Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпиада
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
killerextra
Цитата(Ivellius @ 27.2.2018, 11:11) *
А суммарная стоимость наверное 90% клубов лиги чемпионов, равна стоимости нескольких игроков, и что?
Ковальчук дает результат, причем в любой команде. Сколько ему платить, не имеет значения, если это окупается.
Капризову тоже предложат такие деньги, какие не предложат в Нхл, чтобы он не уходил и правильно сделают, надеюсь, так и будет (не верю)

Ковальчук по окончании сезона уедет обратно в НХЛ, чашку хочет взять.
Капризов через 2 года, задрафтован Миннесотой. Олимпиаду выиграл, в КХЛ ему делать теперь нечего («Капризов набрал четыре очка в финальном матче олимпийского хоккейного турнира? Ох, надеюсь, КХЛ завтра распадется», – сказал Будро The Athletic.)))).
Еще Гусев, Нестеров...
Ivellius
Цитата(samovar @ 27.2.2018, 11:53) *
Большой вопрос на самом деле. Накачка деньгами и скупка игроков в один фарм клуб-СКА для сборной. Ну вот очень на тоненького олимпиаду выйграли за счет этой стратегии.
А вся КХЛ никакая. Интриги ноль.
Ну весь спорт примерно так же - не за счет массовости, а за счет накачки отдельных избранных. Хорошо, если только деньгами.... sad.gif

Пардоньте, а где то по другому? Ты вот знаешь клубы НХЛ за пределами топ 5?
А Кхл, кроме магнитки, ска, цска, акбарса?
А в футболе, у нас ладно, бери любой чемпионат, в лучшем случае ты знаешь 3-4 команды которые делают весь футбол много лет, остальные фарм клубы для них.
Так всегда. Чемпион 1 пьедестал для троих! ну и +- для топ 10
samovar
Да пожалуйста-Вегас Голден Найтс- расширяли НХЛ. Создали в 2015 году из кого угодно .(Щипачев правда не прижился ну мне кажется из-за своих индивидуальных психологических особенностей). Сейчас вполне в плей офф проходит.
killerextra
Цитата(Ivellius @ 27.2.2018, 12:04) *
Пардоньте, а где то по другому? Ты вот знаешь клубы НХЛ за пределами топ 5?
А Кхл, кроме магнитки, ска, цска, акбарса?
А в футболе, у нас ладно, бери любой чемпионат, в лучшем случае ты знаешь 3-4 команды которые делают весь футбол много лет, остальные фарм клубы для них.
Так всегда. Чемпион 1 пьедестал для троих! ну и +- для топ 10

в НХЛ пожалуйста, Питсбург, Нэшвилл, Тампа, Чикаго, Вашингтон, Лос-Анджелес, Бостон.
samovar
1 место в тихокеанском дивизионе. А вот кстате гляньте по очкам - все довольно ровненько идут - Турнирная таблица НХЛ
Егор
Цитата(killerextra @ 27.2.2018, 12:02) *
Ковальчук по окончании сезона уедет обратно в НХЛ, чашку хочет взять.
Капризов через 2 года, задрафтован Миннесотой. Олимпиаду выиграл, в КХЛ ему делать теперь нечего («Капризов набрал четыре очка в финальном матче олимпийского хоккейного турнира? Ох, надеюсь, КХЛ завтра распадется», – сказал Будро The Athletic.)))).
Еще Гусев, Нестеров...

Нестеров на этой Олимпиаде как то не впечатлил если честно. Гавриков вот другое дело. И кстати когда в живую игру смотришь сразу видно что Гавриков реально очень большой мастер. Шикарный защитник, абсолютная надежность в обороне и в атаке очень много работает. Бросок от синей линии разве только чуть хуже чем у Войнова.
Ну а Гусев да. Технарь, креативщик, заслуженный любимец публики. Смотреть за его игрой так же приятно как за игрой волшебника Дацука. Он относится к той породе хоккеистов на игру которых собираются посмотреть стадионы. Настоящий творец, на таких игроках и строятся команды. Очень сильно выделяется на площадке во всем. И в катании, и в технике, и видением, и в скорости принятия решений. Ни с кем не спутать. Яркая индивидуальнось. Артемий Панарин вот так же выделялся когда в СКА играл.
По у меня Ковальчуку есть некие сомнения что он опять уедет в НХЛ. Гусеву и Капризову наоборот надо туда ехать как можно быстрее.

