Полная версия этой страницы:
Про фильмы
Мне не нравился Ди Каприо. "Слащавый он какой-то, одно слово - румын" (с)
По совету с Вольво-форума посмотрел "
Отсупники" (http://thedeparted.warnerbros.com/). Это не "Титаник". А потом качнул "
Совокупность лжи"
http://bodyoflies.warnerbros.com/index.html - это вот совсем хорошо просмотрелся, наложившись странным образом на события с "Невским экспрессом".
Если у вас дети, а особенно если две дочки - очень рекомендую полнометражный мульт "
Мой сосед Тоторо" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4_%D0%A2%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE).
На днях пересмотрела 2 любимых фильма:
"Самый быстрый "Индиан" с Энтони Хопконсом и "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо"
Очень позитивно

, рекомендую
а еще люблю сайтик
http://www.ex.ua , качаешь без проблем, все, в любом формате и качестве
[quote name='Pasha' date='4.12.2009, 13:00' post='524681']
Если у вас дети, а особенно если две дочки - очень рекомендую полнометражный мульт "Мой сосед Тоторо"
А по поводу режиссера и аниматора HAYAO MIYAZAKI, могу сказать только одно, имею в домашней коллекции все его анимационные фильмы, чего и ВАМ желаю, думающий мега позитифф
счастлива
4.12.2009, 13:31
Цитата(DU @ 4.12.2009, 12:23)

С хатико хорошо что в кинотеатр не пошли. Все блин как спроектировано, четко выводит на слезы к последним кадрам.
именно поэтому смотрела дома одна, вдоволь наревешись
кто любит нестандартное кино - фильм Луи Маля "Чёрная луна" (Black Moon). Можно скачать в торрентах
ALex47rus
4.12.2009, 16:37
Имел удовольствие посмотреть фильм "Заблудившийся". В главной роли один из бумеров - Андрей Мерзликин.
Весьма неплохой триллер который не отпускает до весьма нестандартного финала.
В общем чувак с семьей едет по степи на жыпе и понимает, что заблудился. Вынуждены они ночевать в степи. А утром просыпается - ни жены ни ребенка. Зато есть сарай неподалеку с двумя странноватыми обитателями...
Не знаю ли идет ли он в Раше, т.к. поставлен он в Казахстане, там же я в кинотеатре и смотрел.
Но одназначно советую к просмотру - кино про каждого...
Сайт кина ввв.strayed.kz
Цитата(IrinaY @ 4.12.2009, 13:39)

кто любит нестандартное кино - фильм Луи Маля "Чёрная луна" (Black Moon). Можно скачать в торрентах
Пересмотрел почти всего Маля все понравилось до Черной Луны не дошел. Средиземное Море Сальватореса очень понравилось
вау

классный фильм должен быть, тоже уже хочу
Цитата(Kosya @ 4.12.2009, 13:18)

а еще люблю сайтик ....
Да, серьезный сайт. Качать пока не пробовал, но функциональность поиска заставила вздрогнуть:
счастлива
6.12.2009, 11:18
Вчера посмотрели "Законопослушный гражданин", во первых Джерард Батлер уже делает мое мнение о фильме субъективным, потому как он мой любимейший актер и просто красивый мужчина, в этом фильме у него далеко не сладкая роль, отличнейшая актерская игра, о фильме - сюжет держит в постоянном напряжении весь фильм.
смотреть советую одним словом
Extraberry
8.12.2009, 14:20
Фильм "Мученицы"
Не рекомендую смотреть тем, кто боится ужастики
Друзья. которые посмотрели - в шоке. Не знаю обдулись ли ночью или нет, не узнавала
Декстер, декстер, последние серии сезона, налетай
Законнопослушный гражданин - ага, довольно интересный сюжет, но в принципе, в кино не обязательно... а что такое декстер? это хуже, чем хаус? не хочу больше ни на что подсаживаться
Хуже-лучше, не знаю... Последняя серия осталась
Нашёл спектакль "Любовные письма" с Табаковым и Яковлевой
здесьОчень хочется всё-таки найти фильм одноимённый Стенли Доэна, но нет…
Спектакль очень хороший, рекомендую, просто чудесные впечатления осталось, но очень хочется фильм, а нету))
Цитата(Extraberry @ 8.12.2009, 14:20)

