Цитата(DU @ 9.1.2020, 16:33)

А как вы все это смотрите, кстати, поделитесь?
У меня ЭплТВ, аж две штуки. В гостиной, на большом экране и в спальне на экране поменьше. Коротко что это дает:
1. Ну во первых любые фильмы там можно либо купить в постоянное использование, либо взять на прокат на сутки. Качество максимально возможное. Купленные фильмы хранятся в апл, но в них прописан мой ID и всегда их можно посмотреть с любого яблочного устройства.
2. АплТВ у них свое телевидение. Там идут сериалы, какие то программы, фильмы и тд. Подписка на это телевидение 1 год бесплатна при покупке любого девайса апл. Потом, если не нравится можно отменить. Но обычно нравится.
3. Присутствует такая фишка как настройки подкастов (приложений). Их можно настроить на свой вкус. Например тот же Нефликс, HBO (хотя оно есть прямо в аплТВ) Окко, Амедиа, HХL и тд. Любые телешоу и программы. Далее смотреть телевизор уже через них. Там же есть и приложение YouTube с моими же аккаунтом и подписками. И что в общем угодно. Все что есть в интернете там настраивается.
4. Это функция ЭирПлей. Это когда ты копаешься поиском не напрямую с пульта апл ТВ в телевизоре, а в смартфоне. Находишь то что ты хочешь посмотреть, а далее смартфон транслирует это все уже на экран. Подозреваю, что смартфон должен быть наверное яблоком.
Там есть еще куча всего, но я этим уже не пользуюсь. Описал только то что реально юзаю. Работает все шикарно. Быстро, без глючно. Качество хоть до 4К. Но нужно понимать, что: Во первых смартфон, что у меня, что у супруги 4К умеет. Провода от коробочки ЭплТВ к телевизору 4К умеют и делают это быстро (дешевый китайский провод HD не подойдет). Сам телевизор тоже должен уметь показывать 4К. Если что либо на каком то девайсе не так, то 4К не получится. Максимум FulHD, что тоже в общем нифига не слабо смотрится. Звук с ЭплТВ 5.1 практически везде. В итоге качество при желании можно получить чуть ли не круче чем в кинотеатре.
Из минусов цены. Коробочка (приставка) эплТВ стоит сейчас 12 тыс руб. Провод нормальный HD2.0 тоже несколько тысяч. Плюс телевизор. Плюс конечно если есть какой нибудь эпл дивайс, смартфон, планшет и тд то это еще увеличит возможности.
Коробочки (приставки) в гостинной и спальне между собой дружат. Друг друг друга видят. Каждая может работать как отдельно, так и вместе. Пульт управления элементарный. Как и везде у эпл, фактически в управлении присутствует только одна кнопка.
Ну как то так.
А да по ценам. Ну например из последнего. Вчера, почитав отзывы форумчан, вязли напрокат "Паразиты", посмотрели в максимальном качестве. Шикарное кино!!! Заплатили 120 рублей за доступ в течении 24 часов. Купить фильм на постоянку стоит, в зависимости от его топовости, от 150 до 350 рублей. У меня уже штук 40 куплено. Из последнего купил "однажды в Голивуде" за 350 рублей. Сформирована коллекция любимых фильмов.

. До этог, по аплТВ смотрели сериалы "Видеть", "Утренее шоу" и тд бесплатно, по подписке. Качество тоже наилучшее из возможных. Перевод настраивается. Можно смотреть с субтитрами, можно с дубляжем. Из приложения ютуб смотрел, опять же большом экране смотрим Парфенова, Дудя и всех на кого подписан.
Антена обычного телевещания к телевизору подведена. Привычка. Но в принципе она уже не нужна. Можно игнорировать.
Ну и да. Интернет. К дому подведено оптоволокно. За скорость плачу тариф 50 мБт. Хватает вполне. В доме вай фай. Пока оптоволокна не было, стояла антена. 20 мбт кое как давала, тоже в общем хватало, но были нюансы.