Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про фильмы
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
Yar
Цитата(Серый @ 2.2.2011, 14:56) *
объёктивная реальность одна для всех

нет никакой "объктивной реальности" в искусстве. smile.gif
sondre
Цитата(Серый @ 2.2.2011, 14:45) *
если обладаешь сакральным знанием))))

а это что такое? не, серьёзно...если это просто украшение фразы-тогда понятно,а если действительно что то что помогает понять песни рыб и стихи которые улитки какашками на стекле пишут-тогда это круто
Серый
Цитата(Yar @ 2.2.2011, 14:57) *
нет никакой "объктивной реальности" в искусстве. smile.gif

Я счаззз умру, я что на суахили пишу!? (впрочем я предупреждал, что будет поток подсознания)))) "объективная реальность" это утопия, она для нас виртуальна, и по определению не может быть отдельной для чего-то или кого-то, тем более для искусства, мы в ней живём и ей фиолетово какую её часть как мы называем и какими шапочками от неё защищаемся или не защищаемся)))))
Серый
Цитата(sondre @ 2.2.2011, 15:01) *
…а если действительно что то что помогает понять песни рыб и стихи которые улитки какашками на стекле пишут-тогда это круто

Если это вопрос, то он задан не по адресу, если бы я этим знание обладал, я бы всё объяснял без букв и ко мне бы очередь стояла, как к Серафиму Саровскому)))))
Yar
Цитата(Серый @ 2.2.2011, 15:03) *
"объективная реальность" это утопия, она для нас виртуальна

она не "утопия" и не "виртуальна". в приложении к искусству ее просто не существует, ни в какой форме. smile.gif
Yar
Цитата(Серый @ 2.2.2011, 15:05) *
Если это вопрос, то он задан не по адресу, если бы я этим знание обладал, я бы всё объяснял без букв и ко мне бы очередь стояла, как к Серафиму Саровскому)))))

ну да, такая очередь в алюминиевых шапочках и с крестиками ложечками smile.gif
Серый
Цитата(Yar @ 2.2.2011, 15:07) *
она не "утопия" и не "виртуальна". в приложении к искусству ее просто не существует, ни в какой форме. smile.gif

Вам бы дикреты писать, аль манифесты… талант зарываете, вашбродие))) "Только сдвинь шапочку набок, чтоб не висла на ушах" (вольное переложение цитаты Филатова)))
sondre
Цитата(Серый @ 2.2.2011, 15:05) *
очередь стояла, как к Серафиму Саровскому)))))

ага, и отходили бы блаженно улыбаясь и боясь признаца самим себе в том что здали экзамен на лохов...кстати кино есть про подобное с молодым И.Ильинским-,названия не помню sad.gif
Yar
Цитата(Серый @ 2.2.2011, 15:19) *
Вам бы дикреты писать, аль манифесты…

думаешь программы проще писать? smile.gif
Серый
Цитата(Yar @ 2.2.2011, 15:25) *
думаешь программы проще писать? smile.gif

Там места для махания шашкой меньше)) Махнул раз и голова с плечь, второй раз махнул — улочка, проспект и так далее, а программы это мелко и муторно)))) Разве только это ПО для МБР РС-20А rolleyes.gif
divigi
народ, ну хватит уже флудить в одной из полезных тем конфы, плиззззз!
spbmann
в воскресенье по ящику посмотрел, в который раз, "Крестного отца" и, в который раз, получил удовольствие. вот не снимают сейчас так дотошно - настолько точно передана атмосфера, каждый кадр наполнен содержанием, монтаж, сценарий...придраться не к чему. Это я про первую часть.
Серый
А и правда что, Яр, откуси, пожалуйста это безобразие, включая призыв divigi, ты ведь можешь rolleyes.gif
Yar
Цитата(divigi @ 2.2.2011, 15:49) *
народ, ну хватит уже флудить в одной из полезных тем конфы, плиззззз!

