Полная версия этой страницы:
Про фильмы
Цитата
Комедия, действие которой разворачивается на фоне романтических пейзажей. Йомар, бывший спортсмен-лыжник, после нервного срыва влачит унылое одинокое существование. На снегоходе, с пятью литрами алкоголя в качестве провизии он отправляется в странное и драматичное путешествие на север, где живут его бывшая девушка и их общий ребенок, о существовании которого он недавно узнал. По дороге Йомар встречает другие ранимые и заблудшие души, но все они подталкивают его вперед, на путь, по которому он неохотно движется к реальности.
Это рассказ о депрессивном парне, который катается на горных лыжах, целыми днями глотает таблетки, выпивает и смотрит телевизор. Рассказ о его путешествии и борьбе за возвращение к жизни. Рассказ о роли дверей в нашей жизни. Очень русский фильм. И очень здорово снятый.
качаю,пройти мимо такого анонса не могу
http://kinoplay.com.ua/16960-sever-nord-2009-hdrip.html
Фигасе комедия. Хотя, пять литров это действительно смешно.
Цитата(DU @ 28.9.2011, 12:35)

Теория большого взрыва 5 сезон начался

Ручник справа внизу!
Если кто еще не знает чего про финансовый кризис и его причины-развитие в Штатах, но посмотрите:
Внутреннее дело / Inside Job (2010)
Фильм документальный, интервью с участниками событий.
I am Sam
Шон Пенн....очень люблю )
сегодня смотрел в кино Предел Риска.. понравилось.. но на любителя
Сидор Самураев
12.10.2011, 15:21
"Старая старая сказка" 1968 год Ленфильм.
Даль, Неёлова , Этуш.
Тем кто смотрел в детстве - пересматривать ! Тем кто не смотрел - смотреть.
Малышка Мю
12.10.2011, 15:25
Посмотрели вчера кино с Энн Хэтуэй "Один день" (One day)
Вполне себе ничего на один раз. Только жалостливо очень... Но актеры играют отлично и юмор местами очень даже.
Maks SS
22.10.2011, 23:05
QUOTE (sondre @ 29.9.2011, 16:05)

Гы.. спиртовые тампоны на емечко это сильно..
Extraberry
22.10.2011, 23:10
Цитата(Maks SS @ 23.10.2011, 0:05)

Гы.. спиртовые тампоны на емечко это сильно..
очень специфическое кино))))
посмотрели вчера "Полночь в Париже" В. Аллена..
до сих пор музыка в голове играет.. Девочка что в Такси Лили играет (Марион Котийяр), очень такая француженка. Ухх
Очень позитивный фильм со своим настроением.
Малышка Мю
25.10.2011, 9:32
Цитата(Maks SS @ 25.10.2011, 10:19)

посмотрели вчера "Полночь в Париже" В. Аллена..
до сих пор музыка в голове играет.. Девочка что в Такси Лили играет (Марион Котийяр), очень такая француженка. Ухх
Очень позитивный фильм со своим настроением.
По мне так все портит слащавая рожа главного героя. Всегда этого актера терпеть не могла.
QUOTE (Малышка Мю @ 25.10.2011, 10:32)

По мне так все портит слащавая рожа главного героя. Всегда этого актера терпеть не могла.
есть немного.. Он еще в фильмах с ДжекиЧаном глупо смотрелся..
Три Мушкетёра-дерзко..ниндзя йовович понравилась и кардинал гестаповец из ублюдков
Ромовый дневник, кстати
хороший, боль-менее спокойный, ну и тов. Томпсон, опять же
Maks SS
29.10.2011, 22:51
QUOTE (Вася @ 8.9.2011, 21:44)

не знаю упоминали ли тут, но вот давеча посмотрели фильм "хороший год"

улыбацца вдвоем начали с первого кадра

Да.. милый фильм.. и Морион Котиньяр милая... Эх, где ты, мой дядя Генри?
Flypaper-если вас прёт от "кровавого четверга" +агатакристовского замеса
Малышка Мю
7.11.2011, 15:07
Цитата(smagau @ 7.11.2011, 14:47)

"ночь на земле"
Фильм старый, но оч. клевый, да
"Ночь на земле"- очень хорош, да

Вчера посмотрела "Елену" Звягинцева. Не зря ему спецприз в Каннах дали. Прекрасный режиссер, отличный фильм.
Netochka Nezvanova
11.11.2011, 22:55
"Елена" - хороший фильм
Двоемирие.... социальные портреты.... вроде все это каждый день в жизни видишь, а задумываешься...
мыслей много приходит в голову
мне еще показалась, что эта Елена подобрана так, что в профиль на Екатерину II похожа - такая же беспощадная, если ей что-то нужно...
Netochka Nezvanova
11.11.2011, 22:57
кстати, я сначала посмотрела на большом экране, а потом по телевизору
первый вариант, безусловно, лучше... вообще погружаешься...
"Аполлон 18". Несмотря на технические ляпы, скромную мизансцену, отсутствие спецэффектов и т.д. - увлекает.
Если вдруг кто слышал про фильм "Борис Годунов" Мирзоева, так вот его можно посмотреть вот тут:
http://www.youtube.com/watch?v=4QA1SS2DW0o
Сериал "Игра Престолов". Очень хороший фильмец. По Джоржу Мартину "Песнь льда и пламени" снято. На торрентах есть. Но есть проблема. Это только первая книга экранизирована. А их помимо этой первой еще 4 уже написано и две планируются. А если учесть что последнюю книгу автор писал пять лет, то развязка наступит не скоро. Но фильм, как собственно и книга достойны прочтения и просмотра.
Трезор -
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2918641французская комедия, хотя местами мне казалось - совсем не комедия. Хороший фильм, добрый.
Посмотрели "Жила-была одна баба". Многое понравилось, но есть к чему и придраться. В любом случае, это - кино. Скучно не было, не пожалели о потраченном времени.
"бабло" "вдребезги"-наконецто наши начали делать настоящий гриндхаус...
"Время"-хорошая фантастика,просто очень хорошая..чем то напоминает рассказы Р.Шекли
Михалыч
16.11.2011, 20:02
Сорри, если уже было.
"Невидимая сторона", Оскар за лучшую женскую роль 2009 у Сандры Баллок и номинация на лучший фильм - доброе такое кино в стиле мелодрамы про спорт.
Kurbashy
28.11.2011, 23:59
Цитата(sondre @ 16.11.2011, 16:08)

