Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпиада
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
yra
Цитата(/Geo @ 25.2.2018, 20:17) *
...
Помяните моё слово, с 2024 получим яму в фигурке. Ну, или если я в базисе неправ, то наоборот - все пьедесталы будут наши.

Не правы в базисе.
Например почитаете про Тутберидзе. Это фамилия, на всякий случай.
AndrewAndrew
Цитата(bulletman @ 26.2.2018, 13:42) *
Про милдронат не будем, безусловно.
Но Бьорндален астматик уже лет пятнадцать как.

А по Бьерндалену можно какую то ссылку ?

Ранее читал его интервью , что мол "от астмы никогда".
killerextra
Все кричат - он жулик.
Но. Препарат употребляет законно? Законно.
Милдронат что мешало так же утвердить, коль скоро без него никак?
Ну это всё риторические вопросы, безусловно. Как и первый.
Да и Фетисов на них подробно и доходчиво ответил недавно.

Так что не вижу ни одного повода обвинять норгов в мухлеже.

про Бьорндалена давно развеян миф, что он астматик. Единственный вроде как даже без ингалятора в сборной Норвегии по биатлону.

https://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id102643/

п.с. в российской сборной тоже есть астматики, но почему-то результата это не дает. Возможно все дело в низком уровне российской фармакологии.
Егор
Цитата(MishaK @ 26.2.2018, 13:52) *
что битву бюрократий наши пока вчистую проиграли, вне сомнений.

Вот наконец то. Если убрать патриотичное слово "битва" то и до тебя дошло, что истории с мельдонием не враги виноваты, а наши чиновники своей халатностью и безотвественностью. Сами проголосовали за запрет мельдония, а потом очень удивились. А то что СМИ все свалили на врага это банально типичные для нашего времени отмазки. Сейчас все и во всех странах, все свои просеры валят на происки врагов. Это самая удобная позиция.
Егор
Цитата(AndrewAndrew @ 26.2.2018, 14:03) *

Бьерндален величайший спортсмен. Но нашим патриотам это не нравится. Это нормально. Слишком много он у нас выиграл. Для нас же спорт это не бой и геополитика. Мы же за справедливость. Это они там все. smile.gif
killerextra
Цитата(Егор @ 26.2.2018, 14:11) *
Бьерндален величайший спортсмен. Но нашим патриотам это не нравится. Это нормально. Слишком много он у нас выиграл.

давайте будем откровенными, он выиграл все-таки много не у российских спортсменов. Его основными конкурентами в золотую эпоху были Пуаре, Фишер, Свендсен, позже Бо старший...с натяжкой можно добавить "нашего" Драчева, когда он выступал за Беларусь.
Kateyka
Цитата(MishaK @ 26.2.2018, 13:59) *
еще. меня учили, что далеко не все книги надо читать, чтобы добыть знание smile.gif как делается анализ знания, гораздо важнее smile.gif

Лучше читать книги, где за тебя не делают выводы. Проблема, что в нашей стране вообще нет ресурсов, которые в состоянии излагать факты , а не уже готовое мнение, и подозреваю, что для многих читателей статья, которая не сообщает им, что они должны думать на эту тему, не являецца информационной smile.gif
/Geo
Цитата(yra @ 26.2.2018, 14:02) *
Не правы в базисе. Например почитаете про Тутберидзе. Это фамилия, на всякий случай.

Правда не заболевание суствов?! век живи - век учись. всё равно дураком помру. эх.

Вы понимаете разницу между тренером, который надрачивает в спортсмене технику от тренера, который проводит тонкую доводку спортсмена?
Что Тарасова, что Тутберидзе - мастера доводить материал до совершенства. Они делали из отличных спортсменов - чемпионов.
Но нужна масса из которой они будут выхватывать неогранённые камушки.
MishaK
Цитата(Егор @ 26.2.2018, 14:11) *
Бьерндален величайший спортсмен.

