Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про фильмы
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
nassy
возбуждают девочек. говорят smile.gif
Серый
Цитата(nassy @ 10.12.2009, 23:16) *
возбуждают девочек. говорят smile.gif

Чёрт возми, какие проницательные малчики)))) Но угадывать мысли женщины это благородно)))
Малышка Мю
Цитата(Серый @ 10.12.2009, 23:14) *
Ой, есть ещё чудные детские фильмы, которые пересматривать не надо ни в коем случае… Типа "Бесконечной истории" с белым собако-драконом… Это что-то особенное…)))

почему? как раз недавно пересматривала. снова плакала, когда конь погиб в болотах. помню, как папа меня на этот фильм в кино водил. лет 25 назад
Серый
Цитата(Малышка Мю @ 10.12.2009, 23:20) *
почему? как раз недавно пересматривала. снова плакала, когда конь погиб в болотах. помню, как папа меня на этот фильм в кино водил. лет 25 назад

Я боюсь, что впечатление испорчу… Лучше я просто буду знать, что это прекрасный фильм, мне так лучше)))
Вот какой … меня дёрнул в 18 лет попробовать перечитать "Внуки Марса", а!?)))) А так бы было бы о чём мечтать, глядя на небо))))
Hermit
Цитата
"Ведьму из Блэра" не смотрел, может зря?

не зряsmile.gif
Цитата
А "Сонная лощина" это как? ужасы или эстэтика, или триллер? правда не досмтрел, но помню, что хороший)))

скорее мистика. ужасы, триллер и тем более эстетика там близко не лежали.
Цитата
как и "Братство волка", сюжет идиотский, а фильм хороший…

мне "братство" не понравилось ни разу. разговоров много было о фильме, а сам фильм какой-то бесцветный
Серый
Цитата(Hermit @ 10.12.2009, 23:47) *
…мне "братство" не понравилось ни разу. разговоров много было о фильме, а сам фильм какой-то бесцветный

Нда, а по моему там много интересныз моментов, один Винсент Кассель чего стоит…
spbmann
Цитата(nassy @ 10.12.2009, 22:16) *
я вообще не понимаю, зачем люди фильмы ужасов смотрят. страшно же

есть исследования, которые говорят, что такие фильмы снимают стресс..

Цитата(Серый @ 10.12.2009, 23:14) *
Ой, есть ещё чудные детские фильмы … Типа "Бесконечной истории" с белым собако-драконом… Это что-то особенное…)))

там еще песенка классная была...Джорджио Мородер сочинил..
Серый
Что интересно "Лабиринт" с Дэвидом Боуи пересматривается легко и непринужденно, только сова в начале немножко удручает, а так фильм на все времена)))))
Yar
Цитата(spbmann @ 11.12.2009, 1:04) *
есть исследования, которые говорят, что такие фильмы снимают стресс..

Особенно если они такие прикольные как "Зомбиленд". Рекомендации.
Extraberry
Ну вот, собралась смотреть рождественский свежескачанный накануне Мадагаскар, а он сломанныйsad.gif((
может кто пришлет мне по скайпу, а?
spbmann
Цитата(Серый @ 11.12.2009, 1:08) *
Что интересно "Лабиринт" с Дэвидом Боуи пересматривается легко и непринужденно, только сова в начале немножко удручает, а так фильм на все времена)))))

году так в 87м проходила декада американских фильмов, привозили тогда "Бойцовую рыбку" Копполы, одну из частей "Звездных войн", еще чего-то и "Лабиринт". сеансы шли весь день и всю ночь, но все равно билетов было не достать. так вот, каким-то чудом в 5 утра мне удалось посмотреть"Лабиринт". гоблины зачетные были...
spbmann
Цитата(Yar @ 11.12.2009, 1:36) *

пропустил я его, а хотел сходить..
Panda
Цитата(Yar @ 11.12.2009, 1:36) *

+100!!!
сами не ожидали smile.gif
особенно про Bill Murray smile.gif
nassy
Цитата(spbmann @ 11.12.2009, 1:04) *
есть исследования

Британских ученыхtm наверное smile.gif
про зомбиленд - тоже читала много положительных отзывов и поэтому, когда надо было убить время перед стартом в "бегущем городе", мы пошли на этот фильм... выдержали минут 15 - в 10 утра окровавленные кишки убивают чувство юмора напрочь, благо первые сеансы по 80 ре и рядом был еще фильм про вампиров... а потом у брательника на ноуте увидела заставку с кадром из этого фильма, тоже говорит очень смешной smile.gif
smagau
про кишки и протчую кровищу "пункт назначения-2" по-моему был офигенно снят
счастлива
Цитата(Малышка Мю @ 10.12.2009, 22:48) *
самый ужасный фильм ужасов - Ведьма из Блэра
а вообще, я на этот жанр давно забила. впечатлительная очень. потом неделю спать не смогу

