Цитата(X-man @ 20.8.2014, 23:44)

Просто это далеко не всем надо и у многих отношение к собственному питанию определяется тремя словами "закинуть что-нибудь в желудок".
Извините, не сдержусь. Вот так взять и обо...ть "многих".
Почему не использование моцареллы с маскарпоне и т.д. приравнивается к "закинуть что-нибудь в желудок"?
Я, например, практически незнакома с аутентичной итальянской кухней, так как в Италии была 1 раз, и то - в горах. Соответственно, не знаю, каковы должны быть на вкус правильные макароны, и не варю их - я просто не знаю, что должно получиться, ну, и не покупаю. То же самое касается французской кухни.
Зато обожаю солянку, уху, копченую рыбу, грибы в куче видов, узбекский плов, мясо на углях, правильную сметану и т.д.
Кухня, скажем так, народов бывшего ссср, с которой знакома бОльшая часть населения страны, достаточно разнообразна и вкусна, чтобы питаться не по принципу "закинуть что-нибудь в желудок".
А так... вчера в окее после 9 вечера. В рыбе не было форели-семги-лосося в виде цельной рыбы. Лежало штук 6 стейков и турецкая небольшая форель. Остальная рыба - как обычно, от осетрины до плотвы.
В сырах - существенно опустевшие полки там, где лежат моцареллы, камамберы, бри и т.д. Прям реально похоже на кризис.
Еще раньше в окее была какая-то типа моцарелла за 250 р./кг, я не помню, чьего производства, нашего или белорусского. Конечно, это совсем не моцарелла, но сыр

Сейчас увидела нечто по виду очень похожее, но... за 529 р./кг. Очень возможно, что это одно и то же.