Полная версия этой страницы:
Про фильмы
LavElder
27.7.2010, 11:27
Цитата(Sunny_© @ 27.7.2010, 1:07)

Скачал "Холодное лето 53-го". Название понравилось

Ты ещё "Гу-га" посмотри. В тему ИМХО.
Посмотрел "Экзамен" (вот
ссылка на kinoposk'e).
На английском языке с субтитрами. Любителям поломать голову рекомендую.
А кто чё скажет за "Начало"? Как-то меня вырубило посреди фильма совсем по-взрослому (прохладненько было в зале, видимо) и проснулась в самом финале. Финал понравился. Фильм-то стоит пересматривать, а?
Ну ежели убрать идиотские перестрелки и снегоходы, можно и пересмотреть. А так, кмк, в интересную идею напихали много лишнего.
А мне понравились квазирайдеры с автоматами.... А перестрелки почти всегда и везде идиотские - товарищи военные наверное согласятся.
"Розовые сопли" вот точно лишние были, во всяком случае такие затяжные. Это помню, потому что пару раз просыпалась не в тему.
Малышка Мю
28.7.2010, 18:35
Нам "Начало" понравилось. Не скажу, что шедевр, но посмотрела с удовольствием. Хотя, конечно, Борхес с Кортасаром, а также Ричард Бах про все это уже давно написали
Это что за начало такое? По контексту вроде - не то, что с Чуриковой?
"Битва Титанов" - ни о чем!!!!

зря время потратила
"Команда А",обычно такие фильмы не смотрю, они для мальчиков вообще, но улыбнуло
SportsMan
9.8.2010, 10:40
Советую всем посмотреть фильм "Кука" и не советую смотреть фильм Повелитель стихий)
счастлива
9.8.2010, 10:45
Цитата(SportsMan @ 9.8.2010, 11:40)

Советую всем посмотреть фильм "Кука"
согласна, фильм действительно хороший, трогательный очень, до чего девочка там миленькая снимается
22пули(с Жаном Рено) для любителей гангстерских кино
и чо интресно-афигенное удовольствие от Американкого пирога/свадьба по первому каналу-перевод суперский
Цитата(sondre @ 9.8.2010, 12:14)

22пули(с Жаном Рено) для любителей гангстерских кино…
Что интересно, посмотрел и не понравилось)) Даже не не понравилось, а просто посмотрел, а вспомнить нечего, просто ни о чём. Не взирая на Рено, странно…
Цитата(Серый @ 9.8.2010, 14:04)

Не взирая на Рено, странно…
есть фильмы для глаз,есть для мозга....как праило для глаз смотреть интереснее,вспоминать их и не стоит
для мозгов-смотреть тяжело,вштыривает..пересматривать не тянет
Цитата(sondre @ 9.8.2010, 14:12)

есть фильмы для глаз…
… и фильмы в форме пистолета))) (вольное переложение БГ)))
Ну ощущение то должно оставаться. Вот Ронина помню, даже пересмотрел недавно, хороший фильм, а тут… фигня какая-то

Наверное просто психологический момент, субъективный, но не знаю…)))
Цитата(Серый @ 9.8.2010, 15:40)

… и фильмы в форме пистолета))) (вольное переложение БГ)))
Ну ощущение то должно оставаться.
какое? не,ну серьёзно?вот армагедон-то есть вышел из кино и давай переживать-вот смогу как брюс в подвиг совершить..ну вообщем дофига примеров можно привести
или ощущение потерянных денег?или зря потраченного времени?
Цитата(sondre @ 9.8.2010, 16:11)

какое? не,ну серьёзно?
Ну такое, тёплое, малиново-янтарно-оранжевое, и с голубовато синими переливами)))) Я не знаю как объяснить ощущение)))
Цитата(sondre @ 9.8.2010, 16:11)

…вот армагедон-то есть вышел …
Не смотрел)))
Цитата(Серый @ 9.8.2010, 16:14)

Не смотрел)))
неудачнег
Цитата(sondre @ 9.8.2010, 16:17)

неудачнег

И не буду)))
Цитата(Серый @ 9.8.2010, 16:17)

И не буду)))
мужик
Цитата(sondre @ 9.8.2010, 16:24)

мужик

Мужик-неудачник?)) Знатный имидж))
"Дом Солнца" реж Сукачёв сценарий Охлобыстин
был бы касманавтом перед полётом смотрел вместо БСП
Цитата(sondre @ 10.8.2010, 16:12)