Это мой первый просмотренный фильм ужасов был в осознанном возрасте, до него были только "Зубастики" в глубоком детсве, так вот после просмотра Ведьмы из Блэра, я боялась спать без света, вообще почему то крайне стала бояться темноты и все звуки какие то мерещились, нафиг, решила больше в моей жизни таких фильмов не будет, но тут повелась на уговоры друзей и посмотрела Пилу последнюю, все, опять я такие фильмы лет 10 смотреть не буду.
Малышка Мю
Цитата(Серый @ 11.12.2009, 1:08) *

А-а-а-а-а!!! У кого есть этот фильм? Дайте переписать, а? Лет 20 уже мечтаю его пересмотреть!
А про Бесконечную Историю я тебя понимаю. Сама боялась, что такого очарования, как в детстве не будет. Но, не разочаровалась при повторном просмотре.
Еще Марию и Мирабеллу пересмотрела бы smile.gif
Серый
Цитата(Малышка Мю @ 11.12.2009, 11:06) *
А-а-а-а-а!!! У кого есть этот фильм? Дайте переписать, а?

У меня есть, Могу Панде передать, в коробке встретитесь, а можно у Меркурия забрать…)))
Мария мирабелла… что то такое знакомое…))))

То есть "Бесконечную историю" можно попробовать пересмотреть… скачать что ли…))
Panda
Цитата(Малышка Мю @ 11.12.2009, 11:06) *
Еще Марию и Мирабеллу пересмотрела бы smile.gif

нинада... оставь все как есть! сейчас ты увидишь все по-другому и расстроишься!!!
это как маленькой девочке кажется, что она принцесса, а на самом деле она обмоталась в старую затертую тюлевую занавеску с дырами...
Серый
Цитата(Panda @ 11.12.2009, 11:20) *
…это как маленькой девочке кажется, что она принцесса, а на самом деле она обмоталась в старую затертую тюлевую занавеску с дырами...

Не согласен, ей не кажется, это действительно так, даже занавеска не мешает!!!))) Просто потом всё меняется…
Малышка Мю
Цитата(Серый @ 11.12.2009, 11:15) *
У меня есть, Могу Панде передать, в коробке встретитесь, а можно у Меркурия забрать…)))

В Коробку буду не раньше чем через выходные.
Я б лучше до тебя куда-нибудь доехала smile.gif
Серый
Цитата(Малышка Мю @ 11.12.2009, 11:36) *
В Коробку буду не раньше чем через выходные.
Я б лучше до тебя куда-нибудь доехала smile.gif

Да легко)) Или я так же могу передать Нине, а ты у неё дома заберёшь… если она не против, конечно же.
Panda
Цитата(Серый @ 11.12.2009, 11:39) *
Да легко)) Или я так же могу передать Нине, а ты у неё дома заберёшь… если она не против, конечно же.

она, конечно, не против smile.gif
да и рядом мы тут с вами...
Серый
Цитата(Panda @ 11.12.2009, 11:45) *
она, конечно, не против smile.gif да и рядом мы тут с вами...

Не, я могу и два диска записать, только скажи))))
kba
Лабиринт и Бесконечная история - замечательные фильмы, но почему-то никто не упомянул фильм Легенда (Ридли Скотта с Томом Крузом).
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2617/
Кстати, спасибо что напомнили о таких великолепных фильмах. Решил, что, пожалуй тоже хочу пересмотреть Лабиринт и Легенду. Надо только их найти где-нибудь rolleyes.gif
Егор
Ну че, Аватар идеи смотреть в 3D? ИМХО шоу будет зачетное.
Extraberry
Цитата(Егор @ 11.12.2009, 23:29) *
Ну че, Аватар идеи смотреть в 3D? ИМХО шоу будет зачетное.

