyes.gif

Это не мне решать, по протоколам, да - топ уровня) по факту, всем пофиг lol.gif
Kateyka
Цитата(MishaK @ 26.2.2018, 13:05) *
про отнимут или нет, так известный ресурс sports.ru - довольно прозападный в последний год-другой, серьезно вчера заявлял, что могут действительно отнять.

Не читайте советских газет smile.gif на BBC.com пока не видят причин это обсуждать
Kateyka
Цитата(/Geo @ 26.2.2018, 13:06) *
ну, поймёте когда-нибудь.
может быть

Очень надеюсь, что нет smile.gif
baiker
Цитата(Ivellius @ 26.2.2018, 13:06) *
Это не мне решать, по протоколам, да - топ уровня) по факту, всем пофиг lol.gif

Значит если бы тебе спонсоры покупали экип , оплачивали поездки,гостиницы, тренировки или просто платили бабло ты бы отказался ? lol.gif lol.gif
killerextra
Цитата(MishaK @ 26.2.2018, 13:05) *

Юрий Вдудь любит делать вбросы, латентный борец с режимом же))
MishaK
Цитата(killerextra @ 26.2.2018, 14:23) *
Юрий Вдудь любит делать вбросы, латентный борец с режимом же))

наблюдается тенденция подобного тона публикаций на ресурсе. ну, вы в курсе smile.gif

с постановочной частью CAS по Крушельницкому ознакомились? дозу мельдония в пробе видели? все рекорды побиты в разы. я понял, там разово чуть ли не пачка была принята! так нажраться! от BBC что на эту тему?
Ivellius
Цитата(baiker @ 26.2.2018, 13:17) *
Значит если бы тебе спонсоры покупали экип , оплачивали поездки,гостиницы, тренировки или просто платили бабло ты бы отказался ? lol.gif lol.gif

Просто? Ага щаззз, так не бывает. Я проехал полный мото сезон с поддержкой, думаешь это легко? Когда ты должен быть везде, во всем календаре, причем, зарплату тебе платить не будутя, помогут покрыть часть расходов, текучки, типа дорога, стартовые, гостиница, остальное сам...
поверьте, глыжи не дорогой спорт.... хоккей тем более...
/Geo
Цитата(Ivellius @ 26.2.2018, 13:36) *
Просто? Ага щаззз, так не бывает

и здесь только через постель?!
bulletman
Цитата(MishaK @ 26.2.2018, 13:03) *
ты серьезно спрашиваешь, что мешает? smile.gif не ожидал.
историю про милдронат повторять не будем, да? smile.gif

Про милдронат не будем, безусловно.
Но Бьорндален астматик уже лет пятнадцать как.
Все кричат - он жулик.
Но. Препарат употребляет законно? Законно.
Милдронат что мешало так же утвердить, коль скоро без него никак?
Ну это всё риторические вопросы, безусловно. Как и первый.
Да и Фетисов на них подробно и доходчиво ответил недавно.

Так что не вижу ни одного повода обвинять норгов в мухлеже.
Kateyka
Цитата(MishaK @ 26.2.2018, 13:29) *
от BBC что на эту тему?

Видеть врага в ресурсе, который ты не читаешь, тож странная позиция smile.gif
В отличие от многих, они просто излагают факты без истерик и собственных оценок, что собственно и хочецца от информационного ресурса. Кстати перед началом олимпиады у них была большая и довольно взвешенная статья про отстранение России, а так же анализ медального зачета с четким распределением по странам медалей, которые не получила Россия из-за недопуска спорцменов.
MishaK
Цитата(bulletman @ 26.2.2018, 14:42) *
Да и Фетисов на них подробно и доходчиво ответил недавно.

Фетисов велик. Хоккеист. Мог стать великим русским тренером в нхл.
Стал госчиновником и сенатором.
1ое интервью на тему читалось на ура. 2е, 3е....шли годы.
Не кажется, что бывший госчиновник и ныне сенатор Фетисов один весь в белом? Так бывает?
Обиды в нем много, что как госчиновник не смог.

включить милдронат в особый список- зачем??? западный аналог не значится и сегодня ни в каких списках.
вот, сколько раз, все равны, но одни ровнее других
что битву бюрократий наши пока вчистую проиграли, все наработанное совком просрали - вне сомнений.
MishaK
Цитата(Kateyka @ 26.2.2018, 14:52) *
Видеть врага в ресурсе, который ты не читаешь, тож странная позиция smile.gif

где такое вы нашли???!!! smile.gif
это был отчасти вопрос, отчасти .... шутка smile.gif
я тоже далеко не все знаю, и далеко не в курсе всего smile.gif так бывает smile.gif

еще. меня учили, что далеко не все книги надо читать, чтобы добыть знание smile.gif как делается анализ знания, гораздо важнее smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.