Лэнс Армстронг великий спортсмен?
Карл Льюис?

вот BBC. специально на русском:
http://www.bbc.com/russian/international/2...g_scandals_list

Kapiton
Так везде и всюду, что то да пишут . rolleyes.gif
Судя по перепостам в телеграмм, американцы жестко критикуют свою сборную. Считают ,что выступление не удачное . Ни ярких новых имен , ни особого успеха ...
Kateyka
Цитата(Kapiton @ 26.2.2018, 14:19) *
Так везде и всюду, что то да пишут . rolleyes.gif
Судя по перепостам в телеграмм, американцы жестко критикуют свою сборную. Считают ,что выступление не удачное . Ни ярких новых имен , ни особого успеха ...

Ну эт единственный фаворит, не выполнившмй норматив по медальному зачёту и не оправдавший ожиданий.
baiker
Цитата(Ivellius @ 26.2.2018, 13:36) *
Просто? Ага щаззз, так не бывает. Я проехал полный мото сезон с поддержкой, думаешь это легко? Когда ты должен быть везде, во всем календаре, причем, зарплату тебе платить не будутя, помогут покрыть часть расходов, текучки, типа дорога, стартовые, гостиница, остальное сам...
поверьте, глыжи не дорогой спорт.... хоккей тем более...

Спасибо что рассказал, нам приходилось быть спонсором раллийной команды так что я в курсе smile.gif
а Сколько зрителей бывает на мотогонках? Освещение в СМИ есть? Журналы ТВ интернет......
Неужели мотик стоит дороже катка? lol.gif
Или может штат на его обслугу больше чем на катке?
Или хоккеисты никуда не ездят? Крайний выезд детей 2002 года был в Хабаровск!! 18 человек!!
Думаешь родители платили? smile.gif
/Geo
Цитата(baiker @ 26.2.2018, 14:36) *
Неужели мотик стоит дороже катка?

точно Вам скажу. аренда льда уровня Юбика/Таврика/СКА - ~12 тыс/час. Час индивидуальной работы тренера в любом виде ~1-2 т.р./час. групповые цены мне неведомы.

АнтонА
Цитата(/Geo @ 26.2.2018, 14:54) *
точно Вам скажу. аренда льда уровня Юбика/Таврика/СКА - ~12 тыс/час. Час индивидуальной работы тренера в любом виде ~1-2 т.р./час. групповые цены мне неведомы.

Это на всех или с каждого? smile.gif
yra
Цитата(/Geo @ 26.2.2018, 14:17) *
Правда не заболевание суствов?! век живи - век учись. всё равно дураком помру. эх.

Вы понимаете разницу между тренером, который надрачивает в спортсмене технику от тренера, который проводит тонкую доводку спортсмена?
Что Тарасова, что Тутберидзе - мастера доводить материал до совершенства. Они делали из отличных спортсменов - чемпионов.
Но нужна масса из которой они будут выхватывать неогранённые камушки.

Правда?
Думал, что они приходят в 12 лет к хорошему тренеру , встают первый раз на коньки и бац - в 13 призеры молодёжных соревнований, в 15- победители и призеры олимпиад.
Видно и я дураком. Какая то трагическая картина получается.

4 года назад Тутаберидзе привела на 1 место на олимпиаде Липницкую.
Которая, как я только что выяснил, не вчера на коньки встала.
Сегодня Загитову и Медведеву.
Дальше стоят 13 летние победительницы международных молодёжных соревнований.
Реально конвейер.

Я кстати не поклонник фигурного катания но помню, что всю жизнь самая слабая составляющая у нас была - одиночницы. Одну Водорезову помню, если правильно.
При подавляющем преимуществе во всяких парах и серьезных постоянных достижениях у одиночников.
Теперь все наоборот. С чего бы? кто из понимающих объяснит?
АнтонА
А по мельдонию:

концентрация мельдония в допинг-пробе А спортсмена составила 8069 нг/мл. В пробе Б концентрация вещества составила 5721 нг/мл.