Фильм "Мученицы"
Блин жоское кино.
Extraberry
9.12.2009, 11:07
Цитата(Yar @ 9.12.2009, 11:02)

Блин жоское кино.
я предупреждала!
вообще вот тут много отзывов:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/313524/
"Похороните меня за плинтусом" Снежкина Сергея.
Актерская игра Крючковой впечатлила.
студия dream works порадовала merry madagascarом )) не так ржачно, как полнометражки, но очень-очень по-доброму настраивает на предстоящие праздники
на плинтус очень хочется, но боюсь, потому что в основном все ругают
Extraberry
10.12.2009, 0:16
Цитата(nassy @ 9.12.2009, 20:46)

студия dream works порадовала merry madagascarом )) не так ржачно, как полнометражки, но очень-очень по-доброму настраивает на предстоящие праздники
Ася, ссылочку на мульт?
не осталось ссылки, на торрентино/ру забить название и вуаля
Extraberry
10.12.2009, 0:20
Цитата(nassy @ 10.12.2009, 0:18)

не осталось ссылки, на торрентино/ру забить название и вуаля

не умею я с торрентами обращаться
а я с вай-фаем ))) попробуй в йандекс забить, стопудово выдаст ))
Extraberry
10.12.2009, 0:25
Цитата(nassy @ 10.12.2009, 0:25)

а я с вай-фаем ))) попробуй в йандекс забить, стопудово выдаст ))
на русском есть? или с субтитрами англ?
на инглише с субтитрами. но только что узнала, что есть и с русским дубляжом. *серьезный такой диалог двух блондинок*
Extraberry
10.12.2009, 0:36
Цитата(nassy @ 10.12.2009, 0:33)

на инглише с субтитрами. но только что узнала, что есть и с русским дубляжом. *серьезный такой диалог двух блондинок*

вроде нашла с переводом
качаю даже что-то
даже бесплатно
Фильмы с переводом -- деньги на ветер
Цитата
Насчет фильма ничего не скажу, но книжка произвела на меня впечатление и более того стала как бы знаковым этапом.
Несколько лет назад я прочитал пару десятков страниц и она стала последней книжкой, которую я брал в руки.
в моей книжке с таким же названием страниц было больше
Pokatuha
10.12.2009, 1:06
Только что посмотрела "Подозрительные лица" - кайфовый фильм

)))
Цитата(nassy @ 9.12.2009, 20:46)

Не понял чего надо бояться. Ходить никуда не надо, в торренте все есть.
А чужое мнение-оно и есть чужое.
Цитата
в моей книжке с таким же названием страниц было больше
Так и в моей больше, но мне вполне этих хватило.
Pokatuha
10.12.2009, 1:18
Недавно , впервые сходила на стереокино в ТК "Радуга" на мультик "Рождественская история". КРУУУУТО

)) было дико страшно!!!!!
Maks SS
10.12.2009, 17:07
Цитата
Недавно , впервые сходила на стереокино в ТК "Радуга" на мультик "Рождественская история". КРУУУУТО )) было дико страшно!!!!!
да ну, чево там страшного.. Это правда тоже мое первое стереокино оказалось... но было прикольно. Захотельсь сходить на Аватар, на спецэффекты посмотрть..
И это.. скажите коллеги,
а какой самый страшный ужастик?
и какой самый плаксивый фильм?
#2 -- Хатико.
Да, чего-нить страшного бы, отдохнуть хоть...
Maks SS
10.12.2009, 17:10
Хатико смотрели, плакать не получилось.. не то(
Цитата(Extraberry @ 8.12.2009, 14:20)

Фильм "Мученицы"
Не рекомендую смотреть тем, кто боится ужастики
Друзья. которые посмотрели - в шоке. Не знаю обдулись ли ночью или нет, не узнавала

