Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про фильмы
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
Kapiton
Вообще то кино, оно для другого . Игра актера, передача момента, работа режиссера, работа сьемочной группы грим , то се. Достоверность до мельчайших деталей ,не совсем обязательна.
,,Выживший" неплохой фильм ...
Gustilev
Цитата(Михалыч @ 13.1.2016, 2:04) *
Ты бы хоть в википедию заглянул для ликбеза - эксперт

ты дымный порох поджигал?
bulletman
Цитата(Gustilev @ 12.1.2016, 5:00) *
...А сожрать бутер из сырой мираторговской говядины ваще святое дело.

Вот здесь хотелось бы освещения рецепта, заинтересовало smile.gif

В целом с тезисами согласен. Ибо я так и не понял, про что фильм. Если про выживание - то слишком много ацких косяков, снег со следами кроссовок на краю ущелья позабавил в комплексе. В целом можно, конечно, многое оправдать и объяснить, но это будет притягиванием за уши. И уж точно мне сложно объяснить, нафига, имея лошадь, строить баню в насквозь продуваемой лиственной роще и зачем камни для нее поштучно в снег складывать.
Если про силу духа и прочее - то не пойму, нафига столько подробностей, притом часто лажовых.
Gustilev
Цитата(bulletman @ 13.1.2016, 3:00) *
Вот здесь хотелось бы освещения рецепта, заинтересовало smile.gif

дык просто хлеб, мясо , соль, перец
snowflake
"Омерзительная восьмерка"! Наконец-то!:)
смотреть обязательно в кино
gorreri
"Восьмерка" хороша. Нет откровенного трэша и угара, все в меру, диалоги не перетянуты. Единственно - несколько вторична. Джексон играет сам себя, Мэдсен тоже. Роль Рота вроде бы предназначалась Вальцу, но не срослось. Морриконе как всегда на недостижимой высоте.
Конечно в идеале надо смотреть на языке оригинала но увы. pardon.gif И еще среди меня есть мнение, что смотреть надо не один раз. Сначала попробовать, а потом смаковать.
Василич
Цитата(snowflake @ 13.1.2016, 16:03) *
"Омерзительная восьмерка"! Наконец-то!:)
смотреть обязательно в кино

так ведь только завтра выходит. drinks.gif
alex22
Так пираты же) Преступное сообщество)
Сидор Самураев
Цитата(gorreri @ 13.1.2016, 15:29) *
"Восьмерка" хороша. Нет откровенного трэша и угара, все в меру, диалоги не перетянуты. Единственно - несколько вторична. Джексон играет сам себя, Мэдсен тоже. Роль Рота вроде бы предназначалась Вальцу, но не срослось. Морриконе как всегда на недостижимой высоте.
Конечно в идеале надо смотреть на языке оригинала но увы. pardon.gif И еще среди меня есть мнение, что смотреть надо не один раз. Сначала попробовать, а потом смаковать.

Прочитал текст второй раз - посмаковал )))
pros77
Цитата(alex22 @ 13.1.2016, 15:43) *
Так пираты же) Преступное сообщество)

есть модное слово "Предпоказ".

"Для того чтобы фильм собрал как можно больше денег нужно чтобы на него пришло как можно больше народа и чтобы потом как можно больше народа захотело бы у себя иметь лицензионный диск с фильмом. Для этого кинопрокатчики устраивают предпоказы. Т.е. приглашают разных людей, которые бы смогли рассказать об этом фильме (желательно хорошее) как можно бОльшему количеству народа. Очевидно, что в эту категорию попадают различные кинокритики, журналисты и в последнее время блогеры."

alex22
Ильич известная личность, даже нет вопросов, почему его на предпоказ пригласили))))))
Благочестивая Марта
Роль Рота вроде бы предназначалась Вальцу, но не срослось.

не срослось, потому что Вальц взял и выболтал сценарий какому-то журналюге, после чего с треском вылетел с проекта.

Конечно в идеале надо смотреть на языке оригинала но увы.

это точно. вряд ли наши дублёры хоть как-то попытались обыграть старательно выпяченный южный акцент Джексона.
pros77
Вальц- злодей в жизни, злодей в кино. И любит поговорить, от чего все его злодейства провальные.
snowflake
Цитата(Василич @ 13.1.2016, 15:39) *
так ведь только завтра выходит. drinks.gif

ну не знаю. Мы вчера в Мираже смотрели
gorreri
Цитата(Сидор Самураев @ 13.1.2016, 15:43) *
Прочитал текст второй раз - посмаковал )))

Миха, только не говори что ты"Чтиво" или "Псов" один раз смотрел. В этом и кайф от великого и ужасного. Сперва смотришь фильм как целое, потом разбиваешь его на эпизоды и тащишься от них, ну а потом, постигнув дзен, разбиваешь на цитаты и диалоги и улетаешь уже с них. В этом кайф Тарантино. Среди меня.
Марта, я очень люблю и Рота и Вальца, но мне кажется, что роль псевдопалача недописана для них. Слишком много харизмы в актерах и слишком мало в роли.
Василич, "не читайте советских газет..." Идет уже неделю.
snowflake
Цитата(gorreri @ 13.1.2016, 18:08) *
В этом и кайф от великого и ужасного. Сперва смотришь фильм как целое, потом разбиваешь его на эпизоды и тащишься от них, ну а потом, постигнув дзен, разбиваешь на цитаты и диалоги и улетаешь уже с них. В этом кайф Тарантино.