"Дом Солнца" реж Сукачёв сценарий Охлобыстин
был бы касманавтом перед полётом смотрел вместо БСП
ничо кстати. славное такое кино, но не из тех что стал бы пересматривать. такие "стиляги 20 лет спустя".
посмотрел "бесславных ублюков"-мегмега фильм..просто праздник какой то
счастлива
19.8.2010, 14:22
Цитата(sondre @ 19.8.2010, 13:23)

читала и слышала много об этом фильме, недавно посмотрела, села с настроением посмеяться, а то временами и поржать, но есть цены которые я честно сказать не смогла посмотреть, закрывала глаза, уж больно кровожадно, но фильм безусловно хорош
Цитата(счастлива @ 19.8.2010, 15:22)

…фильм безусловно хорош

Если у нас демократия, то точно не безусловно
Цитата(sondre @ 19.8.2010, 12:23)

+11
Советую посмотреть "Неудержимых"
Реальные парни, повзрослев, продалжают жечь.
Цитата(sondre @ 19.8.2010, 13:23)

Ууууууу!!!!... +100! Нет! +1000! Единственный фильм за год, который действительно запомнился. Особенно запомнились сцены в кабачке
Женьшень
26.8.2010, 12:52
Цитата(Vod @ 22.8.2010, 0:27)

присоединяюсь. давно не получала такого удовольствие от боевика. отдельное спасибо Сталоне за минимум долбаного натурализма - в фильме нет морей крови, летящих выбитых зубов и прочее.
kasmirov
27.8.2010, 21:56
Цитата(Vod @ 22.8.2010, 0:27)

Цитата(Женьшень @ 26.8.2010, 13:52)

присоединяюсь. давно не получала такого удовольствие от боевика. отдельное спасибо Сталоне за минимум долбаного натурализма - в фильме нет морей крови, летящих выбитых зубов и прочее.
Млять, начитавшись этих комментов, сходил с супругой на этот фильм в ее ДР
Жесть. Фильм напомнил "Однажды в Мексике".
Гора родила мышь. Сценарий можно на ладошке записать.
Зато до сих пор ржем, когда вспоминаем как на это говнище сходили.

Окончание фильма вызывает благостные чувства, умиротворяющее ощущение, улыбку счастья. Все песец прошел - можно жить дальше

И нех читать рекомендации в этом разделе
Цитата(kasmirov @ 27.8.2010, 22:56)

И нех читать рекомендации в этом разделе

Этот раздел исчерпал себя где-то в районе 5-й страницы. Вмсе, что позднее - голливуд 21-го века.
Не нашла, писАли или нет отзывы про "Двойной капец"???
Это полный КАПЕЦ!!!!! В главной роли спаситель всего человечества - Брюсик...
Наверно самый тупоочаровательный фильм, поржать в пятницу - самое то, но на разик....
Куча пошлости,жаргонных фразочек, сюжет никакой...но расслабиться после труднедели самое то
Вообщем фильм безумно тупо ни о чем, но посмотреть я бы советовала...
Самый душка,эт напарник Брюсика по фильму, шоколадный мишка
Женьшень
27.8.2010, 22:31
Цитата(dgro @ 27.8.2010, 23:14)

Этот раздел исчерпал себя где-то в районе 5-й страницы. Вмсе, что позднее - голливуд 21-го века.
ну тогда для разнообразия, рекомендую посмотреть фильм " страсти по владимиру" (если его здесь еще не рекомендовали, если рекомендовали, посоветую еще раз)...посмотрите если найдете, правда его трудно найти. Один из моих самых любимых
фильмов. Смотрела раз 15. и буду еще.
ЗЫ. а вот двойной капец яч не осилила совсем. выключила на 20 й минуте
Перефразируя известный анекдот про Васю Пупкина, песню "Валенки" и Крейцерову сонату.
"Пересматриваем Брат-2 и не вы.....я"
kasmirov
27.8.2010, 22:36
"Зеркало для героя" - совецкий предшественник "Дня сурка".
Сильный фильм.
Не знаю писали тут или нет, но Серьёзный человек (A Serious Man) товарищей Коэнов
— ни разу ни Голливуд, весьма забавное кино
А вот как называется немецкий аналог "Осеннего марафона", кто помнит? Там про кризис среднего возраста у продавца машин, молодая девочка которой он хочет понравится, русский бандит, дарящий пистолет, воры из восточной германии и так далее… никак не могу вспомнить название
Цитата(Женьшень @ 27.8.2010, 23:31)