это каким надо быть "по всей башке +/нутым",чтоб написать такой сценарий .оно вообще о чем,это кино то? простите,но такого дерьма я не видел давно
Цитата(smagau @ 10.12.2009, 18:29)

это каким надо быть "по всей башке +/нутым",чтоб написать такой сценарий .оно вообще о чем,это кино то? простите,но такого дерьма я не видел давно
А чё там было? Я натура впечатлительная — начал смотреть, а потом подумал, что нафиг надо — ещё ночью уписаюсь вусмерть, а оно мне не надо)))
Maks SS
10.12.2009, 19:34
Цитата
Фильм "Мученицы"
качнул, дай думаю прошелкаю по кадрам перед просмотром..
Пощелкал, пощелкал и грохнул..
Не, ну чо так по глупому девах молодых ножичком кромсать по чуть--чуть, а потом с живой шкуру снять.. ну никакой фантазии, чес слово..
Не, эксперименты, это все понятно, но просто по мордам лупить и какашками кормить.. брр. мерзость.
интересно,как вообще дело то было....
пришел сценарист или режисер к продюсеру и попросил денег на "картину"?...
или продюссер дал денюх и попросил снять "ченить эдакое"...
я уж думал хуже "ангелы и демоны" с Хэнксом снять невозможно ничего.ан нет,эта шедёвра переплюнула таки
я вообще не понимаю, зачем люди фильмы ужасов смотрят. страшно же
Цитата(nassy @ 10.12.2009, 22:16)

я вообще не понимаю, зачем люди фильмы ужасов смотрят. страшно же
Да не, не страшно. Я вот на днях посмотрел Барабаниаду - вспомнилась жизнь... Вот это - страшно.
Для меня всегда была загадка зачем их снимают, а взрослые люди смотрят.
Я смотрел только один фильм ужасов, назывался "Звонок", смотрел потому, что зацепило и ещё было интересно чем кончится, хороший abmv? добрый)))
Вот скачал этих Мучениц, но не цепляет… там всё плохо кончится, да?))
ЗЫ вру, ещё "пилу" досмотрел до конца… но пожалел потом времени))))
Малышка Мю
10.12.2009, 22:48
самый ужасный фильм ужасов - Ведьма из Блэра
а вообще, я на этот жанр давно забила. впечатлительная очень. потом неделю спать не смогу
да, этот Звонок помню смотрели дома, как в самом начале фильма, вечером вдвоем, я потом неделю еще ходила боялась... по-моему даже диск выкинула... а на звонок-2 большой компанией в кино ходили, насмеялись вдоволь, круче чем на комедии
я тоже очень впечатлительная, и на всякую кровавую резню смотреть просто неприятно, а психологические фильмы ужасов, особенно если с детьми, действуют просто ужасно на мою психику
правда многие мальчики считают, что фильмы ужасов возбуждают
"Ведьму из Блэра" не смотрел, может зря? А "Сонная лощина" это как? ужасы или эстэтика, или триллер? правда не досмтрел, но помню, что хороший))) как и "Братство волка", сюжет идиотский, а фильм хороший…
Второй звонок смотрел по телевизору с середины — люблю комедии)))) Не возбудился, может потому что с середины?)))
Ведьма из Блэра интересна я так понимаю типа новым стилем, с закосом под хомевидео, но у меня лично вскоре после начала было две мысли: (1) нельзя ли им стабилизировать камеру, (2) когда ж наконец их начнут есть, резать, или хоть что-нить еще интересное делать.
Но я вообще наверное мало ужасов смотрел (да и худ. фильмов вообще

), так что сравнительная база небольшая... Думаю, что не достают страхи в принципе. Вот Хатико достал, да... Недавно посмотрел последний "Final destination". Хорошо, весело хоть иногда...
Ой, есть ещё чудные детские фильмы, которые пересматривать не надо ни в коем случае… Типа "Бесконечной истории" с белым собако-драконом… Это что-то особенное…)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.