Про КХЛ. Есть ЦСКА, СКА, Локомотив, АкБарс, Авангард, Йокерит. За Игрой этих клубов между собой смотреть интересно. Хоккей высокого уровня получается и на высоких скоростях. Результат непредсказуем. При этом у всех них своя манера игры.
На втором плане Динамо, Магнитка, Саловат, Торпедо и еще пара тройка команд. Которые послабее, но тоже могут прилично сыграть в плей оф.
Остальные клубы увы баланс. Высококласных у них игроков мизер. Но зачем желать КХЛ распада я не очень понимаю. Да это не НХЛ где играют все мировые звезды, но вторая в мире лига по силе команд абсолютно точно.
Егор
Цитата(samovar @ 27.2.2018, 12:23) *
1 место в тихокеанском дивизионе. А вот кстате гляньте по очкам - все довольно ровненько идут - Турнирная таблица НХЛ

Я смотрю НХЛ. Во всяком случае обзоры почти все. Да Вегас очки берет исправно и лидирует. Но мне их игра как то не симпатична. Скучновато. Совсем другое дело Питсбург или Тампа. Это шоу комбинаций. Такой драфв к каждой игре. Явно команды в настроении. smile.gif
Ivellius
Цитата(killerextra @ 27.2.2018, 12:22) *
в НХЛ пожалуйста, Питсбург, Нэшвилл, Тампа, Чикаго, Вашингтон, Лос-Анджелес, Бостон.

Прикольно) все команды из топа) а другие?
killerextra
Цитата(Ivellius @ 27.2.2018, 13:12) *
Прикольно) все команды из топа) а другие?

я перечислил реальных контендеров на кубок, больше 5 штук))
MishaK
Цитата(Ivellius @ 27.2.2018, 13:04) *
Ты вот знаешь клубы НХЛ за пределами топ 5?

А, назови, пожалуйста, топ-5 НХЛ! smile.gif
очень интересно smile.gif

да, для простоты - топ-5 только на этот год.
а с кхл можно топ-2, ну, топ-3, назвать на годы smile.gif
killerextra
Цитата(MishaK @ 27.2.2018, 13:53) *
А, назови, пожалуйста, топ-5 НХЛ! smile.gif
очень интересно smile.gif

да, для простоты - топ-5 только на этот год.
а с кхл можно топ-2, ну, топ-3, назвать на годы smile.gif

Тампа, Питсбург, Нэшвилл... называется еще Виннипег, после закрытия вчеравшнего дедлайна.
Я бы добавил Сан-Хосе и Бостон.
Егор
Чикаго редчайшие идиоты что отдали Панарина в Коламбус. Это же надо было до такого додуматься. Если Колмбус прорвется в плей-оф буду за них топить. Ну после Тампы конечно smile.gif
MishaK
феерично!!! smile.gif
СКА отправил Шипачева в ВХЛ
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/new...-v-vhl-1377805/
если за отправную точку брать Шипачева, то разницы между кхл и нхл действительно никакой smile.gif
Ivellius
Цитата(MishaK @ 27.2.2018, 15:15) *
феерично!!! smile.gif
СКА отправил Шипачева в ВХЛ
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/new...-v-vhl-1377805/
если за отправную точку брать Шипачева, то разницы между кхл и нхл действительно никакой smile.gif

Ты хотя бы читал, что пишут то в статье?
killerextra
Цитата(Ivellius @ 27.2.2018, 15:27) *