Я чота не врубаюсь, а проба А и Б это не из одного стакана разливается на две пробирки? И как тогда может отличаться на треть? Да и концентрации реально безумные smile.gif как там с царапинами на пробирках? smile.gif

А если взять калькулятор... получается у него 8 мкг\грамм крови или 8 мг на литр... Если принять, что в организме 6 литров крови, то получатся что примерно 50 мг мельдония в крови. Это одна пятая таблетки...

А если предположить, что по всему телу он разползся типа на 60 кг, то получается, что в нем 500 мг мельдония было в момент пробы... Это две таблетки... в 100% усвояемость чего попало из таблеток я ваще не верю smile.gif период полувыведения 3-6 часов... То есть реально вколол себе двойную парцайку и пошел сдавать анализы... Аль сожрал пяток таблеток и через пару часов сдал анализы...
/Geo
АнтонА, каждый лёд стоит 12 тыс. Хошь один катай, хошь друзей зови, хошь билеты продавай.
para_dug
Все кричат - он жулик.
Но. Препарат употребляет законно? Законно.
Милдронат что мешало так же утвердить, коль скоро без него никак?
Ну это всё риторические вопросы, безусловно. Как и первый.
Да и Фетисов на них подробно и доходчиво ответил недавно.

Так что не вижу ни одного повода обвинять норгов в мухлеже.
законно=справедливо?)
/Geo
Цитата(yra @ 26.2.2018, 15:02) *
Правда?
Думал, что они приходят в 12 лет к хорошему тренеру , встают первый раз на коньки и бац - в 13 призеры молодёжных соревнований, в 15- победители и призеры олимпиад.
Видно и я дураком. Какая то трагическая картина получается.

4 года назад Тутаберидзе привела на 1 место на олимпиаде Липницкую.
Которая, как я только что выяснил, не вчера на коньки встала.
Сегодня Загитову и Медведеву.
Дальше стоят 13 летние победительницы международных молодёжных соревнований.
Реально конвейер.

Вы это всё к чему? Чего сказать-то хотите? Скажите прямо, я Вас иначе не понял.
АнтонА
Цитата(/Geo @ 26.2.2018, 15:08) *
АнтонА, каждый лёд стоит 12 тыс. Хошь один катай, хошь друзей зови, хошь билеты продавай.

а сколько чел обычно катают?

Не, реально интересно. Я вот отлистываю 300 рупь за 2.5 часа бадминтона и считаю, что это безумно дешево, при том, что на весь экип и 10 тыр не наберется smile.gif
MishaK
Цитата(/Geo @ 26.2.2018, 16:13) *
Вы это всё к чему? Чего сказать-то хотите? Скажите прямо, я Вас иначе не понял.

вопрос, чтобы на пальцах в 2х словах ты объяснил, почему парное у нас сейчас без медалей, а одиночницы прут одна за одной, и мы законодатели в мире (чего, типа, не было) smile.gif
я не берусь в 2х словах smile.gif
в 2х - в одиночном мы давно двигались к доминированию
парное - давно стали проигрывать потихоньку smile.gif
MishaK
Цитата(АнтонА @ 26.2.2018, 16:20) *

Не, реально интересно. Я вот отлистываю 300 рупь за 2.5 часа бадминтона и считаю, что это безумно дешево, при том, что на весь экип и 10 тыр не наберется smile.gif

ты бы спросил, сколько корт стоит, и сколько там человек можно поместить. я бы ответил smile.gif
сколько у меня ракетка стоит. их у меня три. как часто струны перетягиваю. кроссовки раз в полгода по чем.....
я, ты знаешь, любитель. мне бы поиграть, да на шампусик успеть smile.gif