"вдребезги"-наконецто наши начали делать настоящий гриндхаус...
С удовольствием и неотрывно!
LavElder
29.11.2011, 12:29
"Высоцкий" - смотрел на предпремьерном показе.
Не могу сказать, что в восторге. Но фильм сделан добротно, без пафоса. Посмотреть один раз стоит. М.б. и два чтобы к деталям присмотреться.
Цитата(LavElder @ 29.11.2011, 13:29)

"Высоцкий" ... Посмотреть один раз стоит. М.б. и два чтобы к деталям присмотреться.
Я бы лучше использовал это же время, если бы было, на послушать.
Это не к фильму - не видел, а к моему отношению к названию и теме фильма.
Цитата
"Аполлон 18". Несмотря на технические ляпы, скромную мизансцену, отсутствие спецэффектов и т.д. - увлекает.
+1
Цитата
Сериал "Игра Престолов". Очень хороший фильмец. По Джоржу Мартину "Песнь льда и пламени" снято. На торрентах есть. Но есть проблема. Это только первая книга экранизирована. А их помимо этой первой еще 4 уже написано и две планируются. А если учесть что последнюю книгу автор писал пять лет, то развязка наступит не скоро. Но фильм, как собственно и книга достойны прочтения и просмотра.
во! об этом и хотел написать.. посмотрел все 10 серий за 3 вечера! оч интересное кино
по поводу экранизации, то сейчас во всю снимается вторая часть, обещаю.т выпустить к апрелю 2012 года.. ждёмс
Цитата(LavElder @ 29.11.2011, 13:29)

фильм не смотрел, но меня почему-то покоробила сама идея снять такой фильм.
LavElder
30.11.2011, 11:09
Цитата(Егор @ 14.11.2011, 20:25)

В процессе просмотра начал читать с самого начала. Не досмотрел потому что читать интереснее оказалось. По поводу фильма - сделано (ИМХО) просто офигенно здорово. Смотреть стоит.
А развязка может и не наступить никогда. Это ж не хоббит, где забороли главного плохого и ... все. Тут плохие появляются по мере надобности.
Цитата(spbmann @ 30.11.2011, 4:16)

Вчера видел пиво "балтика" с портретом Высоцкого. Это как?
Цитата(dc123 @ 30.11.2011, 12:15)

Вчера видел пиво "балтика" с портретом Высоцкого. Это как?
Вообще не ассоциируется
А что в фильме продакт-плейсмент от Балтики?
Цитата(spbmann @ 30.11.2011, 4:16)

почему?
вот есть замечательный фильм про Сержа Гинзбурга-тоже яркая фигура со всеми пороками, "Сид и Ненси"-опятьже...нормальные фильмы про звёзд антишоубиза..высоцкий такая же фигура в нашей культуре
spbmann
30.11.2011, 12:55
Высоцкий сложная и противоречивая фигура, возможно это пафосно прозвучит, но для меня он, в первую очередь, поэт и гражданин с большой буквы, символ эпохи со знаком "+". фильм, имхо, попытка сделать на его имени некое развлекалово. спекуляция...
"Девушка с Монако". лёгкая мелодрама.Но можно задуматься.
Сидор Самураев
1.12.2011, 18:09
"Прислуга"
счастлива
1.12.2011, 20:21
Фильм "ДОМ", обязателен к просмотру!
LavElder
2.12.2011, 12:38
Цитата(spbmann @ 30.11.2011, 14:55)

Высоцкий сложная и противоречивая фигура, возможно это пафосно прозвучит, но для меня он, в первую очередь, поэт и гражданин с большой буквы, символ эпохи со знаком "+". фильм, имхо, попытка сделать на его имени некое развлекалово. спекуляция...
Ну ни разу не развлекательный фильм получился. Это ж не "Живая сталь" или, прости господи, "Сумерки".
Цитата(LavElder @ 29.11.2011, 14:29)

Не могу сказать, что в восторге. Но фильм сделан добротно, без пафоса. Посмотреть один раз стоит. М.б. и два чтобы к деталям присмотреться.

Apollon 18 - в целом интересно, но не держит, про чувака в ящике под землей - гораздо напряжней, хотя там все еще более минимизированно.
"Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков!"
Валентин Гафт.
Цитата(RION @ 4.12.2011, 21:44)

"Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков!"
Валентин Гафт.
старый пердун позавидовал молодой шпане

"Бурнуки"-любителям "города греха" "мстителя" и неповторимого В Харельсона ..
bulletman
4.12.2011, 23:36
От Высоцкого осталось одно впечатление:
адаптированная пародия на "The Doors" (фильм).
а что ты хотел? у мориссона-сексдрагси рокенролл,да и оливер сам варился в этом котле...всё честно
высоцкий-кость народу в обмен на благополучие и вседозволенность..вот и фильмы разные,но это показательно...
bulletman
4.12.2011, 23:44
ну да... но можно было как-то не так лубочно. И Ургант этот нахер там был нужен?
Спам, короче. Смотреть, на мой взгляд, на уровне Обитаемого острова - посмотрел и забыл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.