Цитата(AVT @ 27.11.2014, 18:59)

Мне очень неудобно спрашивать, и я очень извиняюсь, если мой вопрос покажется обидным.
Вопрос простой - на что такое другое важное вы тратите свое время, что нельзя сконцентрироваться, съездить на доступный рынок (они почти все - в шаговой доступности от станций метро), попробовать творог, который продается и наладить себе еженедельный канал продукта?
...
Если на еду наплевать, как Лене Волку, то и разговора нет. Но если еда - это важная часть жизни, то почему не сосредоточиться и не найти себе канал? Или делать самому, как описано, ничего же сложного.
Меня вроде процитировали... Но даж не знаю, надо отвечать или нет

Мою личную позицию я вроде озвучила в нескольких постах, ну, если внимательно читать. Как правильно сказала Dusk, она у каждого своя.
Днем в будни с 9:30 до 18:30 я на работе + дорога туда-сюда. Ездить в рабочее время на рынки никак, поскольку в обед не уложиться, да и поесть-то тоже надо. После работы на рынок не успеть. Это раз. Днем в выходные, как правило, меня в городе нет

Но иногда бываю, поэтому-то и немного знаю ассортимент ближайшего рынка. Это два. Но с дачи, когда туда еду и удается купить, привожу

Отношение к еде не как у Волка, но и не является еда важнейшим источником получения удовольствия, то есть если выбирать между поездкой загород погулять-покатацца на лыжах-веле или походом на рынок, я выберу первое. Вдобавок я ненавижу ходить почти по всем магазинам.
А самый вкусный для меня творог был в те годы, когда мы на даче брали 3 литра молока в день и из скисших остатков мама делала творог. И молоко для меня самое вкусное - парное. А еще кайфово было прийти с гулянки часа в 4 утра и собрать половничек-другой сливок, что отстоялись к этому моменту...

)
Поэтому я в принципе очень нейтрально отношусь к молоку что с рынка, что из магазина - это другой продукт, ну, и творог достойный видела только на рынке или в деревне иногда неплохой покупаем.
Из-за чего в разговор и ввязалась - было негодование, что пропал творог из магазов, ну я спрашивала, где в магазах-то он был достойный?
Кстати, насчет "еженедельного канала" - имхо, загнули. Не хранится в холодильнике неделю ни творог, ни молоко.