корт - 800р\час за корт - потому что в области корт, за кадом. очень дешево. так ценник от 1200р\час
ракетка одна - 10т (в интернете такая 14т)
кроссовки - по моей карте 5.5-6 тыщ. на пол года примерно.
мячи - коробка мячей 450р (опять, беру оптом). на пару-тройку игр, это от бедности
струны тянуть минимум раз 4-5 месяцев - 700-800р
ну, футболки, шорты, напульсники, носки теннисные... - не считаем
smile.gif
para_dug
В фигкатании перед олимпиадой у наших была пара первая в мировом рейтинге и одиночница. Но на ои пара, похоже, не справилась с нервами.
/Geo
Цитата(АнтонА @ 26.2.2018, 15:20) *

300 за 2,5 это даже дешевле подъёмника в Орехово, т.е. даром-даром.
катают 4-5 групп по 4-8 чел, если уже дальше второго года обучения. мелюзга катает и по 60-70 чел на льду. бывает.
только что п на такой лёд попадать надо ебинимент за месяц заплатить. 15+.
/Geo
Цитата(MishaK @ 26.2.2018, 15:23) *
вопрос, чтобы на пальцах в 2х словах ты объяснил, почему парное у нас сейчас без медалей, а одиночницы прут одна за одной, и мы законодатели в мире (чего, типа, не было) smile.gif
я не берусь в 2х словах smile.gif
в 2х - в одиночном мы давно двигались к доминированию
парное - давно стали проигрывать потихоньку smile.gif

ну, эт не ко мне. ошибка считать, что я в курсе.
если чё, я вообще в фигурке ничего не понимаю и не знаю. кроме пары-тройки фамилий на слуху.
Ivellius
Цитата(baiker @ 26.2.2018, 14:36) *
Спасибо что рассказал, нам приходилось быть спонсором раллийной команды так что я в курсе smile.gif
а Сколько зрителей бывает на мотогонках? Освещение в СМИ есть? Журналы ТВ интернет......
Неужели мотик стоит дороже катка? lol.gif
Или может штат на его обслугу больше чем на катке?
Или хоккеисты никуда не ездят? Крайний выезд детей 2002 года был в Хабаровск!! 18 человек!!
Думаешь родители платили? smile.gif

Смешно smile.gif говоришь, что знаешь, а по факту не похоже)
На команду нужен моторхоум или хобя бы 2 автобуса технички
Это новые если, то 5 лямов уже, если моторхоум то около 10 лямов и это бушный сильно
Я так понял, трек с катком сравниваем? Или мотик с катком?
Если трек с катком, то тут не смешно) погугли, сколько стоит Мрв, около 2,5 миллиардов рублей, знвешь, сколько это катков?
Или экипировку сравнивать? Экипировка для мото 200к и она одноразовая почти, часто до первого падения.
Штат обслужтвающий мотик на одного спортсмена хотя бы 2 чпловека механ и инженер
На уровне водокачки, на высоком уровне 12-15-20 человек на команду из двух пилотов

Да это все ни о чем, понятно, что дороже моторного спорта, только другой моторный спорт...
Про зрителей, сми И так далее
Ну посмотри Motogp, World Sbk, Bsb, Cev Repsol, Civ, Idm, rsbk, да даже uasbk
И попробуй найти что нибудь про хоккей в европе smile.gif
АнтонА
Цитата(/Geo @ 26.2.2018, 15:30) *
мелюзга катает и по 60-70 чел на льду. бывает.

ну то есть 200 рупь в час... Просто часов много набирается...
bulletman
Цитата(AndrewAndrew @ 26.2.2018, 14:03) *

Честно - не знаю, и не буду даже искать.
Поскольку из ящика во время трансляций звучало - отложилось. Ошибаюсь - значит, ошибаюсь. Никогда не забивал себе голову такой досужей ерундой, прошу прощения.

Наличие или отсутствие ингалятора не делает Бьорндалена менее великим.
А вот просохативших узаконивание сложившейся практики чиновников - делает.

bulletman
Цитата(para_dug @ 26.2.2018, 15:09) *
законно=справедливо?)

