Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про фильмы
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
AVT
Распечатал эту тему и почти все фильмы закачал. До 1 апреля на руторенте - халява, писали уже об этом. Получилась хорошая подборка! Сегодня посмотрели Жизнь других. Хороший фильм, но очень грустный...

Давайте еще! Чтобы тема не затухала. От себя добавлю - Доброе утро, Вьетнам и Мамонт.
SnowmanAVK
"Ирония любви" - поржал вчера от души! Простенькая русская современная сказка построенная на ситуативном юморе. Рекомендую
счастлива
Имела неосторожность вчера посмотреть фильм " замерзшие", во первых фильм назван неверно, надо было назвать "отмороженные", фильм о том как на одном из горнолыжных курортов на креселке забыли двух бордеров и одного лыжника и что они делали для того чтобы умереть dry.gif
вообщем досмотрела фильм до конца, жаль потреченного времени

зато наш " о чем говорят мужчины" понравился good.gif
fluffy
Цитата(helly @ 22.10.2008, 12:27) *
наверное меня за это будут презирать, но признаюсь: бывает так прикольно пересмотреть "Аэроплан" и "Горячие головы". Может смысла и немного, но смешно

это отдельный клуб скрытных любителей есть на самом деле, никто по доброй воле не признается. добавлю еще наверное "голый пистолет"
fluffy
Цитата(Anya @ 22.10.2008, 13:11) *
2. Куклы (Такеши Китано)

у него еще классный фильм есть "сцены у моря" из раннего..
FreeRedDragon
Цитата(счастлива @ 29.3.2010, 12:47) *
Имела неосторожность вчера посмотреть фильм " замерзшие", во первых фильм назван неверно, надо было назвать "отмороженные", фильм о том как на одном из горнолыжных курортов на креселке забыли двух бордеров и одного лыжника и что они делали для того чтобы умереть dry.gif

Точно, в жизни выживают:

http://turist.rbc.ru/article/16/02/2010/183182

Цитата
Турист спасся, сжигая деньги

Немецкий турист Доминик Подольски провел на горнолыжном подъемнике шесть часов над Австрийскими Альпами и вынужден был поджигать бумажные банкноты, чтобы привлечь внимание. Последние 20 евро спасли 22-летнего сноубордиста из Мюнхена, его Турист спасся, сжигая деньгизаметил проезжавший внизу мужчина на снегокате, пишет Spiegel.de.

Инцидент произошел в тирольском горнолыжном курорте Хохциллерталь, в субботу вечером, 13 февраля. Доминик умудрился сесть на горнолыжный подъемник на промежуточной станции уже после его официального закрытия, в 16 часов вечера. По правилам, подъемник должен пройти пустым еще один круг, именно в этот момент на него и попал турист.

Подольски оказался между станциями и завис на высоте примерно 10 метров над склоном. Он рассказал журналистам, что сперва думал спрыгнуть, но не был уверен, что кости ног окажутся целыми, а замерзать на склоне сноубордист не был готов. К ночи температура опустилась до -18 градусов по Цельсию и даже опыт военной службы в горном подразделении не мог согреть туриста, он растирал конечности и пытался двигаться в кресле, но мороз был сильнее. Тогда Подольски начал жечь бумаги, которые были у него с собой. Сперва в ход пошли счета из ресторана, потом дошло до банкнот. 100 евро в разных купюрах сжег турист и когда в пламени таяла последняя двадцатка, его заметил мужчина, проезжавший на снегокате.

Доминика сняли с подъемника в половине одиннадцатого и отправили в госпиталь с переохлаждением, но вскоре отпустили в гостиницу. К тому времени его сосед по номеру успел поднять тревогу, не обнаружив Подольски.

Сноубордист пытался жаловаться на то, что оператор подъемника не проверил, не осталось ли в креслах людей, однако представитель компании заявил, что турист нарушил правила, забравшись на подъемник, несмотря на запрещающие надписи и барьеры.
Еж-жик
Никто не вспомнил "Ликвидацию" и документальный "Форпост".
Василич

ИМХА спектакль много лучше good.gif
dgro
Цитата(Еж-жик @ 3.4.2010, 0:41) *
Никто не вспомнил "Ликвидацию" ...