есть нюанс важный....если это не вброс конечно
https://www.instagram.com/p/BfqsdOeHTAb/?ta...by=boogaard1975

MishaK
Цитата(Ivellius @ 27.2.2018, 15:27) *

ты читал, что я написал про кхл=nhl? smile.gif
а его перевод в эту команду – связанный с заявкой технический момент.
один в один smile.gif там именно с технического момнта и начиналась историяШипачева smile.gif
Егор
Мне история с Шипачевым не очень понятна, ни в НХЛ, ни в КХЛ. Игрок то он отличный. Что-то видимо у парня с головой.
Kapiton
Цитата(samovar @ 27.2.2018, 10:25) *
Думаю в Норвегии просто высокий средний уровень жизни да и что немаловажно-культуры. Большинство может позволить себе дорогой спортинвентарь и спортсооружения. И ко всему прочему у них нормальный такой культ здорового образа жизни и спорта.

У норгов лыжи , это все . На первом месте . Коньки еще ... И только потом рыбалка rolleyes.gif
Отсюда и их лидерство в лыжных делах ...
Писал же не раз, про восприятие норвегии в далекие 90 тые .
Маленький городок, куда постоянно катались Зима мороз и около здания школы лыжи и снегоходы .. Кому меньше пятерки идут на лыжах ,кому больше снегоход . Подьемники уже тогда были беспланты для жителей что то типа муниципалитета . Пара катков несколько освещенных и подготовленных трасс .. ( шас это к примеру в кировске все есть , кроме бесплатного подьемника rolleyes.gif ) а тогда было в удивление .
первые сорики с года папа тащит ребенка в спец санках по лыжне На время Первая медаль и диплом над кроваткой ,еще когда и ходить то не начал ..

Но, это было . Сейчас же , те , к кому мы тогда ездили , впервые провели пару НГ у нас под питером . Им тут больше нравится Спокойнее, люди добрее, лиц белых больше . Думают, совсем уехать оттудова . Основная причина - Мигранты . Так что ,лет через цать, просто не будет норвежских лыжников .
samovar
Цитата(Егор @ 27.2.2018, 16:44) *
Мне история с Шипачевым не очень понятна, ни в НХЛ, ни в КХЛ. Игрок то он отличный. Что-то видимо у парня с головой.

Ну как бы если собрался в НХЛ играть то надо хотя бы выучить английский. А он ведь не бум-бум... Плюс возраст за 30- тяжело наверное карьеру начинать конкурируя с местной молодежью
samovar
Цитата(Kapiton @ 27.2.2018, 16:53) *
.... . Думают, совсем уехать оттудова . Основная причина - Мигранты . Так что ,лет через цать, просто не будет норвежских лыжников .

Почему-то вспомнился Брейвик sad.gif
Вот еще касательно астмы. оказывается у них астма не обычная, а та которая развилась от интенсивных занятий спортом на холодном воздухе. Сумели как то обосновать законность применения препаратов лекарственных в связи с этим. А когда заканчивают заниматься спортом и астма у них пропадает.
Sunny_©
Цитата(samovar @ 27.2.2018, 18:13) *
Вот еще касательно астмы. оказывается у них астма не обычная, а та которая развилась от интенсивных занятий спортом на холодном воздухе.

Вообще скандинавы много астмой болеют и без всякого спорта. Те же финны. ((
alex22
Цитата(samovar @ 27.2.2018, 17:13) *
Почему-то вспомнился Брейвик sad.gif
Вот еще касательно астмы. оказывается у них астма не обычная, а та которая развилась от интенсивных занятий спортом на холодном воздухе. Сумели как то обосновать законность применения препаратов лекарственных в связи с этим. А когда заканчивают заниматься спортом и астма у них пропадает.