Абсолютли.
Мы вполне договорились, что большой спорт - бизнес, не так ли?
bulletman
Цитата(MishaK @ 26.2.2018, 13:52) *
Обиды в нем много, что как госчиновник не смог.

включить милдронат в особый список- зачем??? западный аналог не значится и сегодня ни в каких списках.

А что он не смог, как чиновник?
С МОК и ВАДА как раз всё отлично было.

Ну вот как раз на этот счет он и высказался, что когда зашкворчало с милдронатом - надо было предпринимать шаги сразу, или до, а не после.
Ivellius
Вообще про расходы прикольно) сейчас дмс на мелкого плачу 100 тыс в год
При спорте скоро начнется еще нс стоаховки и всякие детские садики с секциями, без спорта еще 30-40 в месяц
А когда пойдет спорт? А надо оно вообще? Пол часа на лошадке в мичуринском 1100 руб
Дальше - больше) соляра вон уже 42 рубля) ауу))
MishaK
Цитата(bulletman @ 26.2.2018, 16:01) *
А что он не смог, как чиновник?

да хреновый он министр был. и ничего у него не работала. коротка наша память.
отправлен был на почетную пенсию сенатором

когда мы прем на чинуш, надо понимать, что они пробили все крупнейшие из возможных мировых спорт мероприятий. полные бездарности такого бы не сделали.
контратака, возьмем такой термин, была слишком сильна. ну, тут без политики, в широком смысле, не обошлось.

ну, не надо же все сужать до примитива smile.gif))
para_dug
Цитата(bulletman @ 26.2.2018, 15:51) *
Абсолютли.

Меня как зрителя деловая составляющая не интересует.
ssy
Цитата(samovar @ 24.2.2018, 15:24) *
Аквалор. Хорошая вещь.

lavrik
Цитата(baiker @ 26.2.2018, 12:16) *
Групповые занятия физкультурой у нас в школах
где могут научить многому как играть, как бегать, прыгать..... вот только далеко не все детки ходят на физру, да и правильно прыгать ,бегать и в мячик играть умеют не многие sad.gif

Ты видать давно не был на занятиях физкультурой в школе. Сходи, посмотри.
Natashka
Ну если уж о детском спорте, так все же он есть бесплатный, да возможно в фиг.катании нет, т.к. всякие подкатки и т.д.... Плаванье на уровне до 10 лет есть бесплатное от слова совсем, да школ в городе не очень много но есть.
Там допы не нужны, сборы некоторые даже считают не полезными для этого возраста, что дети приезжают больные.... Вот мои вложение в плаванье для интереса, а не для спорт.достижений, 2 очков за 3 года (одни потерял) вторые самые дешевые из Декатлона, т.к. тупо удобнее оказались на мелкую голову.
И шапка из Спортмастера. Все. Хочешь плавай хоть каждый день, тренер поощряет.
Те же горные лыжи, если не растим чемпиона, с 8 лет бесплатные школы, как минимум 3 отделения в городе, 4 в области, детей 9-8-7 года ничтожно мало, берут условно всех кто может нормально стоять на лыжах или даже плохо стоять.
Сборы да желательны, но не можете платить можно без них. Так нет желающих, возить, результаты да будут средние, но всем надо в большой спорт и в чемпионы? Или даже в чемпионы местной водокачки?
Тогда вложения бензин, можно недорогие б/у лыжи, в области говорят даже если нет возможности купить найдут дадут, не супер, но для обучения нормально.
В беговые лыжи знакомые занимаются, тоже только иди.
Да это не спорт высоких достижений, но и не те суммы что описывают тут про 30-40 тыс в месяц.
Да к слову мои вложения, самое дорогое это бензин в коробку и то только потому, что я не успеваю отвезти до тренера, с тренером 350 поездка у нас. Но чемпионом даже водокачки мой ребенок не будет и лыжи у него редко точатся, т.к. для меня часто точить тоже дорого....
Но есть дети в которых вкладывают почти по максимому и результаты у них не выше моего ребенка, а еще ниже. Спортсменом не станет, но процесс нравится. На лыжах кататься на всю жизнь научили. Ну и супер.
Ivellius
Так о том и спич в том числе, что нет прямой зависимости вложил - получил.
Куда чаще наоборот, и за счет этих наоборот поддержтвается интерес школ и тренеров И так далее
Я вот, со слов тренеров в моем детстве был очень даже талантливым горнолыжником, мог бы быть не хуже уровня сборной были бы деньги, если честнос, слава богу, что не было.
baiker
Цитата(lavrik @ 26.2.2018, 16:18) *
Ты видать давно не был на занятиях физкультурой в школе. Сходи, посмотри.