блиииин, что, правда? Посмотрели тут пару недель назад. Даже в голову не пришло, что не всплывало. Может, и "Хороший год" не упоминали?!
Mnch
Для тех, кто интересуется грамматикой английского, я не буду говорить вообще про творчество, - всё очень интересно, особенно, если убрать идиотское русское сопровождение. Но очень нужна бумажка с текстом Кэррола.

Красивая сказка, красиво снята. Волшебный текст. Тот, который в оригинале
dgro
Маныч, умеешь ты зацепить. А что, картинка к тексту добавляет? Или разъясняет?
smagau
комната сына
слабонервным не смотреть.разрыв.слёзы
Серый
Точка, ничего так, познавательно, есть, правда, элемент романтически-идеалистический, но смотреть можно…

Серый
Так получилось, что фильм "Они сражались за родину" как-то странным образом миновал меня в детстве…
Посмотрел сейчас. Вот если бы меня попросили выбрать лучший фильм о той войне из всего того, что я видел, наверное я бы выбрал два фильма, этот и "Кукушку", объяснить не смогу)))
sondre
Цитата(Серый @ 20.4.2010, 23:42) *
Так получилось, что фильм "Они сражались за родину" как-то странным образом миновал меня в детстве…
Посмотрел сейчас. Вот если бы меня попросили выбрать лучший фильм о той войне из всего того, что я видел, наверное я бы выбрал два фильма, этот и "Кукушку", объяснить не смогу)))

освобождение
щит и меч
да и ваще все советские 60-70ых годов которые про войну
dgro
Цитата(sondre @ 20.4.2010, 23:49) *
освобождение
щит и меч

Ну, ты сравнил...
Серый
Цитата(sondre @ 20.4.2010, 23:49) *
освобождение…

Ты давно смотрел "Они сражались…"? Соласен с dgro
sondre
Цитата(Серый @ 21.4.2010, 0:16) *
Ты давно смотрел "Они сражались…"? Соласен с dgro

дык впечатано с детсва..и в освобождении можно видеть пафос и пропаганду,а можно подвиг-ты давно освобождение смотрел..не куски а всю эпопею..тото...
Серый
Цитата(sondre @ 21.4.2010, 0:21) *
дык впечатано с детсва..и в освобождении можно видеть пафос и пропаганду,а можно подвиг-ты давно освобождение смотрел..не куски а всю эпопею..тото...

Так в том то и дело, что недавно…
dgro
Хроники пикирующего бомбардировщика
Торпедоносцы
Баллада о солдате
На войне как на войне
В августе 44-го
Проверка на дорогах

это то, что сходу вспомнилось как "посмотрел бы опять". Хотя память - вещь стремная, может и подвести (в плане оценки). Но Освобождение в эту категорию у меня не попадает всяко.
PS - штирлиц и вайс подразумеваются.
AleksD
Цитата(dgro @ 21.4.2010, 0:37) *
Хроники пикирующего бомбардировщика
Торпедоносцы
Баллада о солдате
На войне как на войне
В августе 44-го
Проверка на дорогах

а где бы эти фильмы найти? на дисках или скачать

еще хочу "Солдаты свободы" и Киноэпопея "Великая отечественная война" (искала, но почему-то ссылки кривые)...
Михалыч
Не... чел реально болен
http://lenta.ru/conf/mihalkov/
alex22
Цитата(Михалыч @ 21.4.2010, 14:31) *
Не... чел реально болен
http://lenta.ru/conf/mihalkov/

Чем? Там текста на час, можно сразу выписки
Серый
Цитата(Михалыч @ 21.4.2010, 14:31) *
Не... чел реально болен…

Вот мне тоже как-то только такое объяснение на ум приходит…
Yana-l
так НикитаСергеич уже давно болен, еще со времен "цирюльника" и с годами болезнь прогрессирует (имхо) rolleyes.gif
Michael
Цитата(AleksD @ 21.4.2010, 0:58) *
еще хочу "Солдаты свободы"...