Понятно, проблема в том, что наши не тренируются, поэтому в них и астмы нет)
para_dug
Цитата(Sunny_© @ 27.2.2018, 17:26) *
Вообще скандинавы много астмой болеют и без всякого спорта. Те же финны. ((

В Питере тоже много астмой болеют. Живем рядом с финнами. Кстати, моего сына от астмы, похоже, спасла горнолыжная школа.
Alagert
Я вот как больной астмой не понимаю двух моментов:
1) наши врачи стараются как можно быстрее перевести пациента на кортикостероиды, чтобы не пользоваться бронхо расширительными препаратами (венталин). А норги именно его завезли на олимпиаду. Наши считают что они опасны для организма.
2) Лично я не чувствую никакого прироста чего бы то ни было от этих ингаляторов. Наоборот, если астма обостряется, любой спорт становится сложным.
MishaK
Цитата(Alagert @ 27.2.2018, 18:46) *
Я вот как больной астмой не понимаю двух моментов:
1) наши врачи стараются как можно быстрее перевести пациента на кортикостероиды, чтобы не пользоваться бронхо расширительными препаратами (венталин). А норги именно его завезли на олимпиаду. Наши считают что они опасны для организма.
2) Лично я не чувствую никакого прироста чего бы то ни было от этих ингаляторов. Наоборот, если астма обостряется, любой спорт становится сложным.

тебе выше же ответили.
есть асма.
а есть специальная норвежская спортивная асма.

и про занятия спортом вхолодной среде ля-ля не надо smile.gif то-то наш север в теплой среде бегает.
и, главное, пациент (спортсмен-асматик) там ведется с детского возраста. бумажки подкалываются много лет в папку. это, кстати, и ответ на многочисленные вопросы, почему наши не могут. не могут, папка собирается годами. время нужно.

асматикам сочувствую, потому как знаю.
para_dug
Цитата(MishaK @ 27.2.2018, 17:53) *
тебе выше же ответили.
есть асма.
а есть специальная норвежская спортивная асма.

и про занятия спортом вхолодной среде ля-ля не надо smile.gif то-то наш север в теплой среде бегает.
и, главное, пациент (спортсмен-асматик) там ведется с детского возраста. бумажки подкалываются много лет в папку. это, кстати, и ответ на многочисленные вопросы, почему наши не могут. не могут, папка собирается годами. время нужно.

асматикам сочувствую, потому как знаю.

Так же как у нас для военкомата. Изучаешь "Расписание болезней", находишь подходящее и много лет собираешь документы. Потом нужные штампы в нужных комиссиях и т.д.
АнтонА
Цитата(MishaK @ 27.2.2018, 17:53) *

ну ва-первых это чиста упущение нашей госсистемы допинга и соответственно работа госсистемы допинга в норвегии.

Ва-вторых неужно вмемогущее фсб не может состряпать бумажек и целиком папку в нужный момент материализовать?
MishaK
Цитата(АнтонА @ 27.2.2018, 18:17) *
Ва-вторых неужно вмемогущее фсб не может состряпать бумажек и целиком папку в нужный момент материализовать?

А оно им надо? ))
Sunny_©
Цитата(para_dug @ 27.2.2018, 18:41) *
В Питере тоже много астмой болеют. Живем рядом с финнами.

Как-то у них хуже с аллергиями и астмой. Насчет норгов не знаю, а у финнов точно хуже. Насколько слышал, к нехватке солнца и авитаминозам добавляется еще и генетическая предрасположенность.
para_dug
Цитата(Sunny_© @ 27.2.2018, 18:53) *
Как-то у них хуже с аллергиями и астмой. Насчет норгов не знаю, а у финнов точно хуже. Насколько слышал, к нехватке солнца и авитаминозам добавляется еще и генетическая предрасположенность.

У нас скорее из-за сырого климата и ухудшения экологической обстановки.
АнтонА
Цитата(MishaK @ 27.2.2018, 18:27) *
А оно им надо? ))

ну мне-то и спорт нафик не нужен и олимпиада. А егоры грят, что это путину нужно или еще кому-то из властей...
Sunny_©
Цитата(АнтонА @ 27.2.2018, 21:11) *
А егоры грят, что это путину нужно или еще кому-то из властей...

