Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про фильмы
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
Михалыч
Цитата(Smoker @ 5.2.2016, 2:34) *
И ещё, у нас сперли главную большевистскую тайну - «Из всех искусств для нас важнейшим является кино» (с) сами знаете кто.

Так это мы придумали кино? Не знал...

Главное большевистское это то, что кухарка может управлять государством! Это только наше - никто не крадет (почему-то).
А мы сейчас реально воплощаем эту идею на практике и все у нас получается
Smoker
Цитата(Михалыч @ 5.2.2016, 23:01) *
Главное большевистское это то, что кухарка может управлять государством! Это только наше - никто не крадет (почему-то).

здрассе... а Обама - кто?
всё сперли!
всё, что нажито непосильным трудом!
портсигар золотой, отечественный...
Yar
Цитата(Smoker @ 6.2.2016, 2:17) *

ты б не позорился.
такая нормальная кухарка, из Гарварда во втором поколении.
bulletman
А уж насколько лицо и речь интеллигентнее, чем то же у другой, взаправду уж кухарки smile.gif
Благочестивая Марта
Цитата(Smoker @ 6.2.2016, 2:17) *

на машинах же клеят кто – человек мирового общества!
Михалыч
http://bocharik.livejournal.com/632883.html
Михалыч
Новый сериал пошел - "Американская история преступлений". По реальным делам. Сейчас экранизировали "Народ против О. Джея Симпсона". https://ru.wikipedia.org/wiki/Американская_...ия_преступлений
Первая серия ничего так, вполне на уровне.

Интересно, что там около этого дела крутились папы-мамы нынешних звезд Кардашян...
pros77
Цитата(pt @ 4.2.2016, 20:03) *
Егор помню хорошо отзывался о Подпольной Империи, мб есть что-то подобное?

Peaky blinders
Острые козырьки
Dusk
Цитата(Михалыч @ 8.2.2016, 15:54) *
Новый сериал пошел - "Американская история преступлений".

Да, вполне. Ждем продолжения.
Вспомнилась "Американские истории ужасов" - ассоциации))
qmaka
Кто-нибудь знает что это?

смотреть на Ютубе
Благочестивая Марта
Цитата(qmaka @ 11.2.2016, 15:23) *

это работа Найшуллера. сперва он снял клип для группы, в которой играет, целиком от первого лица. это дело заметил Бекмамбетов и уговорил Найшуллера снять полнометражку. по сути чуваки "на коленке" (читай, на ГоуПро) сняли целое кино с Козловским и Шнуром.
Сидор Самураев

Нет. Но Фредди прекрасен. Я про саунд, если че.
MishaK
"Выживший". Убедили. Посмотрел. Понравилось. Экшен.
Тарковский может режиссера вдохновляет, но к фильму имеет далекое отношение. Фильм хорошая попса.
WebRacer

Премьера 7 апреля...
Михалыч
Пошел показ второго сезона "Better Call Saul"\"Лучше звоните Солу"
Сидор Самураев
Цитата(MishaK @ 15.2.2016, 12:26) *
"Выживший". Убедили. Посмотрел. Понравилось. Экшен.
Тарковский может режиссера вдохновляет, но к фильму имеет далекое отношение. Фильм хорошая попса.

"Выживший". Посмотрел. НЕ Понравилось.
Умер бы от кровопотери и сепсиса. Дней через 5-6. + Переохлождение ... может и быстрее.
Благочестивая Марта
"Дэдпул" – смешное, но очень пошлое кино. не для ханжей. мне понравилось.
Yar
Игорь Васильевич, для вас сериал сняли.
Винил (Vinyl)

секс, наркотики, рок-н-ролл (точнее сначала наркотики, потом секс, потом все остальное) в исполнении HBO, Скорцезе и Мика Джаггера smile.gif
я даже не могу сказать насколько оно ахренненно.
sondre
Цитата(Yar @ 17.2.2016, 23:13) *
Винил (Vinyl)

секс, наркотики, рок-н-ролл (точнее сначала наркотики, потом секс, потом все остальное) в исполнении HBO, Скорцезе и Мика Джаггера smile.gif

просто ахрененно...кстати у скорцезе есть "да будет свет"-про концерт роллингов,та редкая вещь которую пересматриваю..
Михалыч
Вроде ничего такой сериал стартовал по Стивену Кингу "11/22/63"
http://www.kinopoisk.ru/film/891337/
https://ru.wikipedia.org/wiki/11/22/63
https://ru.wikipedia.org/wiki/11.22.63
sergey_01
Цитата(Yar @ 17.2.2016, 22:13) *
Винил (Vinyl)