У нас три физры в неделю и занятия проходят нормально с разминкой и играми
Просто у нас нормальная школа а не для ботанов
Ты сам то когда последний раз в зале был? lol.gif
baiker
Цитата(para_dug @ 26.2.2018, 16:12) *
Меня как зрителя деловая составляющая не интересует.

Ну дык и правильно!
Главное что бы были зрители что бы по телеку показывали и не важно принимаешь ты допинг или нет
А будут зрители , будет реклама дорогая, а будет реклама будут товары продаваться , значит и бизнес по прет и денежки будут smile.gif
Kateyka
Цитата(baiker @ 26.2.2018, 16:44) *
У гас три физры в неделю и занятия проходят нормально с разминкой и играми

В ботансеих школах кстате со спортом всегда было намного лучше, чем в обычных
baiker
Цитата(Kateyka @ 26.2.2018, 16:49) *
В ботансеих школах кстате со спортом всегда было намного лучше, чем в обычных

Ну да , ну да в обычной то у всех ботаников освобожение от физры lol.gif
/Geo
Цитата(bulletman @ 26.2.2018, 15:51) *
Абсолютли.

фигасе.
не буду спрашивать про Тьюринга, которого принудили к гормональной терапии совершенно законно.
спрошу про парковку на тротуаре.
lavrik
Цитата(baiker @ 26.2.2018, 16:44) *
У нас три физры в неделю и занятия проходят нормально с разминкой и играми

Это тебе на родительском собрании рассказали или ты на уроке поприсутствовал?
А ты что залом называешь? Два раза в неделю на бадминтон хожу.
lavrik
Цитата(baiker @ 26.2.2018, 16:51) *
Ну да , ну да в обычной то у всех ботаников освобожение от физры lol.gif

Не знаю... У меня было освобождение. Я ходил на нулевой урок. Учитель у нас был кандидат философских наук, судья какой-то там категории по карате.
Школа наша, как была лучшей в районе по баскетболу с волейболом, так и остается.
baiker
Цитата(Ivellius @ 26.2.2018, 15:42) *
Смешно smile.gif говоришь, что знаешь, а по факту не похоже)
На команду нужен моторхоум или хобя бы 2 автобуса технички
Это новые если, то 5 лямов уже, если моторхоум то около 10 лямов и это бушный сильно
Я так понял, трек с катком сравниваем? Или мотик с катком?
Если трек с катком, то тут не смешно) погугли, сколько стоит Мрв, около 2,5 миллиардов рублей, знвешь, сколько это катков?
Или экипировку сравнивать? Экипировка для мото 200к и она одноразовая почти, часто до первого падения.
Штат обслужтвающий мотик на одного спортсмена хотя бы 2 чпловека механ и инженер
На уровне водокачки, на высоком уровне 12-15-20 человек на команду из двух пилотов

