Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про фильмы
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
Дядя Коля
Mindhunter

Мне понравилось.
Но на любителя, конечно.
Kateyka
А мы тут "Вавилон-Берлин" смотрим. Занятно
Einari
QUOTE (Kateyka @ 10.11.2017, 14:21) *

Неплох. Но с сюжетом, несколько переборщили
Ivellius
Цитата(lavrik @ 3.11.2017, 4:17) *
Какой в ж... телевизор, я его дома-то не смотрю, а тут его просто нет, даже на непонятном языке.

Детей заведи, сразу начнешь смотреть, будешь знать все мультики наизусть очень скоро lol.gif
gorreri
Цитата(Kateyka @ 10.11.2017, 14:21) *

Божіею поспѣшествующею милостію, Мы, Екатерина III(Легендарная)... smile.gif
Kateyka
Цитата(gorreri @ 11.11.2017, 0:24) *
Божіею поспѣшествующею милостію, Мы, Екатерина III(Легендарная)... smile.gif

меня в школе учили использовать местоимение "мы", когда говоришь о двух ( или более) людях
gorreri
Логично. Я просто не знал, что персонажей с ником Катейка несколько. Примите и прочее... smile.gif
Малышка Мю
Цитата(gorreri @ 11.11.2017, 13:49) *
Логично. Я просто не знал, что персонажей с ником Катейка несколько. Примите и прочее... smile.gif

Ну я когда говорю "мы", ты ж понимаешь, что это я и Сашка. А тут в чем разница?
Малышка Мю
Цитата(Ivellius @ 11.11.2017, 0:17) *
Детей заведи, сразу начнешь смотреть

Да ладно. Как не смотрела, так и не смотрю. А все малышарики есть на ivi и в ютьюбе
gorreri
Цитата(Малышка Мю @ 11.11.2017, 23:15) *
Ну я когда говорю "мы", ты ж понимаешь, что это я и Сашка. А тут в чем разница?
Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предположение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушел.(с)))
Ivellius
Цитата(Малышка Мю @ 12.11.2017, 0:17) *
Да ладно. Как не смотрела, так и не смотрю. А все малышарики есть на ivi и в ютьюбе

Малышарики на 55 дюймах выглядят зачотнее )))
Зайчик
"Убиство в Восточном экспрессе", это что-то с чем-то! Вообще полный провал. И так слабый сюжет от Кристи умер совсем. И звездный состав никак не спасает и не участвует в сюжете. Потерянное время и деньги.
Малышка Мю
Цитата(Ivellius @ 12.11.2017, 1:10) *
Малышарики на 55 дюймах выглядят зачотнее )))

Согласна. Но тут apple TV решает вопросы smile.gif
Женьшень
Посмотрела "Последний богатырь". В целом понравилось. Стёб над штампами, стёб над современной манерой изъясняться. А уж соблазнение чуды-юды под песню Стаса Михайлова - это просто шедеврально. Картинка замечательная. Грим такой же. Только обидно за Добрыню Никитича. Когда будут повторять по телеку, посмотрю еще раз.
Егор
Сериал Забытые Богом/Godless, Вестерн up.gif
Kateyka
Цитата(Егор @ 6.12.2017, 19:51) *
Сериал Забытые Богом/Godless, Вестерн up.gif

да вполне
и очередной сезон Козырьков/Кепок начался
vanya-belikovw
Интересный сериал «Мотыльки» про Чернобыль, очень хороший, переживательный. Ну не без ляпов, конечно - в 1986 г. пластиковые окна откуда-то в парикмахерской.
Extraberry
Хотите бомбу?

Сериал "Холистическое детективное агентство Дирка Джентли" с Элайджа Вуд

В идеале в оригинале или с субтитрами!!!!!!!
AVT
Цитата(Larson @ 23.4.2017, 19:22) *
Любителям британских сериалов. О чертях в тихих британских омутах.
Последнее танго в Галифаксе

Спасибо! Получили большое удовольствие.

Сейчас получаем удовольствие от сериала "Вражда" - https://www.kinopoisk.ru/film/vrazhda-2017-596479/
Kateyka
Цитата(Extraberry @ 12.12.2017, 0:05) *
Хотите бомбу?