Да. Буду смотреть
MishaK
Цитата(Einari @ 16.1.2016, 16:47) *
Фильм действительно хороший.
Поделись, чем?
Очень качественный ширпотреб от Спилберг.
Прекрасный кастинг с выбором Горевого, скользкие типы его амплуа.
Фильм - что называется в голливудском шаблоне.
Хэнкс - посредственная роль. Мальчишник, Гамп, МИля, Поймай... У него много ярких хороших ролей.
Вызвало воспоминание сцены на мосту в Мертвом сезоне. Стоит выше всего этого фильма в целом.
SashaSh
Народ против Ларри Флинта вспоминали?
Einari
QUOTE (MishaK @ 22.2.2016, 11:17) *
Поделись, чем?
Очень качественный ширпотреб от Спилберг.
Вызвало воспоминание сцены на мосту в Мертвом сезоне. Стоит выше всего этого фильма в целом.

Я не кинокритик, и писать восторженные отзывы не умею.
Мне просто понравилось и более того, считаю что фильм "Оскара" достоин (из актеров может как раз не Хэнкс, а актер играющий Абеля за лучшую роль второго плана).
И сцена на мосту более реалистичная у Спилберга, чем в Мертвом сезоне.

MishaK
Цитата(Einari @ 22.2.2016, 15:31) *
Мне просто понравилось

Понял. Аргумент. Я тоже посмотрел с удовольствием.
Цитата
И сцена на мосту более реалистичная у Спилберга, чем в Мертвом сезоне.
Реализм в кино дело зачастую десятое. Из последнего, того же Выжившего вспомним.
Но сцены на мосту у Спилберга, - сними шапка-ага! он! - немногим реалестичнее заправки американского корабля на русской станции на пути к метеориту. И та сцена заправки яркая, гротексная , запоминающаяся.
Сцена в Мертвом Сезоне берет психолагизмом. Это яркое событие в кино. Шагая навстречу, двое сильных «харизматичных» мужчин лишь несколько секунд глядят друг другу в глаза. Однако этих секунд вполне достаточно, чтобы «прочесть» одинаковость судеб профессионалов своего дела… Не мои слова.
Первый фильм Спилберга для меня, состоящий из одних штампов, без капли новаторства. Мастер? Да. Просто, от Мастера ждешь большего.
Einari
QUOTE (MishaK @ 22.2.2016, 22:10) *
Реализм в кино дело зачастую десятое. Из последнего, того же Выжившего вспомним.
Но сцены на мосту у Спилберга, - сними шапка-ага! он! -

Вот, собственно не про это.
А про вопрос героя Хенкса к Абелю, что его ждет и его ответ на это.
Вот именно поэтому сцена в Мертвом сезоне совершенно не реалистична, но крайне эмоциональна.
Но сделать ее в условиях СССР и реалистичной и эмоциональной?
Но, вполне возможно- это только у меня такое восприятие данной сцены, в силу разных объективных и субъективных причин. rolleyes.gif
Благочестивая Марта
мне вот этот комментарий понравился: "ШПИОНСКИЙ МОСТ": КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГЕНДУ ИЗ ПОЗОРА

http://histrf.ru/ru/biblioteka/reviews/rev...iendu-iz-pozora

То есть на самом деле история была следующая: советского разведчика поймали американцы и приговорили к 30 годам. Американского разведчика поймали русские и приговорили к 10. Их обменяли друг на друга. Советского разведчика сделали почётным преподавателем и авторитетом. Американского долго шпыняли и упрекали в том, что он не покончил с собой и сдался в плен.
Михалыч
Цитата(Благочестивая Марта @ 22.2.2016, 22:05) *
Американского долго шпыняли и упрекали в том, что он не покончил с собой и сдался в плен.

Обычное портяночное вранье...
MishaK
Цитата(Благочестивая Марта @ 22.2.2016, 22:05) *
мне вот этот комментарий понравился
этот аспект сознательно обошел стороной smile.gif сейчас набегут smile.gif
MishaK
Цитата(Михалыч @ 22.2.2016, 22:11) *
Обычное портяночное вранье...