Судя по количеству спаленного на это дело госбабла - таки нужен dry.gif
Егор
БМВ на место доставлены. Ща вручают. Золотым призерам достанутся кроссоверы-флагманы X6, серебряным — X5, а бронзовым — X4.
/Geo
Цитата(Егор @ 28.2.2018, 20:04) *
Золотым призерам достанутся кроссоверы-флагманы X6, серебряным — X5, а бронзовым — X4

а загитовой всего 15
плак плак
manaraga
А если у тебя четыре медали - то четыре бмв дадут?
Егор
Цитата(manaraga @ 28.2.2018, 20:42) *
А если у тебя четыре медали - то четыре бмв дадут?

Дадут 4 премии и одну бмв.
Егор
Последние минуты финального матча Олимпиады. Особенно лыжник комментатор порадовал. smile.gif

смотреть на Ютубе
samovar
Цитата(Егор @ 28.2.2018, 20:04) *
БМВ на место доставлены. Ща вручают. Золотым призерам достанутся кроссоверы-флагманы X6, серебряным — X5, а бронзовым — X4.

УАЗ - патриот должны вручать, а не БМВ
mustache rider
http://www.fontanka.ru/2018/02/28/094/ Всемирные борцы с допингом по-тихому переписали свой кодекс и с 1 апреля запретили проведение всех будущих международных соревнований в России.
АнтонА
Цитата(samovar @ 1.3.2018, 10:02) *
УАЗ - патриот должны вручать, а не БМВ

гы, в программме время сказали, что эти бнв собраны в РФ... чуть не подавится хурмой...
samovar
Цитата(АнтонА @ 1.3.2018, 10:29) *
гы, в программме время сказали, что эти бнв собраны в РФ... чуть не подавится хурмой...

Ага, лицемерие в квадрате....
Yarinen
Цитата(АнтонА @ 1.3.2018, 10:29) *

А чего такого то?))
АнтонА
Цитата(Yarinen @ 1.3.2018, 10:54) *
А чего такого то?))

Я просто не знал, что у нас такой широкий модельный ряд бнв собирают. Теперь знаю.
Yarinen
Цитата(samovar @ 1.3.2018, 10:51) *
Ага, лицемерие в квадрате....

А в чем лицемерие?
Егор
Кроссоверы БМВ Х в Калининграде собираюсь. Все модели. Так что не очень понимаю в чем лицемерие. У нас вроде только М серию не собирают.
samovar
Цитата(Yarinen @ 1.3.2018, 11:09) *
А в чем лицемерие?

Автомобили западные. Западные ценности мы не приемлем. Награждаем западными втомобилями. Есть в этом что-то не логичное. Как особняк Кисилева на озере Гарда
АнтонА
Цитата(samovar @ 1.3.2018, 11:33) *
Автомобили западные. Западные ценности мы не приемлем. Награждаем западными втомобилями. Есть в этом что-то не логичное. Как особняк Кисилева на озере Гарда

Ну олимпиада - тоже западная ценность в некотором смысле... Но зачем награждать автомобилями я тоже не понимаю smile.gif Лишний гемор по продаже потом этого хлама...
Gustilev
Цитата(АнтонА @ 1.3.2018, 11:37) *
Ну олимпиада - тоже западная ценность в некотором смысле... Но зачем награждать автомобилями я тоже не понимаю smile.gif Лишний гемор по продаже потом этого хлама...

ну так награждают люди, выросшие во времена мечтаний о выигрыше волги в лотерее.
lavrik
Цитата(samovar @ 1.3.2018, 11:33) *
Как особняк Кисилева на озере Гарда

У него, вроде, но озере Комо.
АнтонА
Цитата(Gustilev @ 1.3.2018, 12:12) *
ну так награждают люди, выросшие во времена мечтаний о выигрыше волги в лотерее.

кстати да, первое разумное объяснение...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.