Полная версия этой страницы:
Про фильмы
Доктор Палтус
13.1.2012, 0:49
Посмотрел второго Шерлока - такой же прикольный как и первый, но блин его надо смотреть дома реально, иначе я чёт нифига эти фильмы не воспринимаю и вырубаюсь.
Цитата(Olbond @ 11.1.2012, 0:30)

Высоцкий СЧЖ, есть в хорошем качестве уже?
Есть в магазинах и в инете.
Цитата(Михалыч @ 11.1.2012, 0:11)

Ну и кто там Сильвер - кладовщик/квартирмейстер, как в наших переводах?
Местами квартирмейстер, но в большинстве - кок.
ИМХО
По ныне снятому "Шерлоку", можно было эти фильмы назвать, как угодно - приключения "Штепселя и Торопуньки", "Пинкертон наносит ответный удар", "Юность Гены Малахова" и т.д., но только не Шерлок Холмс. Ибо данное кино и созданные персонажи не имеют ничего общего с героями созданными Артуром Конан Дойлом.
Цитата(Доктор Палтус @ 13.1.2012, 1:49)

Посмотрел второго Шерлока - такой же прикольный как и первый,
Ничего общего с первым фильмом, какая то размазня.
Доктор Палтус
14.1.2012, 16:08
12 девушек и один мужчина - крутые покатухи, но сюжет, как в большинстве фильмах до 70 года невменько, конечно.
Обожаю европейское кино 60-70х годов. На каникулах пересмотрела очередной раз фильм Роже Вадима "Опасные связи", с Жераром Филипом и Жанной Маро в главных ролях. Не вдаваясь в глубокий анализ проблемы, поднятой в фильме, скажу лишь, что одна из причин, моей большой любви к нему (фильму)) - это новогодние каникулы главных героев в Межеве
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77649/"ограбление на бейкер-стрит". (если было-пардон,поиском пошарил-не нашел)
Цитата(Михалыч @ 7.1.2012, 22:22)

А ты смотрел "Северная стена"?
Так вроде уже обсуждали, фильм потрясающий.
Из этой же серии Каменный крик Вернора Херцога.
Цитата
Цитата(Olbond @ 11.1.2012, 0:30) *
Высоцкий СЧЖ, есть в хорошем качестве уже?
муть редкостная.. Высоцкий в фильме никакой.. музыки Высоцкого в фильме тоже практически нету.. набор актёров впечатляет, но фильм разочаровывает

мне из последнего понравился фильм "Последняя любовь на земле"
Фильм "Война пуговиц". Франция. сохраню у себя.
Малышка Мю
25.1.2012, 22:23
Цитата(duvet @ 14.1.2012, 20:42)

Обожаю европейское кино 60-70х годов. На каникулах пересмотрела очередной раз фильм Роже Вадима "Опасные связи",
А я больше люблю Опасные Связи с Глен Клоуз, Джоном Малковичем, Мишель Пфайфер, Умой Турман и Киану Ривзом. Просто бесконечно готова смотреть.
Надо посмотреть, сравнить
На ярком солнце с Делоном и Морисом Роне. Случайно наткнулся и офигел, по этому фильму снят ремейк Таланливый мистер Рипли. Оригинал понравился больше.
Женьшень
26.1.2012, 16:33
Цитата(Малышка Мю @ 25.1.2012, 23:23)

А я больше люблю Опасные Связи с Глен Клоуз, Джоном Малковичем, Мишель Пфайфер, Умой Турман и Киану Ривзом. Просто бесконечно готова смотреть.
а я больше люблю Вальмон (VALMONT).с Колином Фертом

Я в него в этом фильме просто влюбилась
Вдруг вспомнил "Весь этот джаз". Боб Фосс.
"Нанга-Парбат"
Художественный фильм, посвященный легендарной немецкой экспедиции 1970 г. Сценарий фильма написан Райнхольдом Месснером
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3320230
Цитата(AVT @ 14.1.2012, 1:45)

Отличное кино!
Цитата(AVT @ 14.1.2012, 2:45)

плюсую! очень достойное кино!
Цитата(RION @ 13.1.2012, 11:10)

Местами квартирмейстер, но в большинстве - кок.
Значит фигня - он никакой не квартирмейстер и, уж тем более, не кок. Я тут как-то давал ссылку на то, кто такой "квартирместер" во французской табели о рангах морских офицеров, а Стивенсон использовал именно ее, поскольку она применялась у пиратов.
В этом смысле было бы интересно увидеть именно кино, где боевой командир маскируется под кока, пряча свой характер и харизму, а не кладовщик, притворяющийся коком(разницы никакой).
Цитата(AVT @ 14.1.2012, 2:45)

