Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про фильмы
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
Nitros
Цитата(Егор @ 9.1.2020, 14:35) *
Судя по активности данного топика сразу понятно. Народ времени на НГ не терял. smile.gif

Так после каталки, само то smile.gif
Иногда по погоде и вместо smile.gif
Tux
Цитата(Yarinen @ 9.1.2020, 11:06) *
А про нашу «Эпидемию» тут писали? Мне зашло.

На редкость унылое зрелище. Резиновые актёры, дырявый сюжет. Постоянные истерики и тупые, необъяснимые логикой, поступки героев. Слишком мыльный получился у них пост-апокалипсис.
DU
А как вы все это смотрите, кстати, поделитесь?

Я тут открыл для себя телевизор, в смысле включил нетфликс, посмотрел "Better call Saul" и что-то еще что хотел давно. Думал нетфликс решает все проблемы.
Но, блин, ведь нет, тк:
- из-за их тяжелой истории с РФ-рынком, половины фильмов в тут нэт. Соотв-но, надо US-VPN-ы городить, наверное специально под нетфликс заточенные, чтобы с их блокировками нетфликсом оперативно боролись, и тп. Йеоо...
- из-за раскола с Диснеем последних Диснеевских мультиков в нигде нэт. Ну и что, теперь и на диснея подписываться?
- попробовал wink, тк была реклама с красивым мохнатиком в охтапарке -- анюзебл, тк не поддерживает chromecast, идет лесом.
- включил ivi, вроде адекватно работает и мультики есть, которые хотели (но ivi нетфликс не отменяет, из-за как я понимаю только русской озвучки и опять же другой половины фильмов в нем нет)

Можно еще расчехлить торренты, но для этого надо тоже что-то делать, воссоздавать мою стухшую IT-инфраструктуру для этого... Я думал, современные подписки решают все проблемы. Я все опробовал, или что важное пропустил?
pros77
яндекс-видео, например. Поиск по названию сериала и "лостфильм" либо "hd rezka", например.
Чтоб торрент скачать, достаточно в браузере примочку типа browsec включить на время поиска по торрент-трекеру
pt
Цитата(DU @ 9.1.2020, 16:33) *

Я тут открыл для себя телевизор, в смысле включил нетфликс, посмотрел "Better call Saul" и что-то еще что хотел давно. Думал нетфликс решает все проблемы.
Но, блин, ведь нет, тк:
- из-за их тяжелой истории с РФ-рынком, половины фильмов в тут нэт. Соотв-но, надо US-VPN-ы городить, наверное специально под нетфликс заточенные, чтобы с их блокировками нетфликсом оперативно боролись, и тп. Йеоо...
- из-за раскола с Диснеем последних Диснеевских мультиков в нигде нэт. Ну и что, теперь и на диснея подписываться?
- попробовал wink, тк была реклама с красивым мохнатиком в охтапарке -- анюзебл, тк не поддерживает chromecast, идет лесом.
- включил ivi, вроде адекватно работает и мультики есть, которые хотели (но ivi нетфликс не отменяет, из-за как я понимаю только русской озвучки и опять же другой половины фильмов в нем нет)

Можно еще расчехлить торренты, но для этого надо тоже что-то делать, воссоздавать мою стухшую IT-инфраструктуру для этого... Я думал, современные подписки решают все проблемы. Я все опробовал, или что важное пропустил?

почти всё смотрю в ОККО ТВ или в ютубе, иногда торренты, никакая спец ит инфраструктура для этого не нужна.
Nitros
Ещё про Мессию скажу. Лучше всего смотреть в оригинале с русскими субтитрами (там несколько языков).
И да, сильно погруженным в РПЦ наверное лучше не смотреть. Судя по каментам сильно возмутительным он оказался для них.
жОлтый слОн

Но, блин, ведь нет, тк:

Прокси Windscribe, расширение в браузер.
При выборе тарифного плана выбрать "сконструировать" и выбрать 2 страны.
$2 в месяц получится. 30 Gb трафика, но это пофиг, ибо только торрент файл скачать.
На kinozal.tv пока что находится всё, что нужно.