именно!
пожалуй, еще разок схожу. пока на большом экране идет

Рот - афигенный! остальные тоже вполне, но Рота оч. люблю, особенно и давноsmile.gif
Extraberry
Миха, только не говори что ты"Чтиво" или "Псов" один раз смотрел. В этом и кайф от великого и ужасного.

Ну вот его предпоследний "Джанго" второй раз не хочется смотреть. Раз на раз не приходится) У Тарантино то пусто, то густо.
snowflake
Цитата(Extraberry @ 13.1.2016, 18:18) *
Ну вот его предпоследний "Джанго" второй раз не хочется смотреть. Раз на раз не приходится) У Тарантино то пусто, то густо.

ничего подобного! и Джанго тоже хочетсяsmile.gif
а вот Ублюдков как-то не могу себя заставить.. так и не смотрела. наверно, стереотипы, вдолбленные в децтве, мешают..
Егор
Цитата(Extraberry @ 13.1.2016, 18:18) *

Не видел у Тарантино ни одного пустого фильма. Все что он снял это либо шедевр , либо тоже шедевр, но просто вы это поймете чуть позже.. smile.gif
gorreri
Цитата(snowflake @ 13.1.2016, 18:15) *
именно!
пожалуй, еще разок схожу. пока на большом экране идет

Рот - афигенный! остальные тоже вполне, но Рота оч. люблю, особенно и давноsmile.gif

О, Настя, пошли вместе. Через неделю где то, пусть уляжется.

С Егором соглашусь - "ублюдки" полный трэш , но Вальц, но сцена в кабаке, но девочка-актриса и фриц-снайпер. yahoo.gif "Джанго" уныл вроде, но эпизод опять же Вальца с Дикаприо бьет все и вся. Так и в "восьмерке" есть мусор, есть нестыковки, однако фильм смотрится ровно и мощно. Особенно финал. blum.gif
snowflake
Цитата(gorreri @ 13.1.2016, 18:47) *
О, Настя, пошли вместе. Через неделю где то, пусть уляжется.

пошли!:)
WebRacer
Цитата(snowflake @ 13.1.2016, 20:56) *
пошли!:)

И я с вами!
Егор
Цитата(gorreri @ 13.1.2016, 18:47) *
"Джанго" уныл вроде, но эпизод опять же Вальца с Дикаприо бьет все и вся.

Эпизод когда Дикаприо раскрывает тему строения черепа негров, ты про этот? Просто ради этого одного диалога стоило снять Джанго. smile.gif
gorreri
Ну, на троих завсегда приятнее. Если в Мираж на Большом или в Великан на Кронверкский, то могем у меня и размяться. yahoo.gif

Егор не, меня тащит от конца . Там где пожатие руки. Там даже нелюбимый мной Каприо убедителен.
sondre
а чойта никто "джеки браун" не вспоминает? smile.gif
snowflake
Цитата
И я с вами!

отлично!

Цитата(gorreri @ 13.1.2016, 21:26) *
Ну, на троих завсегда приятнее. Если в Мираж на Большом или в Великан на Кронверкский, то могем у меня и размяться. yahoo.gif

тебе бы только размяться..smile.gif
в Великане не была, Мираж как-то прямее на пути с работы к В.О.smile.gif в целом пофик куда - главное чтоб кресла были удобные
Михалыч
"Шпионский мост" - просто круто, нет слов! Все остальные фильмы года много ниже уровнем.
Василич
Миха, только не говори что ты"Чтиво" или "Псов" один раз смотрел. В этом и кайф от великого и ужасного. Сперва смотришь фильм как целое, потом разбиваешь его на эпизоды и тащишься от них, ну а потом, постигнув дзен, разбиваешь на цитаты и диалоги и улетаешь уже с них. В этом кайф Тарантино. Среди меня.
Марта, я очень люблю и Рота и Вальца, но мне кажется, что роль псевдопалача недописана для них. Слишком много харизмы в актерах и слишком мало в роли.
Василич, "не читайте советских газет..." Идет уже неделю.

сегодня сразу после работы в кино
Onix
Вот, в сети попалось smile.gif
modelist
Про "Джанго" поддержу - фильм смотрелся на одном дыхании, а вот второй раз смотреть ваще не тянет, почему-то.
Einari
QUOTE (Михалыч @ 14.1.2016, 17:07) *
"Шпионский мост" - просто круто, нет слов! Все остальные фильмы года много ниже уровнем.