ну тогда для разнообразия, рекомендую посмотреть фильм " страсти по владимиру" (если его здесь еще не рекомендовали, если рекомендовали, посоветую еще раз)...посмотрите если найдете, правда его трудно найти. Один из моих самых любимых
фильмов. Смотрела раз 15. и буду еще.
Спсб, бум искать.
Цитата
"Зеркало для героя" - совецкий предшественник "Дня сурка".
Сильный фильм.
Стоит на полочке. Иногда смсотрится, под настроение...
"Предстояние"-КИНО,постоянные отсылки к лучшим советским про войну,рваное,баянистое,наивноватое,..НО-КИНО
QUOTE (sondre @ 1.9.2010, 22:43)

"Предстояние"-КИНО,постоянные отсылки к лучшим советским про войну,рваное,баянистое,наивноватое,..НО-КИНО
- атцу"фронтовику"посвященное?
Цитата
"Предстояние"-КИНО
нет уж, ты то Тарантино,то Сукачева пиаришь.....
ps
Цитата
постоянные отсылки к лучшим советским
это типа удачный копи_паст?ну ,как отксерачить "войну и мир"?
так это до него киркоров и шуфутинский уже придумали.и не платят никому.ибо-принипиальные))
Во блин! Имя забыл!
1.9.2010, 22:25
посмотрел бесславных ублюдков - редкостная муйня! единственный прикольный момент - когда близко показывают как скальпы снимают
Кому скучно в мозгу - гляньте "Окраину".
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 1.9.2010, 23:25)

посмотрел бесславных ублюдков - редкостная муйня! единственный прикольный момент - когда близко показывают как скальпы снимают
ну наконец то.апсолютно солидарен.
Во блин! Имя забыл!
1.9.2010, 23:11
Цитата(smagau @ 1.9.2010, 23:31)

ну наконец то.апсолютно солидарен.

Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 1.9.2010, 22:25)

посмотрел бесславных ублюдков - редкостная муйня!
Штож, никто не совершенен ©
кстате, из "чисто поржать" (ну почти), то что у нас называлось "пипец", а на самом деле "kick ass" - очень зачот!
(неделю как есть на торрентах)
получил порцыю незамутненной радости.
"Принц персии" же - удивительное, нереальное говно. Не, ну я понимаю што со сценариями счас напряг. Но блин такое ощущение што смотрел несмонтированный материал какой-то.
Карате-пацан - афигенная китайская пропаганда! Смотреть в этом качестве и наслаждаца. (Ну и ремейк ничо так сделан, мальчег такой ангельский и джеки чан такой джеки чан).
Битва титанов - говно. Мост в никуда - говно, а мог бы быть фильм. Операция "эндшпиль" (operation endgame) - снятое за копейки говно с претензиями.
Чото такое французкое смотрел про то как бомжи отжигали (Micmacs), режиссера, который снимал кино про Амели. Ничо так, очень даже, но до уровня не дотягивает. Очень много политики притянуто (причом левой) и это сильно все портит.
Тем, кому понравилось смотреть кино про Серьезного человека, сильно рекомендую Человека, которого не было (от тех же авторов). Кино совсем другое, но рекомендую.
Еще какое-то время назад засмотрел кино Коробка (The Box). Хороший пример того как можно было снять шедевр, но не получилось. А могло.
Все.
Железнодорожный роман Лелуша
Dimon_911
2.9.2010, 11:36
Цитата(Yar @ 2.9.2010, 0:58)

кстате, из "чисто поржать" (ну почти), то что у нас называлось "пипец", а на самом деле "kick ass" - очень зачот!
(неделю как есть на торрентах)
в нормальном качестве?
Цитата(gorreri @ 1.9.2010, 23:28)

Кому скучно в мозгу - гляньте "Окраину".
Которую из
Малышка Мю
2.9.2010, 11:41
Цитата(kapriza @ 27.8.2010, 23:19)

Не нашла, писАли или нет отзывы про "Двойной капец"???
Вообщем фильм безумно тупо ни о чем, но посмотреть я бы советовала...
Самый душка,эт напарник Брюсика по фильму, шоколадный мишка

Я этот бред вообще смотреть не смогла...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.