Да это все ни о чем, понятно, что дороже моторного спорта, только другой моторный спорт...
Про зрителей, сми И так далее
Ну посмотри Motogp, World Sbk, Bsb, Cev Repsol, Civ, Idm, rsbk, да даже uasbk
И попробуй найти что нибудь про хоккей в европе smile.gif
К
Миша, если ты катаешься на таком уровне зачем ты ходишь на работу? rolleyes.gif

para_dug
Цитата(baiker @ 26.2.2018, 16:48) *
Ну дык и правильно!
Главное что бы были зрители что бы по телеку показывали и не важно принимаешь ты допинг или нет
А будут зрители , будет реклама дорогая, а будет реклама будут товары продаваться , значит и бизнес по прет и денежки будут smile.gif

Так вот мне как зрителю не интересно смотреть на Бьерген. Вот если бы все впрыснули себе одинаково, тогда другое дело. А так она точно первая прибежит, интриги нет.
Kapiton
Цитата(Natashka @ 26.2.2018, 16:27) *
Ну если уж о детском спорте, так все же он есть бесплатный...
В беговые лыжи знакомые занимаются, тоже только иди.
Да это не спорт высоких достижений, но и не те суммы что описывают тут про 30-40 тыс в месяц.

Давайте честно . Все детское. это хотелки и желания родителей в первую очередь ...
Плюс , вообщем то изначальное разделение просто физкультуринг плюс секция какая . Для общего развития и навыки получить дисциплины коллектива неприятия евротолерастов плюс катать, плавать, бороться стрелять ,рубиться на ножах и так далее .
Для девочек есть худ гимнастика . Аналогично музыкалка языки живопись танцы .
Или, спорт школа .капелла , вагановка , музшкола , студия и пинание ,чтоб были какие либо результаты . И опять, хотелки родителей большую роль играют . Ну и тут же бизнес выстраивается вокруг этих хотелок .
И опять почти везде такое , где,, чада -надежды" , не только в спорте .

baiker
Цитата(lavrik @ 26.2.2018, 17:03) *
Не знаю... У меня было освобождение. Я ходил на нулевой урок. Учитель у нас был кандидат философских наук, судья какой-то там категории по карате.
Школа наша, как была лучшей в районе по баскетболу с волейболом, так и остается.

Не всем так везет как тебе
Ты в мячик то в итоге играть научился или утя пояс по карате или ты кандидат ? lol.gif lol.gif
Ivellius
Цитата(baiker @ 26.2.2018, 17:05) *
К
Миша, если ты катаешься на таком уровне зачем ты ходишь на работу? rolleyes.gif

Затем, чтобы кататься на таком уровне wink.gif Да и какой у меня уровень, топ 5 чемпионата России в супербайке, не выше, в этом сезоне надеюсь пробиваться на топ3
Настоящий уровень, это 2 байка по 4 млн каждый, и еще один запасной в виде запчастей, и расходников 3 тыс евро на викенд и это только топ чр рф, а выше, типа CEV Repsol повеселее.
Приезжай летом в Иматру, посмотри Imatranajjo там бывают команды топ уровня типа Penz13

Думаю ралли еще дороже на уровне топ 3 чр рф
baiker
Цитата(Kapiton @ 26.2.2018, 17:09) *
Давайте честно . Все детское. это хотелки и желания родителей в первую очередь ...
Плюс , вообщем то изначальное разделение просто физкультуринг плюс секция какая . Для общего развития и навыки получить дисциплины коллектива неприятия евротолерастов плюс катать, плавать, бороться стрелять ,рубиться на ножах и так далее .
Для девочек есть худ гимнастика . Аналогично музыкалка языки живопись танцы .
Или, спорт школа .капелла , вагановка , музшкола , студия и пинание ,чтоб были какие либо результаты . И опять, хотелки родителей большую роль играют . Ну и тут же бизнес выстраивается вокруг этих хотелок .
И опять почти везде такое , где,, чада -надежды" , не только в спорте .

НУ на конец то !
Это не дети платят деньги за детский спорт, а родители платят за свои амбиции
Во всем виноваты родители, а спрос рождает предложения
Вот Миша за страховку 100 в год платит, можно подумать здоровья от этого больше стало smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.