ну нифигасебе, я тут што мало фильмов изложыл??? могу и потрендеть! smile.gif
mIracle
Цитата(Yar @ 2.2.2011, 16:19) *
ну нифигасебе, я тут што мало фильмов изложыл??? могу и потрендеть! smile.gif

…согласна, в приложении к искусству объективной реальности не существует
можно, конечно, пофлудить, существует ли вообще "объективная реальность" rolleyes.gif
тогда особливо "втему" будет про реальность Серафимасоровского…
Ведьма
Цитата(mIracle @ 2.2.2011, 17:36) *
…согласна, в приложении к искусству объективной реальности не существует
можно, конечно, пофлудить, существует ли вообще "объективная реальность" rolleyes.gif
тогда особливо "втему" будет про реальность Серафимасоровского…

Ира, что ты куришь? smile.gif
Серый
Цитата(Ведьма @ 2.2.2011, 18:10) *
Ира, что ты куришь? smile.gif

То есть что я вечно обкуренный ты принимаешь как должне и просто не читаешь?))))
mIracle
Цитата(Серый @ 2.2.2011, 18:32) *
То есть что я вечно обкуренный ты принимаешь как должне и просто не читаешь?))))

я бы потребовала сатисфакции dry.gif
Nikita Krasnov
Фто посмотрел в последнее время, само собой, только то что понравилось! вполне возможно, что-то и повторялось...

Прости за любовь
Scusa ma ti chiamo amore, 2008
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/390738/

Розенкранц и Гильденштерн мертвы
Rosencrantz & Guildenstern Are Dead 1990
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6728/

Адамовы яблоки
Adams æbler 2005
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81691/

Арн: Рыцарь-тамплиер
Arn - Tempelriddaren
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/266758/
Малышка Мю
[quote name='Nikita Krasnov' date='2.2.2011, 19:23' post='818629']
Фто посмотрел в последнее время, само собой, только то что понравилось! вполне возможно, что-то и повторялось...

Прости за любовь
Scusa ma ti chiamo amore, 2008
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/390738/

Тут кстати продолжение вышло - Прости, что хочу на тебе жениться (Scusa ma ti voglio sposare)
kapriza
Цитата(Малышка Мю @ 2.2.2011, 20:47) *
Тут кстати продолжение вышло - Прости, что хочу на тебе жениться (Scusa ma ti voglio sposare)

на вечер запланировала этот фильм к просмотру, завтра расскажу как оно rolleyes.gif
Малышка Мю
Цитата(kapriza @ 2.2.2011, 20:59) *
на вечер запланировала этот фильм к просмотру, завтра расскажу как оно rolleyes.gif

Да в общем мило, но первый как-то больше понравился. Лица те же, проблемы тоже - в общем, ничего нового
kapriza
Цитата(Малышка Мю @ 2.2.2011, 21:13) *
Да в общем мило, но первый как-то больше понравился. Лица те же, проблемы тоже - в общем, ничего нового

Ну вообщем-то, считайте меня последним романтиком-динозавром, но фильм мне очень понравился
Легкий, смотрится очень легко и на одной нотке...
Рим прекрасен, впрочем как и Париж, понравилась музыкальная подборка в фильме,
актерский состав, да и вездесущая возрастная проблема между партнерами и их интересами тоже неплоха показывается
счастлива
"У них все хорошо", советую посмотреть этот фильм, есть над чем задуматься и может лишний раз позвонить своим родителям.
Сидор Самураев
"Внутри себя я танцую" Не простой фильм.
Yar
15 минут чистой радости:

Большое спасибо: http://mi3ch.livejournal.com/1842896.html
Maks SS
Спасибо, Юр. 15 мин как одна...
mIracle
TIM ROTH бесподобен!
sondre
Покорители вершин / Deep Winter
кто тут искал скимувисы со смыслом?
слоган фильма "кадры,кадры....никто уже не приезжает просто покатаца на этой горе"
Сидор Самураев
Назовите меня баянистом - пусть ! Но вот это хорошо ! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/341/
Серый
Цитата(Yar @ 3.2.2011, 19:28) *
15 минут …

Это типа ремейк?)))
kapriza
не припомню, а уже говорили про фильм "Пианист" ?
Золотая пальмовая ветвь в Каннах 2002 года
Весь фильм, а это без малого два с половиной часа пролетают на одном дыхании,
настолько сюжет фильма интересен и тяжел одновременно...
Переживаешь все вместе с главным героем, понимаешь насколько это было страшно, больно...
Но это история, которую нельзя изменить....(
Фильм показался мне очень тяжелым, но к просмотру просто обязателен
fluffy
может уже конечно упоминали здесь, однако: вчера досмотрел фильм "Начало" с ДиКаприо, зацепило. Люблю многослойные вещи такие, да и сам Леонардо в новом амплуа, не мальчика, но мужа понравился, особенно в конце просыпается такой, типа "где я ?" Рекомендую.
ЗЫ с рекламой Таг Хайера малехо переборщили, на да ладно..
Михалыч
"Рэд" - смешной такой боевичок, ну и состав актеров конечно ...
kapriza
Цитата(serpo @ 20.10.2008, 16:12) *
"Близость" ... тяжелое американское кино про любовь и то с чем ее жуют

