Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про фильмы
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
Серый
Цитата(AVT @ 30.6.2015, 18:07) *
Чего так все мрачно-то? Во все времена

Я про фильм, не про времена, фильм просто их характеризует)) Старый смотреть интересно именно с культурологической точки зрения. Например как там оленевод оленя поймал прикончил и разделал… видно же всё что и движения отработаны и всё сделано как надо, чтобы урон минимальный был, вот где сейчас такое "настоящее" можно увидеть\снять… только кривляние-иммитация-эффекты((
AVT
Согласен, конечно. Сам об этом же писал. Но если искать позитив, согласись - в новом фильме картинка природы радует глаз. Андрей Гурин в исполнении Евгения Цыганова в новом фильме совсем другой, выразителен и хорош. В старом фильме он не вызывает симпатии. Испытатель танков в новом фильме - очень хорош, хотя ситуация с женщиной в тракторе малоправдоподобна. И вот с культурологической точки зрения, как ты объяснешь, что в новом фильме они вовсю палят из наганов, а в старом - ТТ?
Самое главное - не спорю, что новый фильм - говно по большому счету, как и многое, но посмотреть один раз стоит. Хотя бы чтобы понять разницу между настоящим и виртуальным.
Серый
Цитата(AVT @ 30.6.2015, 19:13) *
Но если искать позитив, согласись - в новом фильме картинка природы радует глаз.

Мне не продраться через эту фальш и кривляние до картинки, организм отторгает pardon.gif два раза попытался и более трёх минут не выдержал.
Клюква развесистая потому что)) дорвались до реквезита и эффектов, а снимать по сути нечего, слышал звон, да не знает где он. Напряжение на лице совершенно не главное условие чтобы заставить зрителя сопереживать))

Вот в "как я провёл этим летом" получилось сделать настоящее, живое, а здесь… очаг в каморке папы карло, ну и что что этот очаг транслируется на плазменной панели с диагональю три метра, всё-равно ни о чём, ненастоящее и видно что не знают вообще как это настоящее создаётся и из чего)))
Redcat
Терминатор. Genisis, В 4Dx

Сходила.
Выводы:
1. Сдается, джентельмены, это была комедия(с)
2. 12 мая 1984г. был ветреный день в ЛА.

Что еще? Один раз можно посмотреть.
Егор
Сказка скоро новая выйдет. Сериальчик фэнтезийный.

смотреть на Ютубе
/Geo
ощущение, что очередные кружева вокруг пустоты
антиоффтопик.
посмотрел и могу рекомендовать: Счастливое число Слевина (Lucky Number Slevin), Иллюзия обмана (Now You See Me), Вышибала (Goon). Все не новые.
Kateyka
Цитата(Егор @ 13.7.2015, 22:30) *
Сказка скоро новая выйдет. Сериальчик фэнтезийный.

реклама - полный сноуборд
Михалыч
Не фильм, но круто

смотреть на Ютубе
Вуди Харрельсон с дочкой
Einari
QUOTE (Михалыч @ 14.7.2015, 13:24) *
Не фильм, но круто

Спасибо.
Михалыч
НД 2 сезон.
Перестрелка в 4 серии - это нечто, не припоминаю ничего подобного в кинематографе.
Искал тут, что за оружие у главных героев - нашел
"Ani has a Sig P226 E2. Ray a Browning Hi-Power. Paul a Smith & Wesson 4006."(с)
Lu-Lu
в сентябре второй сезон Фарго должен выйти.....видимо этот хобит - ватсон все же выплыл....

тизер сняли:

http://www.youtube.com/watch?v=bND5phbOvEM
Redcat
Цитата(Михалыч @ 15.7.2015, 15:57) *
НД 2 сезон.
Перестрелка в 4 серии - это нечто, не припоминаю ничего подобного в кинематографе.
Искал тут, что за оружие у главных героев - нашел
"Ani has a Sig P226 E2. Ray a Browning Hi-Power. Paul a Smith & Wesson 4006."(с)

Я тут sig в выхи потестила. Прикольный. Тяжелый, но отдачи почти нет, на беретту похож.
Михалыч
Цитата(Lu-Lu @ 17.7.2015, 23:28) *
в сентябре второй сезон Фарго должен выйти.....видимо этот хобит - ватсон все же выплыл....