"Шпион, выйди вон!" Рекомендую.
1. Ле карре - вне конкуренции!
2. Блин! Насколько все таки английский-английский понятнее английского-американского! Просто смотреть приятно!
Все свистит-шипит, че хорошего
Посмотрели на днях второй сезон Шерлока. Телевизионный фильм. Супер. Очень понравился.
Малышка Мю
7.2.2012, 17:09
Отчаянная домохозяйка Озона с Катрин Денев и Депардье. Посмотрели с удовольствием
недавно посмотрел франко-бельгийскую комедию "Таможня дает добро" (Rien à déclarer) Дани Буна. Понравилсь.
еще пересмотрел "Канвой" с Крисом Кристофисоном.
Таинственная река -
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3730/ . Хороший фильм. Грустный.
Режиссер - Клинт Иствуд. Музыка - Клинта Иствуда.
"Кочегар" Минимализм, но от Балабанова.
Фильм Ежи Гофмана "Битва за Варшаву, 1920". Ничего так, хоть и не шедевр. Батальные сцены - великолепно, особенно штыковые бои и рукопашный бой в окопах. КА - звери, а Ленин со Сталиным - карикатурные, поэтому педриотам не рекомендуется к просмотру
Интересно, что поляки действительно взломали все шифры воюющих держав, белых, красных и т.п., поэтому были постоянно в курсе событий... Ну и в решающий момент знали куда именно надо нанести удар... Раньше про это не знал
Цитата(gorreri @ 10.2.2012, 19:06)

"Кочегар" Минимализм, но от Балабанова.
Не повторяйте моей ошибки, я после этого фильма не могу Дедюлю слушать
Цитата(dc123 @ 10.2.2012, 22:22)

Спасибо, я его и раньше "как то не очень...."(с)
Цитата(Малышка Мю @ 7.2.2012, 18:09)

Отчаянная домохозяйка Озона с Катрин Денев и Депардье. Посмотрели с удовольствием
Спасибо. С большим удовольствием!)))
Цитата(sondre @ 4.12.2011, 22:46)

"Бурнуки"
Осилил, похоже не раз еще посмотрю

Еще посмотрел A lonely place to die - долго заставлял себя досмотреть. Таки не понял

Рекомендую - Огни притона и очень рекомендую - Убрать Картера(Get Carter) 1971г. с Майклом Кейном
Цитата(dc123 @ 10.2.2012, 22:22)

А он разве умеет играть?
подсел на документальные
Апокалипсис-цветной документальный 6 серий про вторую мировую,гитлер сталин рузвельт муссолини черчиль японец и разные другие более живые чем просто хорошие и плохие парни...вообщем взгляд под другим углом
Камень-наш фильм,очен понравился..крепкий голивуд замешаный на руской загадочной душе..с хорошо сделанным концом
Цитата(sondre @ 17.2.2012, 17:32)

подсел на документальные
подсел на Шевченко Максима Леонардовича.
Ленин в октябре. Ленин в 1918году. Враг народа Бухарин. Тухачевский.
Сейчас как-то по другому смотришь эти фильмы. Есть о чем подумать.
Alexey1980
20.2.2012, 20:43
новое - хорошо забытое старое. Риддли Скотт сделал новый фильм "Прометей"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467099/будем надеяться что будет не хуже "Чужого"
Посмотрели мульт WALL-E
Необыкновенно трогательный и сентиментальный мультфильм, чего уж точно не ждешь от истории про роботов.
Мультфильм удивительно непохожий на последние творения американской анимации - без пошлости, жаргона и юмора ниже пояса.
Очень рекомендую
Посмотрел "Артиста"- интересно сделанный фильм.. но очень прямолинейный... голливудский фильм про голливудские фильмы....
Цитата(клоун @ 15.2.2012, 1:00)

А он разве умеет играть?
а разве это важно чтоб слушать? звуки то издает....
досмотрели сериал "Во Все Тяжкие" 4 сезона.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404900/пожалуй первый сериал, что интересно было смотреть все 4 сезона подряд. Интересный связанный сюжет, Отличные кадры и музыка...
Я качал в HD качестве.. в нем и рекомендую смотреть. много красивых картинок и нестандартных ракурсов.
teply valenok
14.3.2012, 12:59
Цитата(Maks SS @ 14.3.2012, 10:03)

досмотрели сериал "Во Все Тяжкие" 4 сезона.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404900/пожалуй первый сериал, что интересно было смотреть все 4 сезона подряд. Интересный связанный сюжет, Отличные кадры и музыка...
Я качал в HD качестве.. в нем и рекомендую смотреть. много красивых картинок и нестандартных ракурсов.
сама смотрю с огромным удовольствием, пока еще 2 сезон. Реально интересный сериал.)
Антон1985
20.3.2012, 19:01
Посмотрел сериал "Кедр пронзает небо" 8 серий вполне не плохой.
Цитата(Антон1985 @ 20.3.2012, 20:01)

"Кедр пронзает небо"
блин, это сексюальное кино штото?

ссылку хоть оставь

или расскажи про что это
Иллюзионист, офигенное кино с неожиданным, но в общем-то предсказуемым концом
Антон1985
20.3.2012, 23:10
Цитата(aster @ 20.3.2012, 22:50)

блин, это сексюальное кино штото?

ссылку хоть оставь

или расскажи про что это