Серпуша прав, фильм очень тяжелый, что-то последнее время настроение под такие фильмы dry.gif
Вчера вечером просмотрела данный фильм....
Заставляет задуматься о многом, в том числе и над пониманием слова любовь
SINKO
Цитата(Михалыч @ 6.2.2011, 22:32) *

Вполне стебная комедия с непритязательным юмором. Смотрится легко и с удовольствием smile.gif
Серый
Цитата(sondre @ 2.2.2011, 14:35) *
реально понравился "Турист"…

Тимоти Далтон бесподобен! Первое впечатление было, "да нет, не он… наверное не он, но вот если бы действительно его сюда…" и в конце "ну нет, точно же…" Ну и титры расставили всё по местам))) Кстати он становится похожим на Гафта, в общем кто бы снял в серьёзном фильме в главной роли, ждём-сс)) Мужчины как коньяк)))
Ну а фильм… ну ничё так… Джон Депп в своей хорошей модификации, вот только Джоли вообще никакая, ну да ладно, фигня-война, под можжевеловую настойку нормально)))
AWE
Лыжное: посмотрел трейлер All.I.Can. Жду. Очень красиво.

TanyaJ
Цитата(Михалыч @ 6.2.2011, 22:32) *

настроение поднимает на ура smile.gif
или просто мне этот фильм под хорошее настроение попал smile.gif
mIracle
Наверное, баян, но вчера вдруг по телику показали Охлобыстина-Сукачёва "Дом солнца"
Понравился…наивностью, чистотой какой-то, даже не знаю, как сказать…
divigi
посмотрел вчера в Авроре "Чёрный лебедь" - настоятельно рекомендую. Просто снос башки и мощная реклама балета лебединое озеро ))) Снято очень сильно, никакие аймаксы и аватары на такое не способны - но это именно кино как искусство, а не как аттракцион. В идеале с хорошим звуком смотреть, поэтому по возможности именно в кино.
mIracle
Санктум
NikSan
Тут накатило чего-то, пересмотрели мультик любимый - "Трио из Бельвия". Вдруг кто не видел еще. Очень рек. pardon.gif
Dabbler
"Король говорит" - очень хорошо.
Черчиль - три сцены по несколько фраз - зе бест.
kapriza
"Город воров" шикарная криминальная драма
несмотря на то, что в одной из главных ролей Бэн Аффлек,
вначале подумала, что будет что-то слезливое,
все очень даже ничего good.gif
TanyaJ
"Железная хватка" - вроде хорошо, но конец фильма меня немного удивил.
kapriza
Разговоры про Италию, итальянское вино, отчеты о поездках и видимо грядущий праздник,
навеяли настроение на просмотр такого фильма, как "Человек который любит" (L'uomo che ama)
Это один из лучших фильмов, которые я смотрела за последнее время.
В нем хорошо все: музыка, игра актеров (Ксения Раппопорт, Моника Белуччи, Пьерфранческо Фавино )
пейзажи, впечатления неповторимы в своем очаровании, одни состаренные стены Италии чего стоят.
История про жизнь, которая есть у многих, но которую многие и избегают.
Фильм подталкивает на довольно серьезные размышления
Михалыч
"Турист" - минздрав рекомендует, такой веселый фильм, ну и актеры - Тимоти Далтон, Анджелина Джоли, Джонни Депп, Пол Беттани т.д.
Mnch
Турист - полное гуано. Не рекомендую. Минздрав сосет. (Я два раза посмотрел, чтобы убедиться!)
Mnch
Цитата(mIracle @ 12.2.2011, 12:15) *
Наверное, баян, но вчера вдруг по телику показали Охлобыстина-Сукачёва "Дом солнца"
Понравился…наивностью, чистотой какой-то, даже не знаю, как сказать…

Год назад смотрел. Смесь Иглы, Ассы, и недавнего хита про стиляг. Фильм добрый. Рекомендую. На два просмотра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.