Сомневаюсь я, что выплыл, там вроде собирались сделать как в НД - новый сюжет, новые герои...
/Geo
специально посмотрел перестрелку в четвёртой серии. это та, что в финале, где лысый мексиканин прикрывается мужиком и трясёт у его головы здоровенным револьвером?
а чего в ней эпичного? вот, убей, не понял.
кстати, в первом сезоне серия, где они с байкерами зарубаются вставила куда как круче.
ну, а вообще эталоном мочилова считаю финал Рэмбо 4.
pt
Старик/Shal 2012
http://www.kinopoisk.ru/film/711443/
отличное кино! просто таки отличное!
Einari
Сериал - Германия 83.
Yar
а это уже было здесь? smile.gif

смотреть на Ютубе
Lifetime
Излечить страх. Святитель Лука
/Geo
Цитата(Yar @ 3.8.2015, 14:01) *
а это уже было здесь? smile.gif

инстаграм стайл в кино
Егор
Посмотрел 2 первые серии настоящего детектива 2. Пока если честно хрень какая-то. Такое вот впечатление.
Михалыч
У меня прямо противоположное мнение - НД2 гораздо интереснее, чем первый сезон. Может стоит дальше посмотреть?
Там, чем дальше, тем интереснее...
Благочестивая Марта
как только речь зашла об оставшихся после грабежа детях, я сразу сказал, что они там ключевая фигура. вчера получил этому подтверждение. также ещё с 6-й серии всё ждал, кого же мочканут – спецназовца или бандоса. мочканули спецназовца. ну секс между велкора и безеридес ожидался с самого начала. в общем пока что всё более чем предсказуемо. надеюсь, в последней серии не разочаруют.
Михалыч
Ты догадался - кто эти дети? Ну с девочкой понятно - ее назвали, а кто мальчик?
Благочестивая Марта
думаю, парня мочканул в прошлом велкора, когда ему "сдали" насильника.
Kateyka
Цитата(Михалыч @ 4.8.2015, 22:59) *
У меня прямо противоположное мнение - НД2 гораздо интереснее, чем первый сезон.

он был бы неплох под другим названием. сравнение с первым сильно не в его пользу
Михалыч
2 Б.Марта
Нет - это фотограф на съемочной площадке в третьей серии
Благочестивая Марта
Цитата(Михалыч @ 4.8.2015, 22:54) *
2 Б.Марта
Нет - это фотограф на съемочной площадке в третьей серии

я вперёд не заглядывал. смотрю по серии в неделю, как выходит.
Михалыч
Что-то я не понял - речь идет про 3 серию, а последняя, из показанных, - 7я
Мальчик появится в ближайшую субботу, в 8й заключительной серии - ее еще никто не видел, но можно попытаться догадаться, кто он такой.
Кстати - 8 серия будет 90 минут!
Благочестивая Марта
Цитата(Михалыч @ 4.8.2015, 23:09) *
Мальчик появится в ближайшую субботу, в 8й заключительной серии - ее еще никто не видел, но можно попытаться догадаться, кто он такой.
Кстати - 8 серия будет 90 минут!

об этом я и говорю. в 3-ей серии он также статичен, как все остальные члены съёмочной площадки (с другой стороны, газонокосильщик из первого сезона тоже статично мелькнул в одной из серий – было невозможно в принципе причислить его к роли убийцы). никаких намёков на его принадлежность к ключевым героям там нет. не читая развязку сезона, знать о таком просто нереально. или где-то публикуется список актёров каждой серии?
Благочестивая Марта
но мысль здравая. в конце второй серии велкора идёт в дом, где в него стреляют из шотгана. на улице он проходит мимо машины, которую разыскивают в 3-ей серии (угнана со съёмочной площадки).
Einari
Вот же гады -если все так и будет. Весь кайф обламываете.
Михалыч
Намеки простые
- посмотри, как он переглядывается с девочкой
- машина украдена у съемочной группы
- подставить пытаются уволившегося 2 недели назад шофера
Михалыч
Цитата(Einari @ 4.8.2015, 23:37) *
Вот же гады -если все так и будет. Весь кайф обламываете.