На молодого Леонида Ильича Брежнева хотите посмотреть?
Или на Иосипа Броз Тито? smile.gif
AleksD
это я в подарок хочу скачать )) попросили )))
dgro
Цитата(AleksD @ 21.4.2010, 0:58) *
а где бы эти фильмы найти? на дисках или скачать

Хроника пикирующего бомбардировщика
Торпедоносцы
Баллада о солдате
На войне, как на войне
Проверка на дорогах

Остального там нет, надо искать.
AleksD
Спасибо!!! smile.gif
dgro
Цитата(AleksD @ 21.4.2010, 23:22) *
Спасибо!!! smile.gif

Велкам! smile.gif
kasmirov
Отличный фильм "Белорусский вокзал" up.gif на майские пересмотрю обязательно
Dabbler
А кто-нибудь УС2 смотрел уже?
Не люблю я читать критику до фильма, но от Михалкова вроде и не ждешь уже ничего, поэтому как-то само собой прочиталось вот это: http://www.fontanka.ru/2010/04/18/038/.
Просто тащусь от того, что он снимал в 70-х.
Михалыч
Дми́трий Зино́вьевич Тёмкин - 18 номинаций на премию Оскар и 4 победы!

После революции 1917 года Дмитрий Тёмкин служил в политуправлении Петроградского военного округа, был одним из организаторов масштабных музыкальных действ нового времени, таких как первомайская «Мистерия освобождённого труда» и грандиозная инсценировка «Взятие Зимнего дворца» (7 ноября 1920 года), в которой было задействовано около тысячи артистов, в том числе 500 музыкантов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмкин,_Дмитрий_Зиновьевич
Maks SS
Михалкова вчера посмотрел. Не понравилось. Очент затянуто и рвано. Первый фильм на голову лучше.
kapriza

Замерзшие - полная ерунда, срглашусь со Счастлива,
во-первых жаль потраченного времени на скачиваение и вечера на просмотр....
Волки на горнолыжном курорте убили напрочь....
О чем говорят мужчины, смотрел вчера на маникюре,
за время просмотра сползала под стол с интервалом в 5-7 минут,
живот чуть не надорвала.... Фильм легкий и очень понравился
счастлива
Цитата(kapriza @ 23.4.2010, 11:28) *
О чем говорят мужчины, смотрел вчера на маникюре,
за время просмотра сползала под стол с интервалом в 5-7 минут,
живот чуть не надорвала.... Фильм легкий и очень понравился

цитаты ушли в массы
"- у вас не будет потрахаться?
- извините, я бросила" pardon.gif

"выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает"

"- окна не открывать!
- душно же!
- комары налетят.
- мы свет выключим.
- тараканы набегут"
Dabbler
Цитата(счастлива @ 23.4.2010, 0:34) *
цитаты ушли в массы
"- у вас не будет потрахаться?
- извините, я бросила" pardon.gif

Вычеркиваю из очереди на просмотр.
kapriza
Цитата(счастлива @ 23.4.2010, 11:34) *
цитаты ушли в массы

КОСОЛАПИТ....... pardon.gif
или вот еще "ах ты мой Чебуфашечка...."
Дядя Коля
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=ASERM
Первый фильм Коэнов, от просмотра которого я получил удовольствие.

"О чем говорят мушчины" - в паре мест смешно, но вообще - говно.
счастлива
Цитата(kapriza @ 23.4.2010, 11:43) *
КОСОЛАПИТ....... pardon.gif
или вот еще "ах ты мой Чебуфашечка...."

"А я женат. Мне нельзя в Бильдяшки"
"Взрослых не бывает.Бывают постаревшие дети"

сегодня пересмотрю фильм еще раз
Extraberry
Цитата(Дядя Коля @ 23.4.2010, 11:47) *
"О чем говорят мушчины" - в паре мест смешно, но вообще - говно.