Сериал "Холистическое детективное агентство Дирка Джентли"

Доброе утро! smile.gif

Уж полгода, если не больше

Второй сезон правда чета не пошел
Kurbashy
Боевичок. В традициях крутого ГГ во всех отношениях...
Не стошнило.
Расплата (2016)
(The Accountant)
Kurbashy
"Валериан и город тысячи планет" Люка Бессона
В лучших традициях 5-го элемента.
Егор
Цитата(Kurbashy @ 6.1.2018, 14:35) *

Да ну нах в традициях 5-го элемента. Это видимо какой то рекламный лозунг. Я бы сказал что это фильм в традиции "Дети шпионов" И дети шпионов 2,3 и тд. До 5-го элемента Валериану как до звезды.
ElisavetaK
Посмотрела с удовольствием:
https://www.kinopoisk.ru/film/tri-bilborda-...ri-2017-944098/
Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Одаренная - девочка хороша, смотреть интересно.

Коллектор - только к середине фильма поняла, что Хабенский играет там один, в смысле на экране.

Валериан и звездные войны- разочарована.

ElisavetaK
Много лет интересен вопрос - а когда у вас есть время смотреть сериалы?
Я даже не представляю, если только сломать руки и ноги сразу, и тогда можно только смотреть. Не хотелось бы. В дороге я читаю, в мелких перерывах типа ожидания в очереди у врача читаю. Иногда я хожу в кино на большой экран, это как в театр или на концерт, на редкие фильмы. Дома смотрю кино если болею и редко как сейчас в праздники с некатальной погодой. Так что в моем расписании даже намека на сериалы нет. Вместо чего они у вас?
Егор
Цитата(ElisavetaK @ 6.1.2018, 17:07) *

Так мы не работаем. smile.gif Вот перестанешь работать и тоже времени будет куча. И выспаться, и кино посмотреть и вообще на все. Работа убивает почти все свободное время, потому что либо ты работаешь, либо отдыхаешь от работы. А если не работать, то и отдыхать особо не от чего.
sashy
Занырнул позавчера , прежде чем отчисляться в зиму
На фильм про баскетболистов
Поддался рекламе :-))
И делать было не чего
Удивительная херня на коленке слепленная , за небольшой срок .
Не хватало только хоккеиста или лётчика с производной фамилией от « коза»
З.ы. Сериалы смотрю !) иногда работаю !)
Малышка Мю

Я до ребёнка смотрела за завтраком. Сейчас смотрю, когда еду готовлю
Sunny_©
Я даже не представляю, если только сломать руки и ноги сразу, и тогда можно только смотреть. Не хотелось бы. В дороге я читаю, в мелких перерывах типа ожидания в очереди у врача читаю. Иногда я хожу в кино на большой экран, это как в театр или на концерт, на редкие фильмы.
Так что в моем расписании даже намека на сериалы нет.

+1!
Sergun
Иностранец с Джеки Чаном и Пирсом Броснаном. Очень бодрое кино.
DrMad

это адский ад. не смог досмотреть. лютая бредятина.
Mdoro
Посмотрел «Последний богатырь». Его на ютубе многие ругали за то мол , что отрицательные персонажи стали хорошими, а положительные -плохими. Но всё в сказке оказалось как надо.И юмор есть и традиции и все что надо. Хорошее современное кино. И мы можем, пускай и под студией дисней в титрах
Kurbashy
Цитата(DrMad @ 7.1.2018, 19:16) *
это адский ад. не смог досмотреть. лютая бредятина.

Ребенок (13лет) 3 раз смотрит.

смотреть на Ютубе
Егор
Цитата(Kurbashy @ 8.1.2018, 17:33) *
Ребенок (13лет) 3 раз смотрит.

Так и правильно. Фильм и рассчитан на ребенка 10-14 лет. Но ты то нам его как 5-й элемент рекламируешь. smile.gif
Kurbashy
ну значит я в децтво впал.
уже.
Kurbashy
Цитата(ElisavetaK @ 6.1.2018, 17:03) *
Посмотрела с удовольствием:
Коллектор - только к середине фильма поняла, что Хабенский играет там один, в смысле на экране.

Ниче такая пьеса современная...

К сожалению замысел автора вступает в грубые противоречия с психотипами действующих лиц и вообще с логикой сюжета.
понравилось.
Panda

т.е. диалоги и персонажи никак тебя там не смущают?
по мне так надо вырезать все диалоги под корень вместе с этими инфантами
но там есть, кмк, один ооочень достойный момент - встреча разных инопланетных рас smile.gif
Yar
Цитата(Panda @ 9.1.2018, 22:41) *
но там есть, кмк, один ооочень достойный момент - встреча разных инопланетных рас smile.gif

да, первые 7 минут - гениальны (там где Боуи).
это как я в омерзительной восьмерке начало пересматривал раз 10 (но только начало).