Кайф в том, чтобы разгадывать - в этом и смысл этого сериала. Тем, кому не нравится думать - не нравится и сериал.
В этом НД2 сильно отличается от обычного "разжевалова" со стрельбой и мордобоем
Благочестивая Марта
Цитата(Михалыч @ 4.8.2015, 23:37) *
Намеки простые
- посмотри, как он переглядывается с девочкой
- машина украдена у съемочной группы
- подставить пытаются уволившегося 2 недели назад шофера

- он не переглядывается, он просто бросает взгляд ей вслед
- машина – да, связь со съёмочной площадкой, но там столько народу, что можно любого рассматривать
- шофёр там сразу отмазан и выпадает из повествования

фотограф выбивается тем, что все допрашиваемые пытаются увернуться от допроса и как можно скорее свернуть разговор, а он мало того, что охотно отвечает на вопросы, так ещё и говорит о том, про что не спрашивали. но и беседа с велкорой у него там случайная.
Михалыч
Убитый нарк не подходит по возрасту
Благочестивая Марта
Цитата(Михалыч @ 4.8.2015, 23:59) *
Убитый нарк не подходит по возрасту

а где там было про возраст? есть просто факт того, что велкору специально навели не на того. и этому посвещено довольно много эфирного времени. ну вот как-то сомневаюсь я, что он просто случайного человека завалил. а так вполне себе концепция: остались дети, которых нужно было отконтролировать (держи друзей близко, а врагов ещё ближе), поэтому девочку подсадить на наркоту и в притон, мальчика тоже на наркоту, но что-то пошло не так – в расход. каков катарсис, а? ключь к разгадке у двух человек, одного из которых когда-то замочил один из тех, кто ищет разгадку. и выход на решение остался только один. по мне так сильный ход. ведь линия с изнасилованной в детстве безеридес и её сестрой лёгкого поведения как-то должна выводить на оставшуюся в живых девочку.
Михалыч
Еще забыл сказать - маска однозначно какой-то съемочный реквизит
Благочестивая Марта
Цитата(Михалыч @ 5.8.2015, 0:06) *
Еще забыл сказать - маска однозначно какой-то съемочный реквизит

там весь дом был чучелами завешен
Михалыч
Цитата(Благочестивая Марта @ 5.8.2015, 0:05) *
а где там было про возраст?

Про возраст однозначно говорится, когда обсуждают убийство ювелира и появляется фотография детей.
Мальчик был мальчиком, когда произошло изнасилование, поэтому его никак не могли подставить. Смотри 1 серию и фото нарка.
Михалыч
Цитата(Благочестивая Марта @ 5.8.2015, 0:09) *
там весь дом был чучелами завешен

Не проходит, т.к. маска была в машине, когда он вез Каспера в 1-й серии. После она используется во 2-й серии. Получается, что маску возили в машине, а если она из дома Каспера, то зачем возить с собой прямую улику?
Благочестивая Марта
Цитата(Михалыч @ 5.8.2015, 0:10) *
Про возраст однозначно говорится, когда обсуждают убийство ювелира и появляется фотография детей.
Мальчик был мальчиком, когда произошло изнасилование, поэтому его никак не могли подставить. Смотри 1 серию и фото нарка.

почему это? если я ничего не путаю, то из архивов они узнают, что ограбление произошло в 92-м году. в фильме идут события наших дней. у велкоры сын начальной школы, а значит изнаслование жены могло произойти лет 10 назад (2004). на фотографии детей мальчик ни разу не младенец, это раз, и фотография могла быть сделана не в день ограбления, а например, лет за 5 до этого. в общем возможны варианты.
Благочестивая Марта
Цитата(Михалыч @ 5.8.2015, 0:14) *
Не проходит, т.к. маска была в машине, когда он вез Каспера в 1-й серии. После она используется во 2-й серии. Получается, что маску возили в машине, а если она из дома Каспера, то зачем возить с собой прямую улику?