только про Фриске с кипятильником улыбнуло, остальное - ни о чем
kapriza
Цитата(Extraberry @ 23.4.2010, 11:52) *

про Фрики как раз как-то не очень..... pardon.gif
Серый
остальное - ни о чем…

Не мущщина… )))) (мне эти сценки понравились, приятное, достаточно искренне творчество, к "високому искусству" понятное дело, что отношение опосредованное, но всё-таки значительно выше плинтуса)

Цитата(Maks SS @ 23.4.2010, 11:01) *
Михалкова вчера посмотрел. Не понравилось. Очент затянуто и рвано. Первый фильм на голову лучше.

Посмотрел или просмотрел? То есть смотреть всё-таки можно или "временами получается"?))
Maks SS
Цитата
Посмотрел или просмотрел? То есть смотреть всё-таки можно или "временами получается"?))

посмтрел в кино. вчера была примьера...
местами захватывает, а в основном очень затянуто, разжевывется.
не приятно, когда автор тебя за идиота держит и мееедленно рассказывает, так чтобы дошло. или момменты повторяет..
бабачка там забавная - желтая такя.. Меньшиков ее постоянно пальчиками ловит..
Серый
Цитата(Maks SS @ 23.4.2010, 12:41) *
посмтрел в кино…

Ну в кино особенно не промотаешь, не показатель, единственное что можно сделать это взять и уйти, но это тоже ничего особенного не значит)))
Сюжет на описанный в статье с "Фонтанки" похож!?))
Maks SS
ну этого критика я читал пару раз..
нет так я бы не сказал, что похоже... местами... но нет не то.
я в худ лентах не придираюсь к фактам, это худ кино, а в фонтанке это разжевали.
взгляд деяствительно странный, но м.б.
в кино идти не надо., а дома посмотеть наверное стоит. хотябы для того чтобысоставить свое мнение.
divigi
Цитата(Dabbler @ 22.4.2010, 9:36) *
А кто-нибудь УС2 смотрел уже?
Не люблю я читать критику до фильма, но от Михалкова вроде и не ждешь уже ничего, поэтому как-то само собой прочиталось вот это: http://www.fontanka.ru/2010/04/18/038/.
Просто тащусь от того, что он снимал в 70-х.

почитал критика - имхо очередная зловонная отрыжка очередного ненавистника Михалкова. Когда писал, наверно, он весь монитор своими слюнями забрызгал от злобы. Думаю сходить и составить свое мнение суравно будет надо.
nassy
Посмотрела. Ощущения двойственные. Я понятия не имела, что это часть трилогии. Если первые УС – самодостаточный законченный фильм, то тут логической точки нет, а есть «продолжение следует», что удивило и оставило осадок.
Затем масштабность съемок и обилие спецэффектов, пусть даже и не компьютерных немного отвлекает от идеи фильма и не оказывает такого психологического эффекта, как та же простая сцена с бабочкой (и немного до нее) - тут я ревела. Хотя наверное надо соответствовать мировым трендам. (Надеюсь, третья часть будет не в 3D). Думала, что буду реветь больше.
Очень жестко гнется линия православия, ну так это же Михалков. smile.gif
Удивил зал, ржущий над шутками, которые конечно в фильме есть, но не чтобы ржать в голос, хрустя попкорном. От фразы «покажи сиськи» в заключительной сцене вроде как должно быть грустно.

С другой стороны, органичная игра настоящих, талантливых актеров и еще один фильм про Великую Войну, который посмотрит молодежь – это замечательно.
Вобщем, не жалею что сходила, несмотря на то, что с первыми «Утомленными» на мой вкус, рядом не стояло.

И еще –первый раз ходила на киносеанс, в котором был антракт. smile.gif
Серый
Цитата(Дядя Коля @ 23.4.2010, 11:47) *
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=ASERM
Первый фильм Коэнов, от просмотра которого я получил удовольствие.…

Посмотрел, спасибо за анонс
Интересно мнение о чём этот фильм?)))
Интересует именно потому, что предыдущие повествуют ровно про то же самое, но, в отличии от этого, они удовольствия не доставляли, как я понял)))
Или просто я фильмы как-то по другому воспринимаю? (правда справедливее заметить "не только фильмы")))

А фильм хороший, понравился, но мой любимый их фильм "Старикам здесь не место"
Mnch

Фриске, как раз - говно, а остальное, неожиданно, серьезно и по-теме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.