Как говорил герой одного фильма : Какие ваши доказательства? smile.gif
Einari
QUOTE (MishaK @ 22.2.2016, 23:27) *
Как говорил герой одного фильма : Какие ваши доказательства? smile.gif

Достаточно вот этого:
on March 6, 1962, Powers appeared before a Senate Armed Services Select Committee hearing chaired by Senator Richard Russell and including Senators Prescott Bush and Barry Goldwater Sr. It was determined that Powers had followed orders, had not divulged any critical information to the Soviets, and had conducted himself "as a fine young man under dangerous circumstances".
Михалыч
2MishaK
А где портяночьи доказательства?
Михалыч
Еще надо понимать, что 28 панциловцев и мертвый сезон - истории высосанные из пальца
MishaK
Цитата(Einari @ 22.2.2016, 23:37) *
Достаточно
Люблю пересматривать Top Gun. В голову не приходит вникать в правдивость событий. Ясно, что красивый сценарий smile.gif
MishaK
Цитата(Михалыч @ 22.2.2016, 23:41) *
Еще надо понимать, что 28 панциловцев и мертвый сезон - истории высосанные из пальца

Тут про кино или как обычно?
Благочестивая Марта
антисоветчик – всегда русофоб
Михалыч
Цитата(Благочестивая Марта @ 22.2.2016, 22:51) *

Просто - не уважаю лгунов
Благочестивая Марта
Цитата(Einari @ 22.2.2016, 22:37) *
Достаточно вот этого:

вот, там же предложением выше:
Powers initially received a cold reception on his return home. He was criticized for having failed to activate his aircraft's self-destruct charge to destroy the camera, photographic film, and related classified parts of his aircraft before his capture. He was also criticized for not using an optional CIA-issued "suicide pill" (later revealed, during CIA testimony to the Church Committee in 1975 to be a coin with shellfish toxin embedded in its grooves) to kill himself.
gorreri
Цитата(Благочестивая Марта @ 22.2.2016, 22:51) *

Ну зачем ты так ? Он же присутствовал там.И с панфиловцами и с Абелем. Но только тайно, инкогнито так сказать(с) smile.gif
Благочестивая Марта
Цитата(Михалыч @ 22.2.2016, 22:54) *
Просто - не уважаю лгунов

так получается, что Спилберг – лгун.
Einari
QUOTE (Благочестивая Марта @ 23.2.2016, 0:11) *
вот, там же предложением выше:
Powers initially received a cold reception on his return home. He was criticized for having failed to activate his aircraft's self-destruct charge to destroy the camera, photographic film, and related classified parts of his aircraft before his capture. He was also criticized for not using an optional CIA-issued "suicide pill" (later revealed, during CIA testimony to the Church Committee in 1975 to be a coin with shellfish toxin embedded in its grooves) to kill himself.

Это ни как не соответствует вот этому.
Американского долго шпыняли и упрекали в том, что он не покончил с собой и сдался в плен.
Можно этого не понимать:
-по глупости rolleyes.gif
-сознательно down.gif
Благочестивая Марта
переведи, пожалуйста: "He was also criticized for not using an optional CIA-issued "suicide pill" to kill himself"
Einari
QUOTE (Благочестивая Марта @ 23.2.2016, 0:28) *
переведи, пожалуйста: "He was also criticized for not using an optional CIA-issued "suicide pill" to kill himself"

У меня вроде бы нет проблем со зрением.
Жирным выделен вообще-то другой кусок.
Благочестивая Марта
отсутствие проблем со зрением не отменяет проблем с пониманием
Einari
QUOTE (Благочестивая Марта @ 23.2.2016, 0:35) *
отсутствие проблем со зрением не отменяет проблем с пониманием

Конечно-конечно.
Зато теперь мы знаем, что И.Бунин, или например С.Рахманиннов -русофобы.
Но это тема про кино.
Благочестивая Марта
Цитата(Einari @ 22.2.2016, 23:43) *
Но это тема про кино.

и то верно... сам удивляюсь, зачем ты в тему про кино принёс своё ютубово-либеральное пропагандистское зомбирование.
Einari
QUOTE (Благочестивая Марта @ 23.2.2016, 0:49) *
и то верно... сам удивляюсь, зачем ты в тему про кино принёс своё ютубово-либеральное пропагандистское зомбирование.

Я? up.gif Нормальный ход. Молодец.
Tes
Не могу не поделиться, на мой взгляд это Кино smile.gif "Рюдзо и семеро бойцов" Такеши Китано. Это фильм 2015 года о якудзах на пенсии. Великолепная картинка, местами нетолерантный юмор, жулики, похожие на наших. Немного грустная комедия о том, что все со временем меняется. Я смотрел онлайн 720 вот здесь http://gidonline.club/2016/02/ryudzo-i-semero-bojcov/
Михалыч
Вроде как еще один неплохой сериал - "Ночной администратор\The Night Manager" запустили, по роману Джона ле Карре́
http://www.kinopoisk.ru/film/462649/
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ночной_администратор
Einari
QUOTE (Михалыч @ 24.2.2016, 16:52) *
Вроде как еще один неплохой сериал - "Ночной администратор\The Night Manager" запустили, по роману Джона ле Карре́
http://www.kinopoisk.ru/film/462649/
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ночной_администратор

Как минимум, неплохие виды Церматта.
Первая серия ничего так. На злобу дня, так сказать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.