Но не так красиво, как в два клика на хромкаст. Но реальность такова, что ни одна платная подписка не покрывает весь спектр. Что нибудь да останется у конкурентов )) Держать подписку одновременно на HBO и netflix мне показалось слишком затратным. Да и не смотрю я столько сериалов.
Nitros
А зачем такие сложности с торентом?
Я забиваю название фильма в яндекс и добавляю слово торент.
Всегда находится.
Делаю правда это не часто, почти всё можно посмотреть онлайн в HD качестве.
Деньги плачу только за нетфликс. Пробовал иви с оком, не понравилось. Иви постоянно тормозит.
жОлтый слОн
Цитата(Nitros @ 10.1.2020, 11:48) *
А зачем такие сложности с торентом?
Я забиваю название фильма в яндекс и добавляю слово торент.
Всегда находится.
Делаю правда это не часто, почти всё можно посмотреть онлайн в HD качестве.
Деньги плачу только за нетфликс. Пробовал иви с оком, не понравилось. Иви постоянно тормозит.

Через яндекс не пробовал ) А прокси всё равно есть, надо же ещё спорт смотреть с региональными ограничениями.

Онлайн регулярно проблемы с титрами, оригинальным звуком и новыми сериями.
Егор

У меня ЭплТВ, аж две штуки. В гостиной, на большом экране и в спальне на экране поменьше. Коротко что это дает:

1. Ну во первых любые фильмы там можно либо купить в постоянное использование, либо взять на прокат на сутки. Качество максимально возможное. Купленные фильмы хранятся в апл, но в них прописан мой ID и всегда их можно посмотреть с любого яблочного устройства.
2. АплТВ у них свое телевидение. Там идут сериалы, какие то программы, фильмы и тд. Подписка на это телевидение 1 год бесплатна при покупке любого девайса апл. Потом, если не нравится можно отменить. Но обычно нравится.
3. Присутствует такая фишка как настройки подкастов (приложений). Их можно настроить на свой вкус. Например тот же Нефликс, HBO (хотя оно есть прямо в аплТВ) Окко, Амедиа, HХL и тд. Любые телешоу и программы. Далее смотреть телевизор уже через них. Там же есть и приложение YouTube с моими же аккаунтом и подписками. И что в общем угодно. Все что есть в интернете там настраивается.
4. Это функция ЭирПлей. Это когда ты копаешься поиском не напрямую с пульта апл ТВ в телевизоре, а в смартфоне. Находишь то что ты хочешь посмотреть, а далее смартфон транслирует это все уже на экран. Подозреваю, что смартфон должен быть наверное яблоком.

Там есть еще куча всего, но я этим уже не пользуюсь. Описал только то что реально юзаю. Работает все шикарно. Быстро, без глючно. Качество хоть до 4К. Но нужно понимать, что: Во первых смартфон, что у меня, что у супруги 4К умеет. Провода от коробочки ЭплТВ к телевизору 4К умеют и делают это быстро (дешевый китайский провод HD не подойдет). Сам телевизор тоже должен уметь показывать 4К. Если что либо на каком то девайсе не так, то 4К не получится. Максимум FulHD, что тоже в общем нифига не слабо смотрится. Звук с ЭплТВ 5.1 практически везде. В итоге качество при желании можно получить чуть ли не круче чем в кинотеатре.

Из минусов цены. Коробочка (приставка) эплТВ стоит сейчас 12 тыс руб. Провод нормальный HD2.0 тоже несколько тысяч. Плюс телевизор. Плюс конечно если есть какой нибудь эпл дивайс, смартфон, планшет и тд то это еще увеличит возможности.

Коробочки (приставки) в гостинной и спальне между собой дружат. Друг друг друга видят. Каждая может работать как отдельно, так и вместе. Пульт управления элементарный. Как и везде у эпл, фактически в управлении присутствует только одна кнопка.

Ну как то так.

А да по ценам. Ну например из последнего. Вчера, почитав отзывы форумчан, вязли напрокат "Паразиты", посмотрели в максимальном качестве. Шикарное кино!!! Заплатили 120 рублей за доступ в течении 24 часов. Купить фильм на постоянку стоит, в зависимости от его топовости, от 150 до 350 рублей. У меня уже штук 40 куплено. Из последнего купил "однажды в Голивуде" за 350 рублей. Сформирована коллекция любимых фильмов. smile.gif. До этог, по аплТВ смотрели сериалы "Видеть", "Утренее шоу" и тд бесплатно, по подписке. Качество тоже наилучшее из возможных. Перевод настраивается. Можно смотреть с субтитрами, можно с дубляжем. Из приложения ютуб смотрел, опять же большом экране смотрим Парфенова, Дудя и всех на кого подписан.
Антена обычного телевещания к телевизору подведена. Привычка. Но в принципе она уже не нужна. Можно игнорировать.