смотреть на Ютубе
Yar
Валериан:

смотреть на Ютубе
Егор
Цитата(Yar @ 10.1.2018, 0:15) *
это как я в омерзительной восьмерке начало пересматривал раз 10 (но только начало).

Мне Омерзительная восьмерка с первого раза вообще не пошла. Но, со второго, спустя несколько лет, вошла отлично. Гениальный фильм. Ну а начало да, вообще шедевр.
Kurbashy

затрудняюсь...
Поскольку смотрел на русском.
Но как боуи воткнул сначала, так и просмотрел практически на одном дыхании.
С некоторым зависом над пародией на Аватар.
По полочкам не раскладывал. Просто понравилось кино.

Ага! С Украинскими космонавтами. smile.gif

+++ "три билборда на границе эббинга миссури" = "Маленькая вера" по-американски... Жуть. Понравилось.

+++ "Одаренная" - Лаврега бы послушал. + все таки америкосы триндец, по своим законам живут. В смысле человеческих отношений... Понравилось кино.
gorreri
Цитата(Егор @ 10.1.2018, 0:45) *
Мне Омерзительная восьмерка с первого раза вообще не пошла. Но, со второго, спустя несколько лет, вошла отлично. Гениальный фильм. Ну а начало да, вообще шедевр.

Начало да. А финал ? Ну шедеврально же.

смотреть на Ютубе

Василич
+100 за восьмерку. НО смотреть надо на английском. наши актеры озвучки ацки переигрывают, пытаясь имитировать акценты - в результате половина радости от фильма теряется
blondimad
Вот получается, что шикарное начало и конец. а середина? Половину болтавни вырезать и сделать фильм на 90 мин. В кинотеатре сидел зевал, а дома, когда пересматривал - на перемотке.
gorreri
Это Тарантино. Нудные диалоги и неожиданные ходы его конёк. pardon.gif
Salty
Цитата(Yar @ 10.1.2018, 0:15) *
да, первые 7 минут - гениальны (там где Боуи).
...

off
никогда особо не любил Дэвида
но
у соседей на даче собачку зовут зигги
и когда они кричат "зигги б...!"
я всегда в ответ начинаю машинально гнусавить
"...плэй гитар"
"граунд контрол то майор том"
lavrik
Цитата(Kurbashy @ 10.1.2018, 1:07) *
+++ "три билборда на границе эббинга миссури" = "Маленькая вера" по-американски... Жуть. Понравилось.

+++ "Одаренная" - Лаврега бы послушал. + все таки америкосы триндец, по своим законам живут. В смысле человеческих отношений... Понравилось кино.

Три билборда, вроде, смотрел. Но уже давно, не особо помню, какое впечатление произвело.

Одаренная --- ни о чем не говорит. Надо посмотреть?
Я тут посмотрел фильм "Училка". В главной роли Ирина Купченко. Очень странное впечатление. Даже не знаю, что сказать. Вроде, про школу и школьников. Конфу нашу напомнило. Все то же самое, только без училки.
lavrik
Цитата(Kurbashy @ 10.1.2018, 1:07) *

Спасибо, Кирилл. Отличный фильм. Все, конечно, не так, но позитивно. Готов к обсуждениям.
Просмотр кроме тебя мотивировала следующая давняя статья про американскую школу.
http://paulgraham.com/nerds.html
А это ее перевод на русский от сомнительного чувака.
http://fritzmorgen.livejournal.com/38494.html
alko
Цитата(Василич @ 10.1.2018, 15:55) *
+100 за восьмерку. НО смотреть надо на английском.

Вот если честно, неужели первые 30-40 минут фильма что-то понятно? Я смотрел его первый раз на английском, на знание языка как бы не жалуюсь, но конкретно этот потом пришлось пересматривать на русском, т.к. с их убойным техасским акцентом ничерта не понятно что и почему там происходит.
Василич
Цитата(alko @ 15.1.2018, 4:04) *
Вот если честно, неужели первые 30-40 минут фильма что-то понятно? Я смотрел его первый раз на английском, на знание языка как бы не жалуюсь, но конкретно этот потом пришлось пересматривать на русском, т.к. с их убойным техасским акцентом ничерта не понятно что и почему там происходит.

у меня наоборот: сначала сходил в кино на русскую озвучку. потом уже пересмотрел на английском
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.