Фильм действительно хороший.
pt
мерзкая 8-ка понравилась.
но сразу говорю, на любителя. если нравится Чтиво, то и 8-ка пойдёт на ура.
но моя жена например Чтиво смотреть не может и 8-ку с трудом досморела
Kateyka
Цитата(pt @ 16.1.2016, 22:01) *
но сразу говорю, на любителя. если нравится Чтиво, то и 8-ка пойдёт на ура.

Чтиво нравицца почти всем, ибо это очень хорошее кино. Восьмерка - недоразумение. Те, кому понравилось, объясните мне, что вам там понравилось?
Егор
Цитата(Kateyka @ 17.1.2016, 0:16) *
Восьмерка - недоразумение. Те, кому понравилось, объясните мне, что вам там понравилось?

Я не могу сформулировать что мне там понравилось или не понравилось. Да я и не уверен что мне восьмерка понравилась. Каких то выдающихся эпизодов или диалогов там нет, но тут возможно важен перевод. Что есть так это стиль кино Торантино. Смотрел я фильм с удовольствием. Не всем режиссерам удается приковать мое внимание в течении 3 часов при этом все действие фактически в одной комнате происходит.
gorreri
Трудно сказать что именно. Наверное комплекс мероприятий smile.gif Добротный сценарий, отличные актеры, превосходная музыка. Вторично ? Наверное немного вторично. Тем не менее, любой фильм Тараетино - это событие в болоте нынешнего Голливуда. Как то так pardon.gif
О, Егор уже опередил. smile.gif
pt
Цитата(Einari @ 16.1.2016, 16:47) *
Фильм действительно хороший.

Шпионский мост оч порадовал. Пожалуй надо сохранить в кинотеку.
MishaK
Цитата(gorreri @ 17.1.2016, 0:38) *

Где поесть-выпить перед походом в Великан? Можно демократично. Можно пиво. "Место" не предлагать smile.gif
Михалыч
Мне 8-ка вообще не показалась интересной, как и остальные последние фильмы Тарантино, похоже, что он сдулся совсем...
gorreri
MishaK, на Кронвркском полно заведений. smile.gif На месте "Зверя" китайцы новые. В самом Великане наверху гинзовский кабак.
MishaK
Цитата(Михалыч @ 17.1.2016, 1:10) *
Мне 8-ка вообще не показалась интересной, как и остальные последние фильмы Тарантино, похоже, что он сдулся совсем...

А нравился? Для меня только Чтиво особняком.
Сдулся или нет - остался собой, каких-то резких изменений творческая линия не претерпела.

Удивил абсолютно полный и довольно юный зал. Никто не ушел.

В Манникен Пис стали подавать горячую вафлю с паштетами и сметаной. Отлично!
Михалыч
Чтиво - шедевр, конечно. Псы - очень хорошо, а вот остальные уже не так понравились
gorreri
Тарантино тем и хорош, среди меня, что он разный. Чтиво - адская смесь, Псы - триллер какой он должен быть, Билл - отвязный комикс, Ублюдки - трэш и.т.д. Ну скучно же было бы смотреть Чтиво -2-3-4... Впрочем, всё это вкусовщина smile.gif
Kapiton
Цитата(Михалыч @ 18.1.2016, 15:39) *
Чтиво - шедевр, конечно. Псы - очень хорошо, а вот остальные уже не так понравились

Псы, да .. Хотя, это молодость,то время, восприятие, некая схожесть , все легло . Чтиво , да. Есть моменты , но не более .
И смотрели то где, на кассетах и малых экранах .. rolleyes.gif .
Остальное , стальное уже не айс . Но это субьективное .
Михалыч
"Война и мир" - сериал 2016 года
http://www.kinopoisk.ru/film/893150/

Совсем бестолковое кино. Хватило просмотра 1-й серии...
Единственно, Пол Дано - хорош в роли Пьера, но остальные - ужос, ужос... Батальные сцены - дерьмо...
Лалена
Цитата(Kateyka @ 17.1.2016, 0:16) *
Чтиво нравицца почти всем, ибо это очень хорошее кино. Восьмерка - недоразумение. Те, кому понравилось, объясните мне, что вам там понравилось?

Мне понравился только Тим Рот. В остальном, было скучно...И озвучка безобразная, на мой взгляд
dedushka s severa
Посмотрел выжившего-тоска зеленая. Так и не понял откуда там взялась дюжина оскаровских номинаций. Яп номинировал только лохмато-клыкастую особь за женскую роль второго плана 😀
Экстрёмные эпизоды заценить нешмог, потому как на ладожский льдине не ночевал ни разу😭
Extraberry
Ха, а я посмотрела Выживший,... И мне понравилось!!!
Природа, ход повествования, съёмки. ДиКаприо тоже молодец)
Но особенно природа, как-то она мне особенно близка такая.
Егор
Добротный криминальный боевик с непатриотичным сюжетом. Без розовых соплей.
Убийца (Sicario)
http://www.kinopoisk.ru/film/817324/
Михалыч
Почему непатриотичным?
Егор
Цитата(Михалыч @ 31.1.2016, 22:48) *
Почему непатриотичным?

Посмотри. Но к политике это не имеет никакого отношения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.