Ну и да. Интернет. К дому подведено оптоволокно. За скорость плачу тариф 50 мБт. Хватает вполне. В доме вай фай. Пока оптоволокна не было, стояла антена. 20 мбт кое как давала, тоже в общем хватало, но были нюансы.
Nitros
У тебя инет 4К в онлайне тянет без косяков?
Егор
Цитата(Nitros @ 10.1.2020, 12:20) *
У тебя инет 4К в онлайне тянет без косяков?

Провод HD дорогой пришлось купить. 5 тыс вроде отдал. По нему тянет. Можно снимать на телефон и транслировать прямо на экран ТВ 4К. Ну и вай фай роутер тоже нужен хороший. В конце концов, если даже фильм сходу не тянет. Ну дам ему изначально минут 10 на паузе подгрузится и дальше уже смотрится волшебно.
В кинотеатр ходить поводов уже нет. Дома смотреть и комфортнее и дешевле получается. Да и качество даже лучше.

Но 4К сейчас дома получить это конечно дорого выйдет. FullHD дешево. Разница не то чтобы вот прям глобальная. FullHD вполне норм. Дальше уже совсем для фанатов.
Pasha
В кинотеатре - I-MAX.
Остальное - дома.
DU
Мне кажется, что в смысле стриминга технически то ж самое делает chromecast hdmi-воткнутый в любой старый тв (не помню, кстати, какое разрешение у меня максимально поддерживает, во всяком случае netflix-овый hd смотрится нормально). netflix и ivi на него с телефона позволяют переключить, и все вполне удобно. ivi подклиниваетя при этом иногда.

Пробовал еще с google play что-то покупать -- тоже подтормаживает иногда. С нетфликсом вроде все было хорошо. Но для US-netflix надо налаживать vpn, причем чтобы chromecast через него работал, т.е. в роутере или еще какой-то it-home-инфраструктуре, мне пока лень.

У меня еще есть старый дюна-плейер, и когда-то был отдельный комп-р с торрентохранилищем, но что-то по меню дюны мне лень ходить, проще с телефона. Надо будет поискать что еще есть удобного совместимого с chromecast, вроде "allcast" приложение писало, что имеет теперь какую-то поддержку торрентов...

Спасибо, и сорри за оффтоп.
Крошка Зю
Очень симпатичный черноюморный боевик Святые из Бундока. Обе части. Хотя первая мне больше зашла за счёт милахи Уиллема Дефо
sondre
форд против феррари - просто человечный фильм, главный герой просто Будда какойто, кстати почемуто герой К.Бейла идёт у меня по характеру как Б. Питт в таратиновской Однаждв в Г.
Того - мегабрутальный Дефо, и опять же судьба собаки перекликается с судьбой гонщика из "Ф против Ф"
samovar
Текст. 2019 Россия. Жестко так о жизни студента , которому в клубе наркополицейский подбросил наркотики, тот сел и вся жизнь студента жестко перевернулась...Впрочем как и у этого наркополицейского.
Социально такой психологический. Про подавленные состояния и тд. Кстати в последнем Джокере этой самой псхиатрии тоже хватает.
Nitros
Цитата(samovar @ 30.1.2020, 10:38) *
Текст. 2019 Россия. Жестко так о жизни студента , которому в клубе наркополицейский подбросил наркотики, тот сел и вся жизнь студента жестко перевернулась...Впрочем как и у этого наркополицейского.
Социально такой психологический. Про подавленные состояния и тд. Кстати в последнем Джокере этой самой псхиатрии тоже хватает.

Дылда, Верность, Текст на мой взгляд лучшие фильмы в российском кинематографе за 2019 год.
samovar

Если смарт или телеприставка на андройде, вот тут много очень полезных вещей- 4PDA
samovar
Маяк Эггерса . Сперва смотрю, какая то херня. Потом как то затягивает, начинаешь искать смыслы. Ну в общем что-то от Тарковского, кому такое кино близко можно посмотреть.
Nitros
Новый Папа. Эстетика полный восторг. Содержание то же.
Kurbashy
Цитата(samovar @ 30.1.2020, 10:38) *
Текст. 2019 Россия. Жестко так о жизни студента

Сказко от начала до конца, но зато морально и смотрится.
По жизни щас круче -тот жа Давидыч...
Серый
Куда ты пропала, Бернандетт
Кейт Бланшет продолжает развивать образ Жасмин)
Kurbashy
Таки посмотрел сериал "Эпидемия" Россия 2019.
Поступки и поведение хероев как и постоянные косяки во всем - отдельная тема для глумления.
Но вот чего не отнимешь - так сюжет.
Приморозил меня враз на 6 серий, потом уснул.