Да ну этих компьютерных героев, я лучше на Клуни посмотрю с усамиsmile.gif
Егор
Цитата(Extraberry @ 12.12.2009, 0:47) *
я лучше на Клуни посмотрю с усамиsmile.gif

Да. Клуни мужчинка огого smile.gif
Yar
А где клуни с усами?
Pokatuha
а может устроим совместный кинопросмотр????
Егор
Цитата(Pokatuha @ 12.12.2009, 1:51) *

На Клуни? Или Аватар?
Yar
Цитата(Pokatuha @ 12.12.2009, 1:51) *

Это как? На хате штоли? С попкорном и все такое? smile.gif
Егор
Цитата(Yar @ 12.12.2009, 1:55) *
С попкорном и все такое? smile.gif

Зачем с попкорном? Вроде сейчас есть скидки на самолет в Амстердам .smile.gif И Клуни и Аватар нормально пойдут. Можно потом будет пересмотреть еще раз тупой и еще тупее. smile.gif
Yar
Цитата(Yar @ 12.12.2009, 1:48) *
А где клуни с усами?

А БЛИНН!!! Этот фильм вышел уже?!!!11!!
IrinaY
Цитата(Yar @ 12.12.2009, 1:48) *
А где клуни с усами?

хто такие эти клуни???
Yar
Чото ругают его. Неужто облажались?..
Kateyka
Цитата(Yar @ 12.12.2009, 1:57) *
А БЛИНН!!! Этот фильм вышел уже?!!!11!!

да, блин..вы о каком фтльме-то???
Yar
Цитата(Kateyka @ 12.12.2009, 2:03) *
да, блин..вы о каком фтльме-то???

Вот тут по-русски: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/427170/
Extraberry
у нас он называется "Безумный спецназ", а не "Мужык, который пялится на козлов", а жаль...

Pokatuha
Други, посоветуйте хорошую фантастику smile.gif))) Хочу про путешествие во времени. Закачала киноху "Филадельфийский эксперимент" . Назад в будущее советовать не надо smile.gif))
Михалыч
Вчера посмотрел "Пророк" Жака Одиара, Франция, Италия, 2009. Гран-При в Каннах в этом году!

Сильный фильм. Неграмотный преступник-малолетка, без семьи и родственников, попадает во взрослую тюрьму на 6 лет. Там поступает, как ему советует опытный бандит - "Если уж ты сюда попал, то постарайся выйти отсюда умнее, чем пришел".
Через 6 лет из тюрьмы выходит конкретный пахан-авторитет.
Трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=lEr2Q0IfuAs
Hermit
2Pokatuha
рекомендую Провал во времени. для своего времени был очень хороший фильм с интересным сюжетом. мне понравился.
nassy
пара человек очень положительно отзывались о недавнем "Жена путешественника во времени". Я сама не смотрела, но как-нибудь скачаю
smagau
пересмотрел поворот с ДжейЛо и Шоном Пеном.снял Оливер Стоун.и все-таки он умеет из дерьма сделать пулю
Larson
Навеяло воспоминаниями о советском детстве. Нашла и качнула, правда в жутком VHSrip качестве, дивное кино моего детства, Трое на снегу. Рекомендую для ностальгического вечера ))
Кстати, по детским воспоминаниям, сцен на снегу там было больше. А теперь - всего несколько минут.
AVT
Посмотрел вчера по телеку - Любимая теща. Настолько понравился, что качнул - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=185573
Yar
"Изобретение лжи" (The Invention of Lying). Лучше смотреть в оригинальном звуке с субтитрами.
zays
"Гудрон" в стиле Гая Ричи, режиссера не знаю-)))
Михалыч
«Дуэлянты» - первый фильм Ридли Скотта, 1977-й. Потом был "Чужой", 79-й и "Бегущий по лезвию", 82-й.
Великолепный фильм, отличная операторская работа - много кадров похожих на картины художников 19-го века. Приз в Каннах за лучший дебют.

Фильм по повести Джозефа Конрада "Дуэль", вроде события были в реальности. Начало наполеоновских войн - два молодых лейтенанта из гусарских полков ссорятся по пустяшному поводу и это приводит к дуэли на саблях. Этой дуэлью они не ограничиваются, а продолжают драться при любой возможности - по закону офицеры могут драться, если нет войны и они имеют одинаковое воинское звание. Все это продолжается много лет(когда условия выполняются) с разными видами оружия и заканчивают дуэль уже два генерала. Одного движет тупая и необъяснимая ненависть, а другой невольник чести(с) и вынужден продолжать эту вакханалию. Собственно об этом и фильм - о Чести, как человек преодолевает свой страх и дерется, потому, что иначе нельзя. Великолепная постановка сцен фехтования - за это также была награда фильму.
Yar
Кстати кино про чуваков, которые смотрели на козлов (в русском переводе "Безумный спецназ") оказалось очень даже неплохим. Просто это не совсем комедия (как казалось из трейлера). Даже наверное совсем не комедия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.