да хрен его знает? :) может вот предтеча – https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...8C%D0%BC,_1994) в первом сезоне тоже было дофига мистики и оккультизма, а на выходе – психопат-убийца.
/Geo
эт всё фигня. а вот вы мне объясните, почему в третьей серии второго сезона Шерлока девочка (Клодет) кричит, когда его видит biggrin.gif
Михалыч
Цитата(Благочестивая Марта @ 5.8.2015, 0:05) *
а где там было про возраст? есть просто факт того, что велкору специально навели не на того. и этому посвещено довольно много эфирного времени. ну вот как-то сомневаюсь я, что он просто случайного человека завалил. а так вполне себе концепция: остались дети, которых нужно было отконтролировать (держи друзей близко, а врагов ещё ближе), поэтому девочку подсадить на наркоту и в притон, мальчика тоже на наркоту, но что-то пошло не так – в расход. каков катарсис, а? ключь к разгадке у двух человек, одного из которых когда-то замочил один из тех, кто ищет разгадку. и выход на решение остался только один. по мне так сильный ход.

Считай
- ограбление семьи ювелира в ЛА - 1992 год. Цитата - "девочке было 4 года, а мальчику чуть больше"
- сыну Велькоро 12 лет, а действие происходит либо в этом году, либо в 2014-м

Грубо
2014 - 12 = 2002
2002 - 1992 = 10
10 + 5 = 15

Мальчику было 15 лет, когда он в подземной стоянке избил и изнасиловал взрослую женщину и она не заметила, что это был мальчик, а приняла его за взрослого мужчину - НЕ ВЕРЮ!
Еще - детей ювелира передали органам опеки.
Фото нарка, переданное Велькоро, не похоже на возраст в 15 лет
Егор
Цитата(Михалыч @ 4.8.2015, 21:59) *
У меня прямо противоположное мнение - НД2 гораздо интереснее, чем первый сезон. Может стоит дальше посмотреть?
Там, чем дальше, тем интереснее...

Посмотрел. Перестрелка ниче такая, хорошо сделано. В остальном у меня двойственное восприятие. С одной стороны да, не плохо. С другой на шедевр, типо 1 сезона или Фарго, Прослушки, не тянет совсем. Актеры слабенькие, нет харизмы. Сюжет? Пока ничего захватывающего не вижу. Ну а постоянные посылы в сложные линии судьбы и прошлого главных героев это вообще как то за гранью. Из разряда хотели как лучше, а не вышло не очень как-то. Постоянно полу плачущая, грустная физиономия Колина Феррела это конечно смешно smile.gif Ну не ему играть такие роли. Девочка тоже так себе. Топорчащий взгляд полу гангстер. Мммм... Стив Бушеми был круче. smile.gif Но в целом смотреть можно. Но не шедевр нифига. Вот как то такое впечатление. Если бы они не назвали это 2-м сезоном Настоящего Детектива, ну не знаю. Могли бы вообще тогда кассу не собрать и провалить сериал. А так да, на имени выехали.

Общий пока вывод, сама идея по сценарию норм, но напороли с кастингом и режиссура так себе, воплощение не очень. Посмотрим финальную серию, чем закончат.
Ivellius
Фильм "Дурак" рекомендую, один из неплохих наших фильмов, про жизнь. Мне реально понравился.
Благочестивая Марта
в ожидании развязки второго "Настоящего детектива", сел смотреть "Рэй Донован". в принципе, ничотак.

http://www.kinopoisk.ru/film/667871/
Михалыч
А что там ожидать - развязка уже наступила...
Серый
Цитата(Благочестивая Марта @ 10.8.2015, 21:11) *
в ожидании развязки второго "Настоящего детектива"

Уже все серии выложены… кстати
Yar
Цитата(Михалыч @ 10.8.2015, 21:54) *
А что там ожидать - развязка уже наступила...

у меня есть некоторые вопросы к этому сезону, но от музыки и картинки я прям удовольствие получал.
оператор очень крутой.
ну собственно как и в первом сезоне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.