Кстати "Заражение" USA 2011, тоже в принципе ничего кино.
Ivellius
А Эпидемию смотрели? Стоит?
para_dug
Homeland 8 сезон идет, конец вышедшей позавчера серии даже заинтересовал)
sondre
Цитата(Ivellius @ 2.4.2020, 11:11) *

если речь про филм из 90ых-то там эстетика голливуда 80-90ых, наивная, прямая но неплохо зашол.
порадовал г.ричи с "Джнтельменами", "1917", Плохие парни навсегда"-так себе
Егор
Посмотрел "1917". пурга полная. Наши "28 панфиловцев", снятые с никаким бюджетом, на порядок круче.
sondre
Цитата(Егор @ 4.4.2020, 19:57) *
. Наши "28 панфиловцев", снятые с никаким бюджетом, на порядок круче.
т-34 посмотри- для глаз ничо так
sondre
вот когда 1917 смотрю-детали радуют, ну там шнурки на ботинках, грязь на лицах и пр.
Kurbashy
Цитата(Ivellius @ 2.4.2020, 10:11) *

Эпидемия 2019 Россия.
7 и 8 серия - бред.
Maks SS
1917 на одном дыхании просто.
28 панфиловцев - совсем не зашло. Не тронуло от слова совсем.
Nitros
Extraction прям крепкий боевик, давно подобных не видел.
Yarinen
Зашел, удивился- поудаляли тут что ли?
Nitros
Охотники 1 сезон. Прям наверное лучший пока сериал этого года.
LTR
Extraction вообще никак не зацепил, стрелялка ниже среднего.

Из последнего, что понравилось:

Капитан фантастик.... зацепил, вторая роль Вигго после Зеленой книги которая понравилась.

Охотники за головами хороший скандинавский боевик.

DrMad
"Достать ножи" (Knives Out)
Отличный детективчик с Дэниэлом Крейгом
Sunny_©
Цитата(Volk @ 22.1.2011, 21:05) *
У нас премию дали "Как я провел этим летом".
Вроде на него были отзывы, как он?

Женщина пришла на ту самую метеостанцию на мыс Туманный. Вот как там сейчас: Одна через Чукотку. Часть 1. К мысу Шелагскому. с 37-й минуты примерно.
Серый
Цитата(Sunny_© @ 18.6.2020, 11:25) *
Женщина пришла на ту самую метеостанцию на мыс Туманный. Вот как там сейчас: Одна через Чукотку. Часть 1. К мысу Шелагскому. с 37-й минуты примерно.

у неё очень интересные видео, но эстетика советского туризма всё-таки весьма специфична, особенно это заметно на контрасте с видео Ричарда (немец, которого она как-то встретила на Чукотке)
Sunny_©
Цитата(Серый @ 18.6.2020, 14:17) *
у неё очень интересные видео, но эстетика советского туризма всё-таки весьма специфична, особенно это заметно на контрасте с видео Ричарда (немец, которого она как-то встретила на Чукотке)

Там много видео, которое из них про Чукотку?
И в чем контраст и что не так с Мариной и эстетикой? Немец, похоже профессиональный оператор и зарабатывает этим
Благочестивая Марта
смотрю "Загрузку" ("Upload"). Такая, типа, немного комедийная антиутопия с элементами детектива, что будет в недалёком будущем, если вовремя не унасекомить IT-гигантов.
Nitros
Чики зашли. Наши похоже научились снимать сериалы.

Yar
Цитата(Nitros @ 6.7.2020, 20:34) *
Чики зашли. Наши похоже научились снимать сериалы.

да, прям хорошо.
не так крут сценарий (скажу окончательное мнение как досмотрю) как снято очень сочно.
и саунд - агонь
Благочестивая Марта
посмотрел "Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga" – https://www.kinopoisk.ru/film/1338102/

на удивление добрая и лёгкая комедия.
DimOs
Yellowsone 3-й сезон идет...
Yar
Цитата(Yar @ 6.7.2020, 20:43) *
да, прям хорошо.

финал не обосрали, прям красавцы.
samovar
McConkey. Собственно про Шейна МакКонки. Документальный. up.gif
Kurbashy
джентельмены Гая Ричи 2019
Kurbashy
"Папа Сдохни!" - между "Жмурками" и "Убить Билла"...
Ol'ga
Ваша честь (Your Honour)
Сериал от showtime, вышло пока 5 серий
Забористый криминальный сюжет в Новом Орлеане
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.