Цитата(swb @ 10.3.2013, 0:00)

Никто же не мешает переключиться на "Пилу-3"

C середины фильма я все-таки переключился на изучение ассемблера АРМ процессора под Muse в наушниках

По мне так гораздо интереснее, чем Брюге.
Но это сугубо мое ИМХО.
Смотрел я также "Однажды в Ирландии" с тем же актером. Ну что можно сказать, фильм мне показался интереснее чем Брюге, но по мне так кинцо на один раз. Не впечатлило.
Слишком хорошая игра актеров для третьесортного фильма, слишком утрированые образы персонажей для не пародии, слишком слабая сюжетная линия с избитыми ходами для фильма хотя бы на пару просмотров, режессура тоже слабовата, мягко говоря. Ничо нового, и масса недоработок и столько же переработок, документализмом и достоверностью тоже не блещет, а фантазии в нем в зачаточном состоянии. Очень неровный фильм.
Вот если бы в него взяли Бузрукова, Куценко и еще пару "хороших" актеров - вот это было бы кинцо что надо!

Зы. Еще подумал, ни в Брюге ни в Однажды в, не один из персонажей не вызывает симпатии и чувства сопереживания. Поэтому фильм смотришь, оставаясь безучастным. А раз сам не вовлечен в процесс, то такое кино сугубо параллельно. Это как смотреть новости про враждующие племена в Африке. Да плевать на такое кино.